ID работы: 8340813

Вдвоём.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Адын)

Настройки текста
Надо же, сегодня самый волнительный день в жизни ребёнка! Сегодня он первый раз пойдёт в первый класс! Появятся новые друзья, будет огромное множество впечатлений... Как интересно! Ну, что ж, приготовимся наблюдать... ..Эту ночь Тернольд почти не спал. Слишком переживал, слишком волновался, слишком... Э, неважно. А важно то, что хоть он и спал черезвычайно мало этой ночью, но всё равно подскочил от первого звонка будильника, хотя раньше тому требовалось не менее пяти трелей, что бы поднять белобрысого мальчишку. Тер давно привык просыпаться сам потому, что родители довольно часто уезжали в командировки. Они были бизнес-парой и ездили на различные конференции, деловые собрания. Но сегодня они дома. Ведь у сына, единственного отпрыска, сегодня такой волнительный день! Тем временем Терри (так ласково его называла мама) уже встал, потянулся, заправил кровать. Скинув пижаму, он побежал в ванную - водные процедуры никто не отменял! После этого он помчался на кухню и принял привычный поцелуй в лоб от мамы. На столе уже стояло молоко, коробка с сухим завтраком, поэтому, недолго думая, мальчик достал из шкафа тарелку и ложку. Наскоро перекусив, побежал одеваться (тщательно выбирая одежду - на будущих друзей необходимо произвести максимально благоприятное впечатление!). В итоге остановился на белоснежной рубашке и тёмно-синем форменном костюме. Подбежав к зеркалу - поправить воротник и манжеты - Терри замер, оценивая свой внешний вид. Он остался вполне удовлетворён, посудите сами: из зеркала на него смотрел довольно высокий, худощавый мальчик (что вполне нормально для его возраста). Мальчик этот имел светлые-светлые, почти белые волосы, синие глазищи и приятные черты лица. Тёмный костюм делал его ещё бледнее, чем он есть, но белая рубашка несколько спасала ситуацию. Зашедший в комнату отец оценил "лук" своего сына и остался вполне доволен. Показал Теру большой палец, он отправил того в коридор - одевать ботинки и верхнюю одежду. Рюкзак сегодня не нужен - 1 сентября у первоклассников будет только классный час, поэтому Терри взял лишь ключи и просто засунул их в карман. Посмотрев на провожающих его родителей, мальчик решительно кивнул и вышел из квартиры. Школа была расположена почти рядом с домом и родители даже не стали сопровождать сына, надеясь на его благоразумность. А Терри же просто дошел до школы и, уточнив расположение кабинета у вахтёра, отправился в класс. В классе все мальчики сидели в таких же костюмах и рубашках - на 1 сентября все пришли в форме. Но почти полностью остальные пришли с родителями. Без родителей пришел только какой-то странный нелюдимый мальчик и ещё один индивидуум. К нему и направился наш герой. – Привет! Здесь не занято? – Да нет, садись! Кстати, тебя как зовут? Я Стэнли, можно Ли, а ты? – Вообще-то моё имя Тернольд, но для тебя - Тер! - ответил он и, усмехнувшись, протянул Стэнли руку, – будем знакомы! – Будем! Нет, этот тип определённо начинает ему нравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.