ID работы: 8340813

Вдвоём.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Дэв Ять)

Настройки текста
      Сам же Тер, дойдя до ванны и скинув одежду, сразу включил душ, вставая под его струи. Холодная вода прочищала мысли и давала пусть минимальный, но шанс все принять и успокоиться. Но, блядь!.. Ебаные чувства!       Ну вот и что ему делать ТЕПЕРЬ, КОГДА ОН ДО СМЕРТИ ВЛЮБЛЁН В ПАРНЯ?! Да какого вообще демона? «Ну за что… Ну почему именно он…» — такие мысли бродили в голове у парня, прижимающегося лбом к прохладной стене. На стене, кстати, был красивый плиточный узор, но это абсолютно не волновало парня. Ещё пару раз коротко всхлипнув, он вытерся, оделся и вышел из ванной.       С каменными лицами парни позавтракали. Помыли посуду. Наконец, Терри собрался уходить. Но его, уже открывшего дверь и выходящего из квартиры, за запястье перехватил Риши и спросил — одними глазами, преданно- проданно заглядывая в глаза.       –Прошу,             пожалуйста,                   давай                   хотя-бы-друзьями!                               останемся?..       Взгляд столкнулся со взглядом. Безоблачная гладь небес, которая за этот час посерела, будто покрываясь облаками; и бескрайний морской простор, в котором все тот же час темными искрами скользили тоска и безумие.       Тер смог наконец разорвать зрительный контакт и, сглотнув, коротко кивнул и быстро вышел из квартиры, прикрывая за собой дверь.       — Пока… -тихим шелестом осело в воздухе…       Кулак Ри до крови и сбитых костяшек впечатался в стену. Тому хотелось взвыть от боли, но ещё больше хотелось взвыть от обречённости и отчаяния, что витали в воздухе.       В висках же бешеным набатом гремели те злосчастные слова.

«Не хочу это вспоминать»…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.