ID работы: 8340956

Меченые

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Восстановление

Настройки текста
— Себастьян, когда ты успел? Ты же ни на секунду не отходил? — Сиэль не смог сдержать восхищения и сверкающими глазами посмотрел на дворецкого. Его взору предстал красивейший сад всех времен. Черные розы так бережно окутывали своими стеблями колючие стебли белых роз. Этот контраст, а еще пурпурное небо и уже холодные уходящие лучи солнца предавали свою атмосферу этой картине. Себастьян держал на руках физически слабого графа и опустил голову чтобы посмотреть в глаза своему господину и удивился. Столько эмоций на лице гордого мальчика никогда еще не было после смерти его родителей. Дворецкого грело то, что именно он смог развить этот вихрь внутри мальчика. От столь пристального взгляда своего слуги, граф покраснел. — Мне бы было стыдно за себя, если бы я — дворецкий семьи Фантомхайв не смог такую мелочь — демон нежно улыбнулся мальчику, тот в свою очередь засмущавшись отвернул голову в сторону заката. Теплый ветер сбил лепестки роз и закружил их вокруг странной пары. Черный и белый, слуга и его хозяин, демон и человек, рай и ад, то что никогда не могло соединиться сейчас давало трещину во всем разумном. Демон немного склонил голову в сторону отвернутого мальчика и вдохнул полной грудью его запах. Запах белых роз, который потихоньку смешивался с запахом черных роз. На секунду Себастьян задумался, а ведь и правда, его господин всегда пах розами и даже никакие масла, которые он втирал в кожу Сиэля, не могли перебить настоящий. И как он раньше этого не замечал, наверное, потому что его это не волновало и вообще он когда-то хотел убить своего истинного, а сейчас даже представить не мог его смерти и даже голод не перебивал силу истинности. — Себастьян? — наверное уже не первый раз позвал его граф. Демон пришел в себя и заметил на сколько сейчас их лица близки. Он сглотнул, но все же не выдержав поддался вперед и припал к губам, немного сминая нижнюю губу. Сиэль открыв широко глаза, даже не успел прийти в себя, как Себастьян отстранился, а после тихо извинился. Фейерверк эмоций достиг каждого. За долгую жизнь истинное исчадие ада впервые испытало такую бурю, даже поглощение элитных душ не доставляло столько удовольствия темной сущности, сколько такая мимолетная близость с этим человеком. — Посади меня в беседку — и снова вернулся прежний хладнокровный и гордый граф. Демон лишь хмыкнул, видимо мальчик просто испугался своих чувств. Слуга выполнил приказ и, встав на колено перед своим господином, взял обе его руки в свои и начал их греть, не поднимая взгляда. Мальчик удивленно посмотрел на своего дворецкого, но ничего не сказал. Спустя некоторое время, когда солнце практически спряталось, а на смену ей пришла красавица луна, освещая все своим холодным серебряным светом, посыпал снег. — Что? Уже? Почему так рано? — как-то слишком спокойно спрашивал мальчик, он будто и так знал, что демон его согреет даже, если их обоих засыпит сугробом. — Сейчас уже октябрь, мой господин — поднимая голову и смотря в сапфировый и фиолетовый глаза напротив. — Но розы еще цветут, они же должны гибнуть от холода — как-то грустно и задумчиво проговорил граф. — Если вы захотите, они будут цвести весь год не переставая. — Возбужденно проговорил слуга. — Чувствуете, оно бьется, бьется благодаря вам, благодаря вашему присутствию. Как же низко пал в глазах ада и как высоко я взлетел. Демон, который вечность должен был навевать страх и окрашивать землю в красный, поистине чистейше полюбил, простите меня, мой господин, но я не позволю себе съесть вашу душу. — демон, говоря все это придвинул худощавую ладошку графа к своей груди, а другую положил себе на щеку, после поцеловал каждый маленький тоненький пальчик графа. — Пойдем спать — проговорил спокойно граф, отвернув покрасневшее от слов слуги лицо в сторону. Спустя два месяца… Граф полностью окреп, научился заново твердо ходить и держать ложку. Научится заново есть самому было пыткой и для дворецкого, и для графа. Гордость, которая постоянно ни с того ни с сего вспыхивала в очаровательной душе графа, портила все. В дворецкого летел кипяток, столовые предметы, билась посуда и маралась скатерть. В исключительно редких случаях Сиэль позволял кормить себя Себастьяну, прилежно открывал рот, когда в него направлялась ложка в руках дворецкого и сглатывать тот полезный чай из ада. Но иногда бывали те моменты, когда граф вырывал ложку из рук дворецкого и пытался есть сам, его руки дрожали и пока она доносилась до рта в ней было пусто, тогда он кидал ее в Себастьяна, злясь на самого себя от бессилия. Горячий чай просто выбивал из рук слуги и кипяток примаком выливался на одежду демона, но тот просто стоял и мило улыбаясь графу извинялся. Ну вот граф просит одеть себя дворецкого и пройти прогуляться в сад. Демон в свою очередь одевает очень тепло так как на улице мороз, а человеческое тело очень нестабильно и нежно, особенно у его господина. Сам же остается в привычной для себя одежде, только сверху натягивает теплый плащ. Сиэль хмыкает и по-детски надувает губки так как ему неудобно, да еще и эта чрезмерная забота, которая порядком смущает, но демон все аргументирует тем, что граф человек и ему нужно беречь свое здоровье и тело. Мальчик, недолго думая, идет к своему шкафу и достает оттуда шарф, который когда-то подарили ему родители. Синий вязаный шарф с вышитой белой розой и кусочком льда, а мама не прогадала, когда вязала этот шарф. Сиэль грустно улыбается о счастливых воспоминаниях, оборачивается и почти вплотную подходит к Себастьяну, подпрыгивает и накидывает на него шарф после подпрыгивает еще, чтобы сделать один оборот вокруг шее, после поправляет и мило улыбается своему слуге. Демон удивлен поведением своего господина, а еще что-то очень теплое разливается у него в груди от такой мимолетной заботы, раньше никто такого не делал. — Я просто подумал…вдруг тебе, тоже станет холодно, я знаю, что это ни к чему, но — смущающий лепет графа прервал легкий поцелуй в губы. Граф тут же опустил голову, дабы не выдать свой румянец, а после отвернулся. Простояв так с полминуты, он сказал в приказном тоне — пошли! — да даже со своим истинным не может подавить свой характер, но изредка это получается непроизвольно. Нагулявшись по прекрасному саду, где, как и обещал дворецкий, до сих пор цвели розы, они присели на лавочку. — Господин, я все хотел спросить, но никак не мог найти время, что с вами случилось в ту ночь, когда я. — Ко мне пришел демон, его вроде бы звали Клод, а фамилия вроде как на «Ф» — сразу же отозвался Сиэль, тихим монотонным голосом — Клод Фаустус — протянул задумчиво Себастьян, а потом резко повернулся на Сиэля будто что-то вспомнил. — что он с вами делал? — ахаха, первый раз вижу твою не сдержанную агрессию — граф будто насмехался над демоном — ну да ладно, он предложил мне перезаключить контракт, так как ты себя не контролируешь — продолжил более без эмоционально граф — как обычно моя надменность чуть меня не сгубила, он бил меня, держал за горло, а я просто смеялся ему в лицо, знаешь Себастьян, он выглядел так жалко, сам демон преисподней пытался договорится с каким-то мальчишкой, он рассказал мне почему ты сходишь с ума в такие ночи как та, рассказал мне немного о тебе — хладнокровно и монотонно выливал историю граф, а после повернулся на дворецкого, который был в не себя от злости на ту тварь, которая покусилась на его господина, на своего когда-то напарника, если считать объединенные убийства за напарнечество. — я убью его, почему вы не призвали меня? — я не настолько слаб, чтобы не справится с каким-то жалким демоном, да и не хотел тебя отвлекать, а еще потому что я знал твою реакцию и хотел посмотреть, как ты будешь издеваться над ним — молодой граф, говорил это таким голосом, будто никогда и не был на грани смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.