ID работы: 8340813

Вдвоём.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава оПять)

Настройки текста
      .Оглядев кухню брюнет почесал кончик носа. Вроде бы всё есть, так что можно начинать! Насчёт того, что готовить вопрос не стоял — конечно же макарошки с беконом и сыром! Идея была горячо поддержана Тером, который после краткого напутствия Карриша был отправлен тереть сыр. Сам же Карриш набрал в кастрюлю воду и поставил макарошки на плиту; выкопав из шкафчика сковородку он нарезал и обжарил бекон. Достал уже сваренные макароны из кастрюли и разделил на четыре порции после краткого уточнения у Терри, можно ли остаться у него на ужин. Каждая порция сопровождалась аппетитными кусочками бекона и внушительной горкой сыра, которая постепенно стекала, плавясь от высокой температуры еды. Едва они закончили, как раздался дверной звонок. Тер тут же помчался открывать, а Риш тем временем расставил тарелки и тоже пошел к дверям.

***

      Едва родители переступили через порог, как они тут же почувствовали божественный аромат. «Неужели у Терри получилось приготовить что-то съедобное?» — такая мысль мелькнула в голове у мамы. До этого все его попытки приводили к порче продуктов и ужасным запахам по всей квартире. Но ее надежды тут же были развеяны, когда она увидела незнакомого парня, выходящего из кухни. Парень был несколько ниже Терри, но был гораздо бледнее её светлокожего сына, но возможно так казалось из-за чёрных (длинноватых для парня) волос, в беспорядке спадающих на лицо? Но, несмотря на это, прекрасно были различимы глаза парня — светло-голубые, чуть сероватые. Чуть наклонив голову из-за чего челка качнулась в сторону, парень смущённо улыбнулся. Было видно, что ему неловко за свое «вторжение». Тем временем, Тер решил познакомить родителей с Ришем:       — Мам, пап, привет! Как съездили? Это же были переговоры с управляющими компании «Ripot's», так? Это их сын, Карриш Рипот, познакомьтесь. Из-за того, что он не мог попасть домой я взял на себя смелость пригласить его к нам. Вы же не против?       — Нет, сын, ты уже большой и можешь распоряжаться своим временем и пространством. Приятно познакомиться, Карриш! Я отец Тернольда, Фариэт Фрэйгор.       — Э, мне тоже очень приятно… Я извиняюсь, что без вашего ведома вторгся в вашу квартиру. В качестве компенсации, мы с Тером приготовили для вас ужин, — брюнет окончательно смутился и уставился на пол.       — Да ничего страшного, мы разрешаем Теру водить к нам гостей. Но раз уж нас ждёт ужин, то грех заставлять его остывать!

***

      После того, как все поели и даже помыли посуду, Карриш и Тернольд пошли в комнату второго. Там был относительный порядок, поэтому парни сели на кресла. Терри сразу задал волнующий его вопрос.       — Карриш, а почему ты сказал, что ужин приготовили мы?       — Ну если бы я прямо сказал, что это сделал я, получилось бы, что я хвастаюсь. Да и к тому же ты мне помогал, — неловко улыбнулся тот.       — Карри-иш… А где ты научился так готовить? — неугомонный Терри продолжал доставать парня вопросами.       — Да так… Сестра научила, она сейчас в другом городе поваром работает. Ты ж знаешь, что родители вечно в разъездах. И кстати… Не называй меня Карришем, пожалуйста, мне неуютно, просто Риша будет достаточно.       — Окей, Риш так Риш. А можно одну просьбу?       — Нууу… А что ты хотел?       — Научи меня готовить!       — Ч-что?!       — Что слышал… Ты против, да?       — Д-да нет, неожидал я просто…       — Ну так научишь?       — Научу, научу… Но с одним условием — о нашей дружбе и сотрудничестве никто не должен знать!       — Я согласен, но… К чему такая секретность?       — А к тому! Ты вообще знаешь центр внимания наших и не только девчонок?!       — Н-нет, а что там?       — Шипперство! Это, если ты не знал, когда человек или группа людей представляют, что ты находишься с кем-то в романтических и/или сексуальных отношениях! Да появись мы вместе, нам пиздец — ты красивый, но десять с половиной лет дружишь с пацанами, я слышал кучу слухов насчёт того, что ты гей. И я типа красивый и всё такое, да и к тому же мы оба сыновья бизнесменов… Зашипперят вусмерть! Ты хочешь такой участи?       — Не-не-не, я тебя понял!       — Вот и хорошо. Договор?       — Договор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.