ID работы: 8340824

RedOrange

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
101
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

25

Настройки текста
《— Намджун, заходите с правого крыла. 》— по рации голос Юнги звучал ещё более не привычно. И так хрипловатый бас становился ещё более глубоким, а помехи по связи добавляли ещё большей загадочности его коротким, но не мало значимым репликам. Парень сидел в засаде, наблюдая за окнами правого крыла здания, где пока ничего не было замечено. В голове парня всё ещё крутится маленький, хрупкий образ девушки, что не оставила его, некогда спокойное и тихое сердце равнодушным. В груди поселилось странное, но приятно чувство, а перед глазами всё ещё мелькает её белоснежная улыбка. Эта девчушка ещё не знаетв какой заднице находится её сестра и слепо поверила Юнги, что рыжая уехала на какие-то сборы байкеров в Тегу и будет только через две недели. Парню не хотелось обижать ангелочка с необычным для Кореи именем Дженни. А уж тем более врать ей по такому поводу, но сказать, что Лису похитил один из плохих людей и её возможно могут убит, он точно не смог бы. Да и не нужно. 《— Шуга, двигайся в сторону восточного запасного выхода. Зайдём через этот ход.》 — рация вновь прохрипела, только уже в ответ ему и Юнги неторопливо, почти бесшумно задвигался в нужную сторону. Со стороны постройки так и не было не одного движения или шороха. Пустая тишина и шелест травы, что порой пугала своими звуками ломающихся стебельков под тяжёлыми ботинками, что сминали растительность. И вот, он уже у назначенного места. Большая, покрашенная под железо дверь на первый взгляд плотно закрыта, но вот петли, что кое-как держали эту конструкцию, уже трещали по швам. Здание вообще похоже на аварийное, либо тупо не достроенное. Где-то валялись обломки строй-блоков, где-то привезённый и тут же брошенный гравий, кучкой лежал у кустов. — Эй, давай заходи. — из-за стены с оружием в руках выполз Хосок. Сейчас он был похож на какого-то военного в камуфляже, который находится при исполнении. Хотя, так выглядел не только Хосок. Так выглядели все пятеро. Юнги, Хосок, Джин, Намджун и Чимин сейчас находились на этой территории и чётко следовали плану, что разрабатывали вместе с «Фестой». Ребята из «Фесты» уже были внутри, но не в здании. А под зданием. Всё-таки в этот дом проведена канализация и та, странным образом соединена с подвалом, что был не прилично огромен и изнутри напоминал домашнюю тюрьму со своими коридорами и камерами. Так что «Феста», а если быть точнее, Фер, Стоун и другие парни собирались снизу, ведь по-логике заложников держать должны именно там. Но давайте вернёмся к бантанам. Парень потянул за своеобразную ручку, что была на деле была просто вмятиной и по форме напоминала класичесскую дверную ручку с отделкой и различной гравировкой, как тут же на всё здание раздался громкий звук выстрелов. Такое ощещуние, будто там устроили массовые расстрел, ибо палили до тех пор, пока магазины полностью не закончились. 《— Давай! 》- прокричал в рацию Намджун и тут же множество людей засыпало здание. У всех были маски и характерная эмблема в виде открывающихся ворот на спине. Все имели при себе оружие и нужное снаряжение. Небольшая часть людей с оранжевой звездой на плече окружили чьё-то тело, а по рация вновь напомнила о своём существовании 《— Парни, это Ред. 》— передал голос одного из шестёрок бантанов, а у парней сразу же глаза округлились. " А что он тут делает? " — этот вопрос возник у всех пятерых в головах одновременно. Что Чонгук делает здесь? — Парни, он нас спас. — к Намджуну подошёл Тэхён и опустился на колени. — Он. Нас.Спас. — Тэхён зарылся руками в свои рыжие волосы и начал немного подрагивать. Слёзы просились сами собой наружу и тот больше не мог их держать. 《- Нам нужно срочно вызвать скорую. У нас двое в критическом состоянии. 》 — Парни обернулись и вновь обомлели. Из камеры выходил Джон с Лисой на руках. Девушка неподвижно свисала с его рук, как кукла и еле ощутимо дышала. — Он нас спас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.