ID работы: 8340813

Вдвоём.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Two)

Настройки текста
Вся начальная школа была пройдена вместе. Казалось, весь класс знал, что эти двое неразлучны, всегда вдвоём. Теру даже чудилось иногда, что Ли для него уже не просто друг, нечто большее, но он с завидным постоянством отгонял эту мысль. Прошел и 6 класс, и 7, и последующие... Пока родителям Стэнли не пришла в голову дурная мысль перевести сына в другую школу "для особой, усиленной подготовки к экзаменам"! Терри был в ярости! Он, пребывая в расстройстве, даже поругался со Стэном, хотя тот точно был невиновен. В общем, в одиннадцатый класс Тернольд пошел один. Мрачно идя по коридору он столкнулся с каким-то парнем, которым растерянно оглядывался по сторонам. Пробормотав слова извинения, он хотел было пойти дальше, но вдруг его окликнули из-за спины. – Эээ, парень, видишь ли, я новенький, не подскажешь, где тут кабинет 25? Тер оглядывается и на мгновение застывает – он, кажется, нашел идеал... У парня темная кожа, сильно контрастирующая со светлыми, явно крашеными короткими волосами, и сам он такой открытый, хрупкий. Усилием воли Терри приводит себя в чувство и встряхивает головой, приводя мысли в порядок. Заставляет себя улыбнуться и ответить. – Ну, эмм, я сам туда иду. Пойдём провожу, ты новенький в нашем классе? Так зародилась новая, безумная "дружба", с вечными сомнениями Тера по поводу того, что кажется, ему теперь нравятся парни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.