ID работы: 8340761

Против Империи часть 2.

Джен
R
Завершён
17
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. В путь.

Настройки текста
Асока стояла перед монитором и не могла поверить в то, что видит. Ведь это означает что ее друг и ученик, по мощи, может сравниться с ее бывшим учителем. Это невероятно. - Как? – задалась Асока вопросом. – Как у Андрея может быть такой высокий уровень мидихлорианов? Она быстро выключила монитор и, поставив все на свои места, вернулась в каюту. Но ей уже не хотелось спать. Она присела на стул, что стоял возле маленького столика, принялась размышлять над этой загадкой, параллельно наблюдая за своим спящим другом. - Как он может обладать такой чувствительностью к Силе – размышляла Асока. – Ведь если он обладает таким количеством мидихлориан, то он может являться тем самым Избранным из пророчества. Тем, кто принесет равновесие в Силу.

Тем временем Андрей

Я не могу выкинуть из головы вопрос, о том кто я? Почему я обладаю таким могуществом? А Асока нет. И самое главное, как я смог сделать, то, что не удавалось никому. Задаваясь этими вопросами, я незаметно для себя уснул. Но снов я никаких не видел. Лишь пустота. Вдруг я ощутил на себе чей-то взгляд и проснулся. Открыв глаза, я увидел Асоку. Она смотрела на меня и видимо о чем-то размышляла. - Извини, - сказала она через секунду. – Я не хотела будить тебя. - Ты и не будила – произнес я. – Я сам проснулся. Я вылез из-под одеяла подошел к Асоке. - Что-то не так? – спросил я. - Да, нет – ответила подруга. – Просто размышляю над произошедшим. Мне это никак не дает покоя. - Ты что-то недоговариваешь – произнес я, так как почувствовал, что Асока что-то недоговаривает. - Ты прав – ответила Асока. – Я проверила твой уровень мидихлорианов. - А что такое уровень мидихлорианов? – спросил я. - Мидихлорианы – это микроскопические существа, которые живут в клетках, благодаря им мы можем чувствовать Силу – ответила Асока. – А уровень у тебя их очень высокий. Свыше 20 000. Дальше счетчик просто зашкаливает. - Это хорошо или плохо, что у меня такой высокий уровень мидихлориан? – спросил я. - Чем больше мидихлориан – начал свой ответ Асока – тем сильнее твоя связь с Силой. А твой уровень просто зашкаливает. Лишь у одного из джедаев за последнее время был такой же уровень мидихлорианов. - У кого? – поинтересовался я. - У моего учителя – ответила Асока. – Лишь он обладал такой связью. И поэтому некоторые считали, что он Избранный. Тот, кто должен принести равновесие в Силу. - Ты был избран – повторил я слова тогруты из видения. - Что что? – переспросила Асока. - Когда меня ранили в спину – ответил я. – Ко мне явилось видение. Я увидел тогруту, и она сказала, что я был избран. Что я являюсь отражением очень могущественного существа. - Что значит “отражением”? – спросила она. - Точно не знаю – ответил я. - Надо в этом разобраться – произнесла Асока. – Нужно понять, почему все так. - И что ты предлагаешь? – спросил я. - Я думаю, нам стоит немного отдохнуть от Альянса – предложила она. - То есть? – удивился я. Чтоб Асока предложила такое. Впервые слышу. - То есть поискать ответы на многие вопросы, и побыть вдали от войны – ответила подруга. - И что ты предлагаешь? – снова поинтересовался я. - Когда мы вернемся на флагманский корабль, я сообщу сенатору о том, что нам требуется передышка – ответила Асока. – И затем мы возьмём корабль и первым делом отправимся на Землю. Думаю, поиски стоит начать с твоей родной планеты. - Хорошо – согласился я. – Но что мы можем найти на моей родной планете? - Возможно, подсказки тому, где можно искать ответы – сказала Асока. – Ничего не бывает просто так. Нужно найти объяснение твоему высокому уровню мидихлориан. Тогда мы возможно ответим и на другие вопросы. Я ничего не сказал. На флагманском корабле Альянса. По прибытию на флагманский корабль, Асока сразу направилась к сенатору Мон Мотме. Я же ждал ее в своей каюте. Асока пришла минут через тридцать. И сообщила, что мы можем лететь. Вылет был назначен через два часа. За эти два часа мне требовалось собрать, все, что нам может понадобиться, что я сделал быстро. Теперь я хотел попрощаться с Ашли. Ведь теперь мы можем, долго не увидится. Я не знаю, сколько может продлиться наше путешествие. Мы встретились вблизи машинного отсека. - Ашли – обратился я к ней. - Да? – сказала Ашли остановившись. - Я скоро улетаю – сказал я. – И не знаю когда вернусь. Поэтому я хотел попрощаться с тобой. - Куда ты улетаешь? – спросила подруга. - Не знаю – ответил я. – Сначала мы с Асокой летим на Землю. А потом куда угодно. Ашли посмотрела мне в глаза. Стоило ей так сделать, как внутри меня сразу что-то переворачивалось. Я просто не мог оторвать взгляд от этих больших, небесно-голубых глаз. Я чувствовал в ней не большой страх и сожаление. Она хотела что-то сказать, но не решилась. Она продолжала смотреть на меня печальным взглядом. Мы ничего не говорили друг другу. Все было понятно без слов. Я не хотел улетать. А Ашли не хотела, чтобы я улетал. - Почему ты улетаешь? – произнесла Ашли после нескольких минут молчания. - Мы с Асокой собираемся найти ответы, на некоторые вопросы, касающиеся меня и моей чувствительности к Силе – ответил я. – Поэтому я должен лететь. Я бы хотел остаться. Но нужно выяснить, почему я такой. Ашли подошла ко мне. - Обещаешь что вернешься? – спросила она. - Ашли, я… - начал я. Но тут Ашли резко обняла меня. Из-за неожиданности я испугался и прекратил свой ответ. - Прошу – прошептала она. – Обещай что вернешься. - А почему я должен не вернуться? – спросил я. Я ощутил в Ашли сильный страх. Но почему она так боится? Ведь нет никаких видимых причин для этого. Я обнял подругу. - Я..Я – начала Ашли. - Я видела сегодня кошмар – ответила Ашли. – Ты там сорвался со скалы и упал в пропасть. Конечно, это просто сон. Но он сильно напугал меня. А сейчас ты улетаешь и говоришь, что мы можем, увидится не скоро. И испугалась еще сильнее. Ведь, а вдруг все, что я видела, сбудется. - Ашли – прошептал я. – Все будет хорошо. Я обещаю что вернусь. Ашли слегка отстранилась от меня и снова посмотрела мне в глаза. Как будто проверяя, говорю ли я правду. - Обещаю, Ашли – повторил я. - Спасибо – сказала она. Мы простояли глядя друг другу в глаза еще несколько минут. Мне даже на некоторое время показалось, что я слышу у себя в голове мысли Ашли. Но это продолжалось всего секунду. Поэтому я думаю, мне просто показалось. - Мне пора – произнес я через несколько минут. – Не хотелось бы опаздывать. - Я провожу тебя – сказала подруга. Она выпустила меня, и мы вместе пошли в ангар. Достигнув его, мы направились к небольшому космическому кораблику, который должен стать нашим домом на время путешествия. Перед трапом я остановился и повернулся к Ашли. - Удачи тебе – сказала Ашли. – Я буду с нетерпением ждать тебя. Я улыбнулся. - Спасибо – сказал я. И затем она поцеловала меня в щеку. - Пока – сказала она и направилась к выходу из ангара. - Пока – ответил я. Я стоял перед кораблем, дожидаясь Асоку. Через несколько минуту в ангаре появилась Асока. А рядом с ней шел ее друг, Лакс Бонтери. Я решил пройти на корабль и осмотреть его. Он маленький. В нем была кабина пилота и две, совсем крошечные, каюты. А между всем этим маленький коридорчик, который являлся первым местом, куда попадаешь после того как заходишь на корабль. Прошло минут 15, прежде чем Асока прошла в кабину пилота. - Готов? - спросила она, садясь в кресло пилота. - Готов – ответил я. Асока запустила двигатели и, выведя корабль из ангара, проложила курс к Земле. Так началось наше путешествие по поиску ответов на вопрос, кто я такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.