ID работы: 8340813

Вдвоём.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Tри(да, просто три)

Настройки текста
Прошло полгода! Восхитительных и поразительных полгода! Полгода, за которые Терри успел нажить себе врага из-за какой-то мелочи. Полгода тайных любований Тера этим мальчиком, полгода… А потом, как снег на голову, пришла ужасная новость: парень в городе проездом и в школе он был на короткий срок, который… Уже прошел. Он уезжал, и не было ни единого лучика надежды на то, что они встретятся вновь… .Тернольд, подавленный, под противным моросящим дождем шел по направлению к дому. Шел, практически ничего не видя из-за раздражающей пелены дождя. Как вдруг, из тумана капель, глаза выхватили фигуру человека, тот, даже стоя спиной к Теру, выглядел мрачным и чем-то расстроенным. Но даже так парень смог узнать его. Это был его недруг (из-за какой-то фигни!), тот самый нелюдимый пацан, единственный пришедший без родителей в первый класс (не считая Ли и Тера)! Сначала Терри хотел просто пойти дальше, но сгорбленная мужская фигура вызывала жалость. Подойдя ближе и глянув на лицо парня, он обнаружил, что стоит тот с закрытыми глазами. Нерешительно тронув его за плечо, Тернольд попробовал наладить контакт.  — Эй, ты чего под дождем стоишь? На что получил мутный взгляд из-под дрогнувших ресниц и фразу, произнесённую равнодушным (но всё же предательски давшим трещину в конце!) голосом.  — А, это ты… Какая тебе разница?  — Никакой, но всё-таки скажи, какого демона ты стоишь и мокнешь! Чуть поморщившись, парень все же соизволил ответить.  — Да родители замок новый поставили, а ключи мне отдать не успели. И именно в этот вечер им приспичило умотать по делам! Вернутся они опять к полуночи, так что домой мне можно. не спешить. Произнеся это, одноклассник вновь прикрыл глаза.  — Но не дело же, просто так киснуть!  — Ну и что ты можешь предложить? — юноша криво усмехнулся.  — Эээ… А пошли ко мне? Я Тернольд, если что, — тут же загорелся идеей блондин. Темноволосый от удивления распахивает глаза и со смешком соглашается.  — Пошли, я Карриш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.