ID работы: 8340956

Меченые

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Моменты жизни

Настройки текста
Себастьян жутко перепугался. Солнечные лучи уже начали играть с почти бездыханным телом графа. Синева глаз тускнела на глазах демона, а на губах появлялась улыбка. — Себа…стьян — граф как будто подавился именем своего дворецкого и выплюнул кровь. — Господин, не напрягайтесь, ничего не говорите, просто дышите — демон обвивает мальчика второй рукой и притягивает к себе, так аккуратно, будто он самый хрупкий хрусталь, маленькая белая роза, которая может осыпаться, если к ней не так прикоснуться. Сиэль тянет правую руку, которая целая, к лицу своего дворецкого, но та в паре сантиметрах падает вниз и не успевает коснуться кожи демона. Глаза мальчика тускнеют и закрываются, а с лица сползает темповая улыбка. Себастьян подхватывает мальчика на руки и рычит, что только есть сил, ему никогда не было ещё так больно. Он сам убил своего любимого. Дворецкий улавливает тень существа, которое только что было здесь, но решает разобраться позже. Он ежесекундно переносится в спальню графа, кладёт обездвиженное тело на кровать и начинает аккуратно растягивать его костюм, но как только Себастьян снимает рубашку с мальчика, тот издаёт еле слышимый стон. Стон надежды. Надежды для демона, что его господин ещё жив. Был бы это другой человек, он бы просто вытянул из него душу и даже не сожалел о содеянном, но не в этой ситуации. Человек поражённый самой смертью, катаной демона, до сих пор дышит, великое чудо. Демон обмывает рану графа тёплой водой, обрабатывает её различными травами, которые успел найти в особняке, обматывает бинтами, меняет простыни и не решает удалиться. Что происходит с его темным сердцем и душой, почему они так обеспокоены, почему так содрогаются при виде такого господина? Пол года Сиэль не вставал с кровати. Демон бережно за ним ухаживал. Сначала около месяца граф вообще не открывал глаза, демон изучил за одну ночь книги по медицине, даже своего мира, нашёл травы которые помогут восстановится быстрее, в их не так просто найти и приступил к долгому лечению. Он бы мог вызвать врача и было бы все намного проще, но увы демон не может доверять своё сокровище кому-либо. Он лично выходит графа. Демон каждый день поил Сиэля чаем с травами со своего мира. Сначала это было ужасно сложно, у демона нет навыка за кем-то так ухаживать, весь чай вытекал, обливал простыни и ничего не попадало внутрь. Потом демон приноровился держать голову графа, пока не сработает рефлекс глотания, но даже это отдавалось болью в теле графа. Себастьян не мог этого объяснить, но эта боль отчетливо чувствовалась у него в груди, а может это его собственная боль. Позже поить мальчика удавалось гораздо легче. Через полмесяца мальчик изредка открывал глаза, кричал от боли и снова падал в обморок. Рана на его теле все никак не хотела затягиваться. Себастьян изо всех сил старался, как можно бережнее обрабатывать рану и поить чаем, и у него это получалось. Через полтора месяца граф совсем источал, ведь он совсем ничего не ел, жизнь поддерживал только чай, которым каждый день поил его демон. Он стал чаще приходить в себя и на более долгое время, но в его глазах читались только боль и отчаяние и из них постоянно текли пустые слезы, которые произвольно вытекали. Спасал только тёплый взгляд демона. Однажды он даже попытался улыбнуться после очередного чая заботливому дворецкому, но он резко поперхнулся и откашлял мертвую кровь,  которую сразу бережно вытер  демон. После мальчик снова впал в обморок. — Ну зачем же вы опять напрягаетесь, господин? — сам у себя спрашивал демон, после невесомо коснулся рукой лица графа и вышел, чтобы что-нибудь приготовить для господина, ему пора уже потихоньку начинать есть. Печать контракта связывала демона и человека, так что они смогут найти друг друга где бы не были, а вот с цветами на руках было немного по-другому. Демон полностью мог чувствовать каждую частичку графа, он даже сам иногда крючился от боли, сейчас он знал, что тот спит и чувствовал прогресс по сравнению с двумя месяцами ранее. Видимо травы отлично помогали. Себастьян приготовил какую-то кашу, явно не из мира живых, но она очень питательна и лечебна. После отправился в спальню, где уже приходил в сознание истощавший мальчик. Демон начал кормить мальчика с ложки. Граф был не рад этому, его гордая душа до сих пор бушевала и приходила в ярость из-за положения своего хозяина, но сопротивляться не было сил. Сил не было даже на то чтобы просто улыбнуться. Ещё через три месяца мальчик почти полностью пришёл в норму, его глаза понемногу восстанавливали своё сияние, он уже мог понемногу говорить, есть сам он так и не мог и даже находясь в полном сознание его продолжал кормить демон. Его это жутко смущало, да и гордость до сих пор не могла успокоится. — Себастьян — очень тихо и с хрипотцой в голосе от пересохшего горла, позвал граф демона. — Да мой господин — демон сидевший все это время около кровати мальчика, обеспокоенно придвинулся ближе. — Я хочу пройтись — Сиэля смущала такая забота и близость демона поэтому он повернул голову в противоположную сторону и начал всматриваться в стену. — Хорошо, куда вас отнести? — дворецкий подхватил малька накрытого простынью на руки, что та начала сползать. Сиэль повернул голову в сторону демона и сильно застегнулся, их лица были настолько близко, что он чувствовал дыхание демона на своём лице. Мальчик опустил лицо и пробубнил себе под нос: — Я хочу сам — демон прибыл в некий шок, но после резко спохватился. Он аккуратно посадил мальчика на кровать и накинул на него длинную рубашку, после присел на одно колено и подал руку молодому господину. Сиэль положил руку в руку дворецкого и встал. Его тело сейчас больше походило на фарфор, такое тонкое, белое и хрупкое. Этот голубой глаз безэмоциональность на лице мило растрепанные волосы. Красивая фарфоровая кукла, которую если не держать, упадёт и рассыпется во множества осколков. Граф хорошо чувствовал пол под ногами и даже уверенно стоял, но пойти он никак не мог, он чувствовал как будто он только учится, но видимо ему придётся учиться заново ходить. Себастьян понимает, что его господин не помнит, не может идти. — Господин, просто приподнимите одну ногу и поставьте её чуть дальше, вот так — в этот момент демон взял ногу мальчику и последовав своей инструкции поставил её на пол чуть дальше. — Хорошо — короткое, холодное. Очень заметное раздражение Сиэля от безысходности ситуации, он не может с собой ничего поделать и его это бесит. Граф делает пару шагов, потом ещё два и ещё, демон держит его за обе руки, нежно придерживая не давая упасть фарфоровому мальчику. — Милорд у вас хорошо получается — демон нежно улыбается, и графу хочется вериться, что это истинная улыбка, но видимо не очень хорошие мысли пронзают мальчика и он твёрдо произносит: — Не держи меня, я пойду сам — Но…- демон не успел возразить. — Это приказ! — ладони демона ослабляют хватку и отпускают мальчика, тот в свою очередь начинает падать. Демон тут же ловит мальчика и прижимает к себе. — Мой господин, вам не следует напрягаться, давайте я вам лучше кое-что покажу — заботливо проговаривает демон на ушко, уткнувшегося в шею и смущающего мальчика. — Кое-что — Сиэль поднимает удивленный взгляд и смотрит в глаза Себастьяна. Снова они так близко, снова это прекрасное чувство и учащенное сердцебиение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.