ID работы: 8340956

Меченые

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровожадный убийца, оставляющий после себя только большие чёрные перья и море крови. Исчадие ада. Кто видел красные глаза, знали, что это их смерть. Ни единого шанса выжить, особенно, если ты гнилой человек. А также ни единого шанса не поддаться соблазну, если ты хороший человек. У демона нет сердца, а душа, если ее можно так назвать, совсем не реагирует. Единственная страсть — убийство. Единственная нужда — чистая душа. Демоны не настолько плохи, насколько это может показаться, ну или именно этот демон. Убийство гнилых людей намного больше, чем чистых и непорочных. Может потому что их больше, нет просто это не нужный мусор, который нужно очистить с этой земли, и может оставь только чистых, будет рождаться больше душ, подходящих на завтрак, обед или ужин демона, может страсть убивать пройдёт и останется только голод, который можно утолить в любой момент… Очередное убийство, куча трупов богатых людей, белоснежный зал стал красным…а ведь сегодня проходил бал, где красивые дамы и хорошо одетые кавалеры танцевали вальс и пили вино. В этот вечер маленькому принцу должны были найти невесту, но все четно, все мертвы… Окровавленные крылья ухмылка, лицо замазано кровью, горящие глаза. — Восхитительно, и снова ты за старое? — прилёт жнецов, не мог не радовать, хоть с кем-то можно поговорить, за свою бессмысленную вечность. — Хм, сколько меня не было? Со времён язычества? Тогда было больше вкусных душ и прекрасных людей, тогда я хорошо насытился — легкая улыбка демона, жнецы в недоумении, столько трупов, и убеждение, в том что у демонов нет души. Это уже 18 масштабное убийство за месяц. Таким образом вырежут Англию, но его это явно не волнует. Открытие портала и демон исчезает в фиолетовом пространстве, как обычно оставив после себя чёрные перья, море крови и множество трупов. ———————————————————— По возвращению в Ад, верховный демон решает помыться. Да демонам не нужно мыться, они могут это сделать и по щелчку пальца, но именно этот демон очень любит воду. Медленно раздевшись, ведь ему все равно не куда торопится, проходит под струи воды, его глаза начинают осматривать собственное мраморное тело, и он падает на пол в недоумении. — Такого не может быть — рык, который может даже услышали на земле — Это просто не возможно по самой природе — уже тише — Черт. На запястье демона красуется метка, но не обычная. Метка, означает, что у тебя есть предназначенный, но она появляется только у людей (до этого момента), ее нужно заслужить у самой проказницы судьбы. Это должен быть цветок олицетворяющий твоего человека. У демона же появилось семечко. — Что это может значить? Семечко значит — он смиряется с тем, что есть предназначенный, и он надеятся, что это будет все-таки демон. Но про семечко, он никогда ничего не слышал. Древняя книга про меченых должна помочь. Но к сожалению демона, в книге ничего не сказано ни о демонах ни о том, что у него на запястье. И он решает отправится к единственному существу, которое видело саму судьбу и знакомо с ней лично, да и единственный друг, если считать, что у демонов они могут быть. —————————————— Единственное существо, которое когда-либо видело Судьбу — Гробовщик. Судьбой не могут управлять даже боги, она выше этого, она никого не слушает и никогда не ошибается, все, что она делает обдумано и у неё всегда есть конечный результат. Она решает, кто может быть избранным и быть в вечной любви, а кто нет. Однажды, что-то пошло не так и на ее запястье появился цветок, как это произошло она до сих пор не знает. Сразу отправившись на поиски, нашла своего суженного это был молодой мужчина с зелёными глазами, длинными белыми волосами и с различными цветами по всему телу. Он только после всей их любви узнал, кто она и отпустил ее, она вырвала свой цветок, а у мужчины после осталась только колючая проволока окутывающая все его тело. Именно по этой причине демон прибыл сюда, к Гробовщику. — Оооо, кто это в гостях? Спасибо тебе, мой бизнес за этот месяц очень вырос — восклицает на вид психически больной мужчина. Он не показывал свои глаза уже множество сотен лет, после того случая. — А ты как обычно, я посмотрю, любишь смотреть на страдания? — демон всегда прямолинеен. — У тебя же есть ко мне дело? — просто так демон никогда не придёт. — Заключим сделку? — в своём репертуаре красноглазый. — Сегодня я помогу тебе просто так, я думаю можно и без сделки, показывай что у тебя? — Как ты узнал? — я просто почувствовал — гробовщик залился психическим смехом. Демон показал запястье. — Да, когда-то она мне рассказывала это, может она знала уже заранее как это будет. Такого никогда не было за существование всего живого, она никогда так не делала, потому что считала, что демоны не заслуживают любви им и так хорошо, они все равно ничего не чувствуют, но видимо она ошиблась или поменяла мнение, а может просто играет, знаешь она любила игры — Гробовщик грустно улыбнулся — ахахаххахахах, ты снова злишься, убери свою сущность, она ошибалась, что вы ничего не чувствуете, ведь злость это тоже своего рода чувство…- он хотел продолжить, но был прижат демоном к стенке. — Говори! Что это? — громко и отчетливо выговаривая каждое слово. — он или она ещё не родился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.