ID работы: 8340813

Вдвоём.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вО7ъ)

Настройки текста
      Проснувшись, Тер посмотрел в окно: довольно светло. Интересно, сколько же он спал? Наверное, прилично, потому что солнце уже вовсю светило прямо в окно. Терри потянулся… И вспомнил то, что было вчера. Тот поцелуй. По-це-луй, мать его!       Причем! Начатый! Им! Самим!       Японский пылесос, да что же с ним творится!       Не сдержался, не сдержался, не смог… Надо пойти и поговорить. Но… Вряд ли получится восстановить общение… После такой «выходки» с его стороны. Кое-как найдя в себе силы встать, Терри пошел на кухню. Там он сразу увидел Риша, стоявшего около плиты.       Риш выглядел сонным, но при приходе Терри он как-то оживился, улыбнулся и даже открыл рот, чтобы что-то сказать, но был прерван Тером.       — Между. Нами. Ничего. Не. Было. Понял?! — произнесено это было ломким, надтреснутым голосом, выдавая то, что нервы его владельца на пределе.       На лице Карриша дрогнула, треснула и вновь собралась из осколков, застыла маска. Маска человека, продолжающего улыбаться, хотя он уже полминуты был мертв. Выжженный изнутри, он все равно нашёл в себе силы задать вопрос (не меняя выражения лица).       — Хорошо, а что случилось?       — Не хочу это вспоминать, — с этими словами Терри ушёл в ванную. Риш остался на кухне, смотря в спину уходящему. И чем дальше тот удалялся, тем сильнее с лица Риша сползала улыбка.

Нихера не «хорошо»!

      Когда же он услышал негромкий хлопок двери, то чуть слышно всхлипнув сполз по стенке и, утыкаясь лицом в колени, заплакал.       До демонов, до лысых-лысых демонов, хотелось догнать и вернуть.       Ведь он его любит, ну за что он так? Раз он не хочет вспоминать, значит… Ему противно. И это надо забыть. Надо. Но не получится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.