ID работы: 8340726

Один из Вендиче

Слэш
NC-17
В процессе
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 45 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Когда Тсунаеши исчез из дома в сопровождении двух братиков, он оказался в кабинете Бермуды. Там уже было несколько стражей. Глава Вендикаре раздавал своим стражам задание и особые поручения. Пройдя чуть дальше, он сел на диванчик, который стоял около него. Через пару минут в кабинете остались только Бермуда и Тсунаеши. Бермуда же посмотрел на свое Небо, а после тяжело вздохнул. - Что такое, дядя Бермуда? - он склонил голову набок. - Прости меня, Тсунаеши. Я не уследил за твоей семьей, - произнес он шепотом, но парень все-таки услышал его. - Ничего страшного, - он ему улыбнулся, - Я успел во время появиться в Кокуе. Но я еще кое-что узнал. Его наняла какая-та семья, которая хочет свергнуть моего брата с поста босса Вонголы. - И, что ты будешь делать? - спросил Джагер. - Отправлю их всех в Вендикаре. они не уважают ни одну из моих семей. Они поплатятся за это. Все поплатятся за это. Я обещаю. - Тсунаеши, - рядом с ним оказался Дядя Бермуда и крепко к себе прижал, - Я так счастлив, что мы встретили тебя. - Я тоже очень рад, что встретил всех вас, - он прижался к нему.       Они просидели в молчании пару минут, пока все-таки парень не спросил. - Дядя Бермуда, а зачем ты меня звал-то? - он посмотрел ему в глаза. - Да, точно, - он высвободил Тсунаеши из своих объятий, а после встал с дивана и подошел к своему столу, - Тут не давно мне Джагер кое-что принес, - он взял папку со стола и вернулся обратно к дивану, сев рядышком с Тсуной, - Тебе стоит почитать это на досуге. - Что здесь написано? - он принял папку и открыл ее. - Здесь описана семья, которая не так давно напала на твоего брата с мамой. Название этой семьи "Змея", что в переводе значит "Serpente". Эта семья была создана в то время, когда Джотто ди Вонгола основал свою. Разница всего в несколько дней. Эта самая семья решила превзойти всех и вся, но Джотто оказался сильнее и умнее. Все перешли на их сторону, а эта семья осталась в тени. С того самого времени они решили, что будут убивать боссов Вонголы, но каждый последующий устрашал их либо своим видом, либо своей силой. Сейчас же, твой брат, слабое звено Вонголы. Он слаб и пока не может ничего сделать, именно поэтому они перешли к действиям, ведь Десятый Босс этой семьи решил захватить Вонголу и объединить ее со своей семьей, что принесет им еще больше силы.       Тсунаеши выслушал Дядю, а после полистал бумажки. Там было досье на каждого члена семьи "Змеи", но не было их фотографий. - Какая у них численность? - Около пятидесяти тысяч человек. - Хорошо, - Тсунаеши кивнул, а после закрыл папку, - Я изучу ее чуть позже. - Хорошо, - тот кивнул, - Теперь, ты должен оповестить об этом Занзаса прямо сейчас. - Он по любому спит, - он встал с дивана и оскалился, - Дядя, отправляй меня к нему. - Хорошо, - тот в ответ оскалился, а после Тсунаеши исчез в пламени марка.       Через секунду парень уже стоял в номере Занзаса. Мужчина спал на кровати развалившись звездой. - Н-да, - он бросил портфель на пол, а после подошел к кровати и запрыгнул на нее. Мужчина поморщился, - Занзас. - Сгинь, мелкий, - прорычал Занзас, а после открыл один глаз и глянул на него, - Что ты здесь делаешь? - Я к тебе с одной очень плохой новостью, - он показал ему на папку, - Ты должен мне помочь. - Это до утра не подождет? - Нет, - он отрицательно покачал головой и улыбнулся ему, - Поэтому, поднимай свою ленивую задницу и взгляни на документы. - Мелкий, - он зло взглянул на паренька, пока тот улыбался, как Чеширский кот, - Ты будешь мне должен. - Что именно? - Я еще придумаю. У меня много времени, - он поднялся с кровати, а после направился в душ, - Дай мне десять минут. - Я жду, - он достал телефон из кармана и включил игру.       Ровно через десять минут они уже сидели в креслах. Тсунаеши передал бумаги Занзасу, а после начал говорить. - Это передал мне Дядя Бермуда, именно поэтому тебе стоит молчать об этих документах. - Кто это такие? - он начал читать досье, но при этом прислушиваясь к словам Тсунаеши.       Он рассказал ему тоже самое, что сказал ему Дядя Бермуда. После этого повисло молчание. Тсунаеши дал ему время, чтобы он прочитал все, что там есть. Это заняло около получаса. Когда бумаги оказалась на столе, Занзас посмотрел на парня. - Занзас, я прошу у тебя помощи. Подстрахуй моего брата, пока я все не улажу. - Сколько тебе потребуется времени? - Не знаю, - он поднялся с кресла и забрал документы, а после подошел к своему портфелю и накинул его на свое плечо, - Ты узнаешь, когда я появлюсь рядом с тобой, - рядом с ним оказалось несколько стражей. - Тебе будет это стоить, ты же сам это понимаешь? Но, почему же я должен помогать твоему брату? Я согласен помочь тебе, а не ему. - Да, я знаю, - он ему нежно улыбнулся, - Просто, я боюсь того, что не вернусь больше. Поэтому, прошу тебя, если я умру, не бросай моего брата. Хочу, чтобы у него появился хороший друг, как ты. - Савада, ты офонарел? - прорычал он на него, поднимаясь с кресла, - Ты должен вернуться. Чертов ублюдок, не произноси больше таких речей. - Да, я знаю, - он наклонил голову на бок ... - Поэтому, прошу у тебя прощения заранее, если не вернусь, - ... он исчез в тумане мрака. - Савада, ты чертов ублюдок и эгоист. Если ты не вернешься, я спущусь в Ад и достану тебя оттуда, чтобы потом самому отправить туда, - прорычал Занзас, а через секунду в номер ворвался офицерский состав Варии в полном составе. - Врой! Чертов Босс! Что произошло? - прокричал Скуало, не убирая оружия. - Мусор, - прорычал Занзас, - Приведи мне самых лучших киллеров из наших рядов. Потом, возьми с собой Маммона и Бельфегора и отправляйтесь к дому Савады. Будете там караулить. Допрашивать всех, кого посчитаете очень странным и нет. Самая главная ваша задача состоит в том, что вы должны защитить мусорного брата мелкого. - Ши-ши-ши, с чего такая честь к какому-то куску мяса? - спросил Бельфегор и запустил свой стилет в потолок. - Не могу вам всего рассказать, но меня попросил мелкий. - Мой милый, Тсу-чан, был здесь? - Луссурия схватился за сердце, - Он куда-то ушел? - Да, - тот кивнул и приземлился в кресло, - Его не будет очень долго. Больше я не могу вам ничего сказать. - Эй, Маммон, покопайся в голове босса, - прошептал ему Бельфегор. - Плати, тогда и стану делать, - Маммон взглянул на Бельфегора, а после посмотрел на Босса.       Не говорить ведь ему, что его выкинуло из головы Босса, когда он хотел узнать что-то. Сильный иллюзионист постарался. Маммон признал это, но это останется только с ним, ведь никому не стоит знать, что он кого-то признал. - Я вам дал указания, а теперь проваливаете, - прорычал Занзас и достал бутылку виски откуда-то, - Патлатый мусор, отправляетесь вы прямо сейчас. Возражения не принимаются. Теперь вон!       Когда офицерский состав покинул номер Занзаса, все отправились по своим номерам. Кто-то дальше засыпать, кто-то переодеваться и направляться на задание.

Италия. Сицилия

      В это время Тсунаеши оказался около какого-то особняка. Там уже был Дядя Бермуда. - Ты молодец, мальчик мой, - он погладил его по голове, а после прошептал на ушко, - Я выслал нескольких стражей на помощь твоему брату. - Дядя Бермуда, я тебя просто обожаю, - он крепко обнял его и уткнул носом в его грудь. - Я тоже, - он прижал его к себе.       В это время Джагер стоял недалеко от них и завидовал этим объятиям, как и остальные стражи, которые здесь были. Через пару секунд они отстранились друг от друга, а после продолжили свой разговор. - Тсунаеши, будь аккуратен там. Я не смогу защитить тебя, как и Джагер с остальными, чтобы не спугнуть их. Я хочу, чтобы ты сам с ними разобрался, - а, после прошептал ему на ушко, - Джагер долго на меня кричал, когда я ему об этом сообщил. - Спасибо тебе, дядя Бермуда, - он ему улыбнулся, а после покрепче сжав руки в кулаки, он направился в сторону особняка. - Береги себя, Тсунаеши, - сказали ему стражи. - Конечно, братики, - он им улыбнулся, а после пошел дальше.       Не успел он отойти и на пять метров, как его внешность стала меняться. Из своего милого, невинного мальчика, он превратился в красивого статного мужчину. его рост составлял метр восемьдесят. Волосы были черного цвета, средней длинны, его левый глаз прикрыт челкой. Глаза светло-голубого цвета, которые смотрели прямо в душу. Бледная кожа лица, как у самого настоящего мертвеца. На нем был одет костюм черного цвета, белоснежная рубашка, у которой были расстегнуты две пуговицы, галстук, который был ослаблен, и лакированные черные туфли. Когда он подошел к воротам особняка, он отдал письмо в руки охранника. Тот кивнул что-то другому, а после двери перед ним открылись. С этого момента началась его "новая жизнь". Ухмыльнувшись, он забрал письмо, а после направился дальше вслед за охранником. Шли они не долго, всего пару минут. Оказавшись около дверей, охранник постучался. Услышал заветное "Войдите", двери перед ним открылись. Тсунаеши прошел чуть дальше, охранник остался позади него. Двери за ним закрылись.       Кабинет выглядел очень даже внушительно. Сам он был с двухэтажную квартиру. Справа от него находился книжный стеллаж, который распространился на два этажа. Тсунаеши пригляделся и заметил, что все книги были написаны около трехсот лет назад. Осмотрев их, он заметил, что есть и этот год. В несколько томов. Хмыкнув, он дальше начал осматриваться. В двух шагах от него стоял кожаное кресло с пуфиком под ноги. Рядом с ним стояла тумбочка темно-коричневого цвета, а на ней лампочка. Слева от него в двух метрах стоял глобус, который был на подставке. Посередине комнаты стоял большой стол темно-коричневого цвета. На нем было очень много документов, снимков его брата, его самого,его мамы, Реборна, а также всех остальных. За столом сидел кто-то, но его не было видно. Пару раз хмыкнув, он дальше начал осматриваться. Недалеко слева находилось две двери. Куда они вели, он не знал, хотя пометил для себя, что стоит об этом узнать. После дверей шел опять стеллаж с книгами. Повернувшись спиной к "боссу", он стал дальше осматриваться. Сейчас он заметил, что коридор, через который он прошел, тоже состоял из книжных стеллажей. Над ним было окно по виду напоминавшее балкон. Тсунаеши не отрицал того, что это может быть и балкон. Недалеко от окна находился телевизор. Дорогой телевизор. От рассмотрения окружающей среды его отвлек вопрос. - Как твое имя? - спросил мужской голос позади него. Он понимал, что человек стоит к нему ближе, чем надо. - Сперва вы представьтесь, а после и я уже, - он так и остался стоять к нему спиной. - Ты слишком дерзок для туманника, - усмехнулся мужчина. - Что ж с меня взять то? - он ухмыльнулся, - Мой учитель тоже был недоволен мной, когда я ему хамил. - Это хорошо, - он тяжело вздохнул, а после что-то положил на стол, - Меня зовут Изаму Такахаси. Я глава семьи "Serpente". Теперь ты представься. - Меня зовут Нейро, - он повернулся к нему лицом, а после принял холодный взгляд, - Меня сюда прислал мой учитель. - Хм, - хмыкнул Изаму и оглядел паренька, - Ты очень симпатичный. - Я всегда это знал, вы не открыли мне ни какую тайну.       Изаму сперва впал в ступор, а после залился смехом. Пока тот смеялся, Тсунаеши успел его осмотреть. Странный цвет волос, который не подавался его соображениям. Он не мог понять, то ли это черный, синий или даже серый. Он долго мучился над этим вопросом, но так ник чему и не пришел. Сами волосы были собраны в хвост, который достигал его поясницы. Темно-желтые глаза, как у змеи. На шеи виднелась голова змеи, а ее тело уходило куда-то под одежду, хотя какая-та часть виднелась у него на предплечье. Сама одежда выглядела не итальянского производства. Это был китайский костюм для мечников. На талии находился пояс белого цвета, который был обмотан не один раз. Руки были обмотаны специальной тканью, которая не позволяла выпасть оружию из рук. На ногах были удобные сапоги, которые подходили к костюму. Справа от него находился его меч, на рукояти которой были странные символы, которые он еще не разу не видел. Пока Тсунаеши его разглядывал, Изаму успел оказаться около него. Мужчины был выше него ростом на полголовы. - Вблизи ты еще красивее. - Да, я это знаю, - он протянул ему письмо, - Учитель передал вам письмо. - Хорошо, - он принял его, а после вскрыл и начал читать.       Пока он читал, Изаму с места не сдвинулся, принося дискомфорт Тсунаеши своим присутствием. Читал он его не долго. После прочтения, он свернул письмо, а после положил обратно в конверт и посмотрел на паренька. - Хорошо, я приму тебя, но ты будешь должен пройти проверку. - Как же без этого, - он цыкнул. - Хм, - он приблизился к нему еще ближе, оставляя между ними расстояние в сантиметров десять, - Ты очень высокомерен. - Да, мне об этом тоже говорили. Вы не первый.       Изаму посмеялся, а после продолжил. - Обычно, я отдаю новичков на проверку их офицерам, но ты же ведь будешь не рядовым, а моим телохранителем. Поэтому, я проверю тебя сам. - Хорошо. Можем начать хоть сегодня. - Хорошо, - он пошел к своему столу, - Умеешь драться на мечах? - Да, - тот кивнул. - Хорошо, - он бросил письмо на стол, а после взял свое оружие, - Пошли за мной.       Он направился в сторону выхода из кабинета, Тсунаеши последовал за мужчиной. Они вышли из кабинета и пошли в сторону первого этажа. Так долго Тсунаеши еще не ходил. Мужчины заходили, то в одни двери, то во вторые, то в третьи. По расчет парня они шли уже более десяти минут. - Не особняк, а лабиринт какой-то, - ворчал он, плетясь за главой семьи. Тот услышал его и усмехнулся, - Вот нет, чтобы все сделать просто. Нет же, нам нужно сделать так, чтобы здесь вообще все заблудились и состарились в этом лабиринте. Это же лучше, чем их убить из ружья.       Пока он высказывался, Изаму шел и слушал его. Парень привлекал его. Он был остр на язык, язвителен, разговорчив, но это не меняло к нему своего отношения. Паренек притягивал к себе, но при этом холодно глядел на него. Слишком он был странным. Хотя, эта странность шла ему к лицу. Когда они подошли к залу, двери перед ними открылись. Сняв обувь, он прошел чуть дальше, оставив босса позади себя.       Зал был очень внушительным. Он был в высоту, как кабинет Изаму. Посередине был положен большой ковер, специально для занятия. Со всех сторон имелись окна, которые сами состояли из маленьких стекол. По праву и левую руку от него стояли колонны, по три с каждой стороны. На стене висели плакаты на китайском языке, на которых были написаны особые правила. Сейчас он только заметил, что в этом зале есть внутренний балкон, на котором сидели ученики. Пока он разглядывал все это сооружение, Изаму взял для него меч. - Держи, - он протянул меч ему. - Держу, - он принял меч, а после отошел к колонне.       Сняв с себя пиджак, он аккуратно свернул его, а после положил на пол. Закатав рукава, он крепко сжал рукоять меча у себя в руке. - Я готов, - он прошел к центру и встал рядом с ним.       Все, кто были здесь, расселись на свои места. Самый старший вышел вперед и встал перед ними. - Бой должен быть честным. Не применять свою силу. Не наносить вреда здоровью. Бой длиться до трех очков. Начали, - сказал он и сошел с ринга.       Тсунаеши сделал выпад и слегка ударил босса по ребрам. - Один:Ноль в пользу Нейро, - произнес мужчина, а после Тсунаеши оказался за спиной босса, ударив его по пояснице, - Два:ноль. - Соберись, - сказал ему парень, поворачиваясь лицом к нему. - Ты это говоришь мне? - спросил Изаму. - Да, - кивнул тот, - И, я знаю, что ты просто стоял для того, чтобы дать мне фору. Мне этого не нужно. - Ты воспользовался этим. - В бою все средства хороши. Когда идет война и ты стоишь между двух фронтов, то должен сделать выбор. Остаться на своей стороне, у которой мало бойцов, или перейти к другой, у которой еще больше человек. Ты начинаешь задумываться и целишься в своих, но твоя цель не достигает их. Почему?       Тот задумался. - Я не знаю, - ответил тот. - Тогда, давай затеем спор. Если, через три недели ты не дашь мне ответ на этот вопрос, то я смогу сделать все что угодно. - Если дам? - Ты попросишь у меня всего, чего только пожелаешь. - Идет, - он протянул ему руку, а Тсунаеши пожал ее в ответ. - В течении этого времени, ты можешь попросить у меня две подсказки. Получив их, ты должен прийти к ответу. - А, если я не порошу их? - Это будет значить то, что умен и очень хитер, - он ухмыльнулся, а после посмотрел на мужчину, - Счет ноль:ноль. - Хорошо, - тот кивнул.       Мужчины встали в стойки, а после началось настоящее шоу. Был слышен только звон, скрежет металла. Никто не уступал в силе, навыках, тактиках и другом. Когда через двадцать минут счет стал два:два, Тсунаеши просто сложил свое оружие. - Что ты делаешь? - спросил его Изаму. - Я сдаюсь, - тот отдал меч учителю, а после взглянул на него, - Ты победил. - Почему ты сдаешься? - Однажды, учитель мне сказал: "Главное не победа, а суть сражения!". Не важно сколько раз ты победишь, рано или поздно ты все равно проиграешь. Я проиграл. - Я следил за всеми твоими движениями и знаю, что ты мог уложить меня еще в самом начале. Зачем тогда ты устроил это шоу? - Нужно всегда знать слабые стороны своего врага. В данном случае, я выяснял твои слабые стороны, чтобы вовремя каких-либо действий прикрыть тебя. Если я тебя задел или обидел, то прошу прощение, - он посмотрел тому в глаза. - Ты очень странный парень, но отличный боец. Это я признаю свое поражение. - Как пожелаешь, - он кивнул ему. - Хорошо, - тот подошел к нему и похлопал его по плечу, - Проводите его в свою комнату. - Спасибо, - Тсунаеши забрал свои вещи, а после удалился из зала.       Изаму сразу же поменялся в лице. - Что ты скажешь о нем? - он спросил своего учителя. - Он отличный боец. В бою с ним, даже бы я не выстоял. - Сколько? - Максимум минута. Он бы сразу же меня убил. Когда ты пошел на него, а он на тебя, я сразу же заметил, что он начал все просчитывать. - Если не раньше, - поправил его Изаму. - Да, - тот кивнул, - Его холодность и жажда убийства, страшное сочетание. - Да, я знаю. Мне это нравится в нем, - тот ухмыльнулся, а после пошел к себе в спальню. Все-таки время ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.