ID работы: 8340726

Один из Вендиче

Слэш
NC-17
В процессе
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 45 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На утро следующего дня Тсунаеши проснулся от чьих-то прикосновений к своему лицу. Схватив того за руку, он повали его на кровать, а сам сел тому человеку на бедра. Проморгавшись, он увидел кто перед ним. - Ты, что здесь делаешь? - спросил его Тсунаеши. - Я пришел тебя разбудить, - ответил Изаму. - Спасибо, конечно, но не стоило напрягаться. У меня для таких случаев есть телефон, на котором я устанавливаю будильник, - то протер свое лицо руками. - Мне не сложно, не переживай. - Я не переживаю, - он хмыкнул, - Я же дольше сплю, чем ты. - Да, ты прав, - тот кивнул, - Хорошо, давай забудем об этом. Я пришел сказать тебе, что сегодня мы поедем на встречу. - С кем? - он шлепнул ему по рукам, когда заметил, что они оказались на его талии. - С Девятым Вонголой, а также его свитой, - тот ухмыльнулся. - Почему ты так ненавидишь Вонголу? Что она тебе сделала? - Она лишила меня всего. Моего отца, мамы, брата, а также любимого человека. Она забрала у меня все. - Это повод отомстить. - Ты странно на меня влияешь, - заметил тот. - Почему? - Потому, что я никогда не говорил это первому встречному. - Я не первый встречный. Мы с тобой знакомы. Считай, что мы с тобой друзья. Можешь делиться со мной всем, чем хочешь. Все, что у тебя накипело, наболело или еще что-то. Буду твоим личным психологом и плату буду брать соответствующую. - Ха, - тот посмеялся, - Ты меня все удивляешь и удивляешь. - Да, я это умею делать, - он помолчал с минуту, а после спросил, - Кстати, а ты чего так нежно касался моего лица? - Просто мне так захотелось, - он пожал плечами, - Я ведь босс. - Босс, босс, - тот кивнул, - Босс, выйдете из моей комнаты и, пожалуйста, больше без стука и без спроса не входите. - Скрываешь от меня что-то или кого-то? - Да, любовника с любовницей. - Смешно, - тот посмеялся, а после сказал, - Я ушел бы, если бы не ты.       Сейчас Тсунаеши понял, что он сидит на нем. Встав с него и с кровати, он направился в ванную комнату. - Скажи, у тебя есть человек, который тебе нравится? - А какой ответ тебя устроит? - Отрицательный. - Тогда, положительный, - он ухмыльнулся, а после зашел в ванную комнату. - Ты же мне врешь, - сказал он еще громче. - Может быть, - в ответку сказали ему.       Изаму покинул комнату, а Тсунаеши залез в ванную. Через полчаса он уже был у него в кабинете. Там были еще шесть человек. Шесть красавцев. Первым был Облако. У него были глаза цвета солнца. Белоснежные волосы, спереди короткие, сзади длинные. Очки под цвет волос. На мужчине был одет костюм, а на правой руке имелась перчатка, которая прикрывала только два пальца, средний и безымянный. Следующими стояли Туман, Солнце и Дождь. Это были три брата. Самый младший - Туман. У него были синие волосы, золотые глаза. На нем был одет костюм, который носили принцы пару сотен лет назад. На руках белоснежные перчатки, а на ногах на полированные кожаные сапоги. Сразу можно было заметить, что он чтит старые традиции. Следующим стоял старший брат - Солнце. У него были белоснежные волосы, спереди короткие, сзади длинные, золотые глаза. На нем был одет странное классическое кимано белого цвета. Он тоже был приверженцем старых традиций, вот только китайских. На руках были одеты перчатки, которые прикрывали только средний и безыменный палец. Под плащом, который был накинут поверх кимоно, виднелась катана. Дальше стоял средний из братьев - Дождь. У него были зеленые волосы и зеленые глаза. На нем был одет спортивный костюм, который позволяет хорошо передвигаться, что говорит о его быстроте и гибкости. Дальше стоял Ураган. У него были белоснежные волосы, красные глаза. Сам парень был в рубашке темно-красного, местами черного цвета и в брюках. Вокруг шеи была обмотана длинная белая атласная ленточка, которая прикрывала татуировку. На правой руке имелась цепь, которая вела к его штанам. На поясе у него имелась кобура под оружие. Последний из этой банды хранителей остался Гроза. У него были длинные рыжие волосы, голубые глаза, один из которых был скрыт под повязкой. На нем был одет странный костюм. Он походил на костюм уборщиков. На правой руке имелся браслет в виде шахматной доски. На поясе он тоже имел кобуру под пистолеты. На ногах были берцы. - Так, - он увидел Нейро в кабинете, - Хочу вам представить моего телохранителя. Его зовут Нейро. Нейро, это мои хранители. Облако - Альберто, Туман - Анджело, Солнце - Донато, Дождь - Фабио. Последние трое, это братья близнецы. Дальше, Ураган - Марко, Гроза - Лука, - он показывал на каждого рукой. - Нейро, - он кивнул. - Не похож ты на телохранителя, - сказал Марко. - Да, я знаю.       Парень впал в ступор, пока кое-кто не спросил. - Скажи, какой у тебя тип пламени? - спросил Анджело. - Какой ты хочешь увидеть? - спросил его Нейро. - У тебя не один вид пламени? - спросил Донато. - Может быть, - Нейро пожал плечами. - Анджело, - сказал Фабио.       Анджело запустил в него пару ножей, не поднимая руки, а Тсунаеши просто зевнул. Не выспался, наверное. Ножи разбились в метре от него. - Не кидайся тем, чем не можешь управлять, - вокруг него появилось еще больше таких же ножей. - Брат, - сказал Донато. - Это иллюзия, - ответил Анджело. - Не стоит быть таким опрометчивым, - он взял нож справа от себя, а после уколол пальчик. На подушечке пальца появились первые капли крови, - Не все бывает иллюзией.       Ножи исчезли, а настоящий ножик он убрал к себе в карман. - Где ты этому научился? - спросил его Анджело. - Учитель один раз показал, я запомнил, - ответил он ему. - Да, врет он все, - сказал Марко, - Не может быть такого, чтобы Туман повторил прием, который увидел всего раз. - Можно, - ответил Анджело, - Сам так делал. - Ты отличный парень, - сказал Лука и подошел к нему. Они были одного роста. - Спасибо, конечно, - он кивнул ему и пожал протянутую им руку, - Буду рад с вами сотрудничать. Если нет, то нет. Не навязываюсь. - Хах, - усмехнулся Альберто, - Ты слишком многое себе позволяешь. - Нет, - он хмыкнул, - Я просто слишком язвителен. Когда выходим? - он посмотрел на Изаму. - Через полчаса. - Хорошо, - он кивнул, а после осмотрел его хранителей, - Буду ждать внизу. - Хорошо, - кивнул Изаму и встал из-за стола, а после направился вслед за ним. Хранители пошли вслед за ними.       Выйдя на улицу, все расселись по машинам, а после направились в сторону особняка Вонголы. Тсунаеши встретится со своим дедушкой во-второй раз. Он очень ждал этого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.