Нихера не «хорошо»!
Когда же он услышал негромкий хлопок двери, то чуть слышно всхлипнув сполз по стенке и, утыкаясь лицом в колени, заплакал. До демонов, до лысых-лысых демонов, хотелось догнать и вернуть. Ведь он его любит, ну за что он так? Раз он не хочет вспоминать, значит… Ему противно. И это надо забыть. Надо. Но не получится…Глава вО7ъ)
26 июня 2019 г. в 14:48
Проснувшись, Тер посмотрел в окно: довольно светло. Интересно, сколько же он спал? Наверное, прилично, потому что солнце уже вовсю светило прямо в окно. Терри потянулся… И вспомнил то, что было вчера. Тот поцелуй. По-це-луй, мать его!
Причем! Начатый! Им! Самим!
Японский пылесос, да что же с ним творится!
Не сдержался, не сдержался, не смог… Надо пойти и поговорить. Но… Вряд ли получится восстановить общение… После такой «выходки» с его стороны. Кое-как найдя в себе силы встать, Терри пошел на кухню. Там он сразу увидел Риша, стоявшего около плиты.
Риш выглядел сонным, но при приходе Терри он как-то оживился, улыбнулся и даже открыл рот, чтобы что-то сказать, но был прерван Тером.
— Между. Нами. Ничего. Не. Было. Понял?! — произнесено это было ломким, надтреснутым голосом, выдавая то, что нервы его владельца на пределе.
На лице Карриша дрогнула, треснула и вновь собралась из осколков, застыла маска. Маска человека, продолжающего улыбаться, хотя он уже полминуты был мертв. Выжженный изнутри, он все равно нашёл в себе силы задать вопрос (не меняя выражения лица).
— Хорошо, а что случилось?
— Не хочу это вспоминать, — с этими словами Терри ушёл в ванную.
Риш остался на кухне, смотря в спину уходящему. И чем дальше тот удалялся, тем сильнее с лица Риша сползала улыбка.
Примечания:
ИзвЕните, но Ето стекло. По-нормальному писать не получается, трОгедия(... А дальше буит мясо!