ID работы: 8340956

Меченые

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Белые розы и Чёрный бархат

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже сто двадцать восемь лет на запястье демона ничего не меняется. Кровожадные убийства продолжаются, а алые глаза являются кошмаром всех людей. Демон совершенно опустошён, его бесит эта метка, но где-то в глубине проклятой души что-то горит, такое тёплое, что демон иногда хочет провалиться под лёд и замерзнуть, он не хочет этого чувствовать… Но его так тянет познать, что это. Другая часть говорит о том, что сразу сожрет бедного предназначенного, как только он родится. однажды после очередного убийства демон чувствует что-то очень противное ему на запястье, и что-то очень согревающее его душу. Обратив внимание он увидел семечко раскололось и на его глазах прорастает. ———————————————————— Прошло около пяти лет. Росток по прежнему растёт и радует душу хозяина запястья. А сам хозяин считает это слабостью и готов выгрызть своё запястье, но это невозможно. Одним днём после убийства пару десятков человек, демон улавливает аромат души исходящий от какого-то человека, по запаху можно определить, что это ещё ребёнок. Демон тут же бросается на запах этой души, ведь такой не было в его жизни никогда. Он видит пожар и тут же бросается в него… Картина маслом: умирающие люди вокруг огонь, который не касается самого мальчика по странной причине. Увидев демона, он не испугался, а протянул ему руки. «Как такое маленькое создание не боится самого демона? Что происходит?» Демон собирается с мыслью и решает, что душа слишком сладкая и нужная ему, чтобы съесть ее сейчас. Он решает вырастить себе ужин ещё вкуснее. Без особых трудностей он пользуется случаем и делает то, чего не делал уже тысячу лет. Заключает контракт. Единственное что произносит мальчик с темно синими волосами и голубыми ледяными глазами это: «Месть». — Хм… месть в обмен на душу. Превосходно! — ликует демон и в тот же момент на руке демона появляется пентаграмма, а глаз мальчика наливается кровью и после становится фиолетового цвета с печатью. — я дам тебе имя — говорит мальчик после того как его выносят на руках из пожара — тебя будут звать Себастьян, Себастьян Михаэлис — демон в недоумении, ему первый раз дают имя, и ему это…нравится наверное…странно. — да…- демон не знает как обращаться к нему. — да мой господин, лорд, милорд — говорит мальчик пяти лет, холодным голосом — а зовут меня Сиэль, Сиэль Фантомхайв. — да мой господин — демон впервые встаёт на колено перед человек, но если бы раньше он сказал, что это унизительно, то сейчас, что-то говорит ему другое и этот мальчик, определённо зацепил его не только как утоление голода, но что это демон пока не знает. ———————————————————— Через пять лет на запястье дворецкого распускается роза с кусочками льда. — Такая же отстраненная и холодная, как мой господин — говорит сам с собой демон, а после добавляет — и так же прекрасна… ———————————————— Метка на теле человека появляется в знак того, что его предназначенный уже родился. Сначала росток, который с взрослением тоже «взрослеет» — растёт. Где-то к шестнадцати годам предназначенного цветок расцветает и начинает жить, олицетворяя человека. ———————————————— Так на свет родился мальчик в семье графа Фантомхайва. Который вызвал преогромнейшее удивление. В основном предназначенные рождаются примерно в одно время, разбег пару лет, то есть на теле ребёнка либо ничего нет и потом появляется, либо росток. Но в этой семье совершенно иной случай, ребёнок с цветком, который уже распустился, разбег тут как минимум 16 лет. Да ещё и не просто цветок. Чёрная бархатная роза с каплями крови, настолько эстетичная и идеально, что дух захватывает. Родители мальчика очень напуганы таким исходом. Но что делать в таком случае они пока придумать не могут. — А что если это мужчина?! — кричала Мама двухлетнего ребёнка — А что если он обидит нашего мальчика? — Успокойся, судьба не дура если выбрала так, значит так быть и должно — приобняв женщину, пытается успокоить ее отец мальчика. — Сиэль, подойди сюда — позвал мальчика отец. Спустя некоторое время маленький граф бежал к своему отцу. — Покажи мне свой цветок — мальчик не стесняясь поднимает рукав, и отец в недоумении, роза залита алой кровью. — Что за кровожадное создание подарила судьба нашему сыну — бурчит себе отец под нос — сын мой, никогда и никому не показывай свою метку — мальчик на это лишь кивнул. ————————————-———- Спустя три года… В поместье пожар и к пятилетнему мальчику, приходит кровожадное создание, само исчадие ада, демон, которому он решает дать имя и заключает контракт, где плата его душа. ———————————————— Одиннадцать лет спустя… Шестнадцатилетний парень сидел за кипой документов в своём кабинете. — Господин, вам пора обедать — демон легко улыбнулся и поклонился, дождавшись пока парень встанет они пойдут в столовую, где уже все накрыто. После обеда Сиэль решил сходить в сад и поразмышлять. Пройдя в сад с его любимыми розами, он сел на резную лавочку рядом с белыми розами. Он приподнял рукав и начал гладить своё запястье, на котором легонько колыхалась чёрная бархатная роза. Она кажется сейчас ему такой спокойной. Уже больше десяти лет она не заливается кровью, лишь изредка на ней появляются капли. А ведь Себастьян не знает, что у его господина есть метка, и она так сильно олицетворяет дворецкого, что Сиэль лишь вздыхает. Он человек, а значит его предназначенным должен быть человек, у демонов же не бывает меток они же не способны чувствовать. И эта грустная улыбка всегда на его лице при таких мыслях. Да определенно Сиэль влюблён в своего дворецкого, но стать тёплым и сдаться в объятья смерти он не собирается, не сейчас. — А они очень похожи на вас, — говорит внезапно появившийся Себастьян — такие же отстраненные, холодные, недосягаемые, — дворецкий задумчиво произносит каждое слово, а после шепотом добавляет — прекрасные. — Что с тобой? — Я тоже иногда прихожу сюда подумать.- с какой-то грустью отвечает дворецкий, а граф точно удивлён, но не падает виду, да и не хочет брать слова демона в серьез, хоть они на столько и сладкие. — Себастьян? — Да милорд — Почему чёрных роз не существует? — Ох. господин, они существуют, только не здесь, в аду у меня когда-то даже был сад. Чёрных бархатных роз. Сиэль начинает думать не о том, а что если демон его…предназначенный. — Господин, что с вами? Сиэль знает, что это невозможно, но решает проверить пока есть возможность. Демон никогда не показывал свои запястья, а что если.Одно движение и Сиэль видит белую розу во льдах. Это невозможно. Его цветок жизни роза, а лёд… Он определенно холоден с окружающим миром и не проявляет эмоций. Все складывается в единый пазл, но только не для демона он не понимает, он ведь не знает. — Милорд… Одно движение и граф показывает своё запястье. Демон чувствует, как в этот момент внутри него снова воспламеняется огонь, который он пытался так настойчиво погасить. И все-таки демоны умеют любить, или это он не такой как все. Происходит что-то не то. Демон чувствуя это, тянет на себя мальчика, прижимает к своему телу и закрывает крыльями. Резко поворачивается, и в спину что-то втыкается. Сиэль в недоумении, он чувствует сердцебиение? Демона. Да это определенно оно. Вопрос в их неистинности исчезает за секунду. Они точно предназначенные, он это чувствует, ему определенно сейчас хорошо. Но не надолго, до того как он чувствует, как демону больно. — Себастьян? — Все хорошо, мой господин — и за эту улыбку граф продал бы не только душу. Они оба признали свои чувства, переступив через гордость. Себастьян резким движением перемещает графа в тайную комнату особняка, а сам улетучивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.