ID работы: 8340813

Вдвоём.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Шест)

Настройки текста
Примечания:
      Следующая пара месяцев (февраль, март) прошли прекрасно и по плану. Парни не общались в школе, а после уроков шли к Теру и учились готовить. Иногда, когда убеждались, что их никто не видит, они позволяли себе задержаться в школе и пообщаться, сидя на подоконниках. Всё было чудесно! Пока однажды в школе не задержалась одна из одноклассниц - Такура Сайнис.Уже идя к гардеробу она вдруг услышала голоса из бокового коридора. Осторожно выглянув из-за угла, Та увидела самый необычный дуэт из двух самых красивых парней: Карриша Рипота и Тернольда Фрэйгора. От неожиданности Такура замерла: эти двое не пересекались вообще, от слова совсем. А теперь запросто сидят на подоконнике и болтают так, будто знакомы лет 100. Быстро вытащив телефон, она сделала пару кадров и быстро смоталась с места преступления.       Все было тихо, пока не случился один инцидент: в апреле ученики должны были выбрать, на какую кафедру университета они пойдут. Девчонки толпой записались на разные отделения литературно-творческой кафедры, парни же разбрелись кто куда. Институт был крупнейший, но кроме этого славился тем, что было множество очень необычных сочетаний направлений. Так что они не повторялись. Кроме наших героев: произнеся одно и то же название они только покосились друг на друга, но промолчали, играя в незнакомцев. Все тут же про это забыли; все, кроме Такуры - те кадры она приберегла и сейчас намеревалась их показать небольшому шипперскому собранию, что проводилось раз в неделю после уроков.

***

      На следующий день бушевала вся параллель: шипперский клуб мало того, что сменил главаря, но ещё и нашёл новый пэйринг; такой, о котором никто и не подозревал: Карриш и Тернольд! Инициатором смены власти и ведущего пэйринга стала незабвенная Такура, которая после предъявления фотографий приобрела большой вес среди школьно-шипперского сообщества. Правда, объявление нового канона принесло также и горе: многим девушкам нравился голубоглазый брюнет, а уж Терри и вовсе походил на принца из сказки. Но ничего не поделать, за восхваление и рекламу канона клуб взялся весьма и весьма активно. Парни же это никак не комментировали и словно не замечали шипперов. В школе они по прежнему не общались, но и сидеть после уроков перестали. Всё было как обычно. Парни закончили школу, и наступило лето. Лето было желанным, потому что парней уже задолбали все эти гейские намёки и необходимость делать постную рожу каждый раз, когда кто-то упоминал о них. К шипперам присоединилось даже несколько пацанов, но большинство из оставшихся сочувствовали "паре", а иногда даже завидовали их выдержке.       И вот, когда последний школьный день закончился и оставался лишь выпускной (с которого парни планировали слинять), парни прошли разными путями до дома (на этот раз Карриша). Тер, как только пришел сразу рухнул на диванчик, заменявший Ришу кровать. Обе квартиры давно стали родными после бесконечных посиделок. Падая на диван парень протяжно застонал и замученным голосом поинтересовался у друга.       – Это всё? Последний год закончился и после лета мы станем студентами? Неужели... Может хотя бы там к нам будут меньше лезть?!       – Я глубоко сомневаюсь, ты же знаешь наших девчонок. Но неужели мы так похожи на пару геев?       – Не знаю, не могу же я посмотреть на нас со стороны... А что плохого в геях?       – Да после того, что нам из-за них довелось пережить!..       – То есть, ты их не любишь? Ненавидишь?       – Да не знаю, скорее всего немного не понимаю. А к чему такие вопросы?       Тер, лежащий на диване посмотрел на нависающего над ним Риша и, закрывая глаза, тихо выдохнул.       – Ни к чему...       Чтобы потом, через пару мгновений приподняться на локтях и... Поцеловать его. Это был поцелуй без языка, просто лёгкое касание губами губ. Но Терри наслаждался каждой милисекундой, проведённой в касании этих сухих и горячих губ. Наслаждался, каждый миг боясь и переживая, что парень его оттолкнёт. Поцелуй длился от силы секунд десять, но обоим парням показалось, что тот длился вечно. Тернольд первый оторвался от таких сладких и манящих губ и отпрянул от лица Риша, прикрывая лицо и губы рукой в защитном жесте.       – Ааээм... Карриш, извини, пожалуйста, я-я н-не хот-тел... – Так уж и не хотел? -со странной полуулыбкой вопросил парень. -Н-ну, я... – парень решительно собрал все свое мужество, – да, не хотел.       Не дав тому развить свой бред и придумать себе оправдание, Риш быстро вышел из комнаты закрывая лицо руками.       На диванчике остался лишь Терри с ненавистью к себе зажмуривший глаза.       "Ты все испортил,"– пронеслось в его голове и он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.