ID работы: 8341043

Я не он! 2

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедший день...

Настройки текста
POW_КАЗАХСТАН. Очнулся. Что за люди? Я вон тоже квадратный и ничего страшного! Странно всё-таки, почему он решил умереть? END POV_КАЗАХСТАН. Россия дотронулся до Геры. — А? Что произошло? Почему я здесь? Где я вообще? -Ты дома у казаха. Он тебя спас! — ответил Россия. — — В смысле спас? — А ты не помнишь? Чертов немец, да ты офигел вообще! Ты с крыши полетел! Вот он и спас тебя! Скажи спасибо, что здание высокое, ты долго летел… — К-как спас? — Ну и ну… походу не только память отшибло… В очках вроде! Угадай! -На крыльях?! — заорал Гер. — Не ори, пожалуйста. Германи вскочил и бросился на кухню, где казах что-то готовил. — Казахстан! Спасибо! Я тебе подарю, что хочешь! Ой! Голова болит… — Тише. Сядь, и не надо кричать. Лучше расскажи нам, почему ты опупел?! — Да, — подтвердил Росс- расскажи не стесняйся. — Это… это… Я не могу рассказать вам. — Сейчас, сюда придут наши сестры. И… Россия не успел договорить, потому что, позвонила Беларусь: — Легка на помине! Что случилось? — ВСЕ СЮДАААА. ЗДЕСЬ ТАКОООООЕ! БЫСТРЕЙ БЕРИ СВОЕГО СУИЦИДНИКА И ТИКАЙ СЮДААА! — на заднем фоне было слышно, как салолюбительница тоже орет. — Хорошо, хорошо! Уже идем! И бросив трубку сказал: — Там Белка с Укропом орут, что-то, надо идти. Идти было недалеко. Всего лишь пройти дом России, и еще несколько маленьких стран. Заскочив к себе в дом, который Росс не закрывал, парень взял бутылочку и пакет… — Это зачем? — спросили друзья. — Если самогон закончился.- Россия подмигнул. — А в пакете? — Русская кухня! — сын коммуняки рассмеялся и продолжая путь говорил: — Сестры, так орали, что было понятно, что будет праздник! Дойдя до дома Белки, они не стучась, вошли в дом. Их встретила хохлушка. — Привет! Все норм? У меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНООООО!!! — Что-то вы какие-то странные.- сказал немец. — Россия! Россия! Ты представляешь! — продолжала Укроп. — Ну давайте, показывайте, что у вас. Они прошли в комнату. На диване сидел… — ОТЕЦ?! — Здравия товарищ.- коммунист улыбнулся. — Папа! — крикнул Казахстан. — — Здравствуйте т-товарищ СССР. — Привет, Германия. Как я знаю Рейх тоже тут? Германи сглотнул. Может, его защитит СССР? — Да! — Понятно, понятно. А ну-ка дети, показывай, что у кого есть. Украина сбегала домой. Он был через дорогу. — Во! — сказал младший коммунист, и достал «Путинку» и пакет пельменей, котлет, холодец… и прочее. Украина достала самогончик, огроменный кусок сала, вареники, борщ и остальное… Белка сбегала на балкон и достала (самогон (нет)) ОГРОМЕННЫЙ ящик бульбы. -БУЛЬБА!!! Казах достал кумыс. — Ну что, детки. Молодцы! Россия вытащил из кармана матрешку. — Пап, как я рад, как я рад! -Что поедешь в ЛЕНИНград? — Нет. Что… — Поедешь в СТАЛИНград? — Что ты пришел! — А! Ну я такой. Только ответь на вопрос. Что это?! — и он указал на виднеющиеся вдали купола церкви РФ. — Это… — Господи, боже мой! Не надо объяснений! А этот, что здесь делает? — Ваш сын меня спас. Я чуть не покончил жизнь самоубийством… — А почему это? — Товарищ СССР… если я вам скажу, мой отец сделает плохо. — Кому? — Польше, мне, вам… всем! — Мне! Ой, не могу! — Совет засмеялся. А что он хочет от тебя то? — Обещаете, что если, что защитите меня и никому не расскажите? — Во — первых меня все боятся и не верят, что я вообще живой! А во-вторых, я не баба-сплетница, что бы всем докладывать. И да, я тебя прикрою. — - Вообщем, отец сказал ссориться со всеми странами и нападать на них, иначе убьет Польску. — Ясно с ним все! Я не гугу, никому! — Dаnke! (Спасибо) Совок вышел покурить на балкон… На него нахлынули воспоминания… — - Danke, danke — повторял он. Тьфу, на тебя Рейх. Мини-Флэшбэк — Не лезь к ним больше! — Ладно! Совок! Стой! — Ну что, ещё? — Dаnke! (Спасибо)Ich liebe dich sehr, du bist der beste Freund! Danke(Я очень тебя люблю, ты лучший друг! Спасибо) Du bist der beste Freund… Конец мини-флэшбэк. Сзади послышался крик. — Ну, что там случилось? -Союз повернулся, чтобы выйти, но вдруг встретился взглядом с… ним… — Nun, hallo, am besten… Feind(Ну, привет, лучший… враг) — акулья улыбка расползлась по лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.