ID работы: 8341043

Я не он! 2

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Oh my God...

Настройки текста
СССР протянул руку. — Was? — Успокойся Рейх. Давай не ссориться. — Nain. Я сильнее тебя! Я докажу это!!! — Я последний раз спрашиваю: будем мириться или нет?! — Nain. — Ах так? Рейх… ну ***, наши сыновья дружат! — И что? И этого кстати, быть не должно.- фриц возмутился. — Да, пошел ты…- Совет взял Третьего под подмышки и опустил за балкон. — Что ты делаешь?! Отпусти! — Сейчас отпущу, и ты вниз полетишь.- улыбнулся Совок… Рейх засмотрелся. А всё-таки Союз красивый… Так. О чем он думает? Это враг! Любимый враг… — Ладно… Пусть дружат. — Так, то лучше.- коммунист опустил его на землю. Вдруг Рейх обнял его. Совок подумал: «Как в детстве, прям…» А Рейх подумал: " Блин, блин, блин! Что я делаю?! Совок приобнял его в ответ и сказал: — Спасибо. — И тебе Danke… И испарился. Ведь он призрак. СССР зашел в комнату, где сидели его дети. Они ошалело посмотрели на него, и Укроп сказала: — Ну и что теперь делать? Он же убьет её и нас! — Не убьет. Я всё… наладил. — Danke! Товарищ СССР.- сказал Герман. — Ну… надеюсь вы справитесь. Я пошёл. — Пока! — все крикнули, и Союз растворился. С его губ слетала одна и та же фраза: Vielen Dank, verdammter Nazi!.. (Спасибо, чертов нацист) Danke, danke… — Ну? Признавайся давай, где Польска? — спросили все дети у Гера. — Я не знаю! Последний раз я ее видел, когда ты в месте с ней ушел, Россия. — Постойте-ка… Мне кажется или здесь замешан пендос?! Я его видел! Я просто немного пьяный был, вот и не приметил. — Я в деле! — сказала Беларусь и положила перед собой руку. — Я тоже! — хохлушка положила руку на руку сестры. — Чё, пацаны… гхм, тоесть, я с вами! — И я! — Казах улыбнулся. — Ну и я! — произнес Германия. И дети отправились к Америке. — - Hey Russia! Что ты want? — Проснись и пой, бургер. Что развалился, как мой бат… на диване? А? Я спрашиваю. — Ничего. Ты один? (~) В коридор ввалились остальные. — Oh… Ok. I see. Что вы все want? — Хош бульбу? — What is it? — На! — и Белка протянула картоху. — No. Картошку фри? — Ноу! — передразнила его Белорусская. — Слышь, — начала Украина, — выкладывай на прямоту. Что ты сделал с Польшей?! — But… — Никаких бат! Говори! — Ok. Я сказал ей, что Германия ее не любит. — Зачем?! — Он мне денег не дал! — Он не обязан! Ну всё, пендель бургерный, тебе… — Капут! — Германия заорал, зачем-то. — Да. Именно. Тебе капут! -No!!! I can… — Что ю кэн? Ничего! Только деньги клянчить! Во времена моего прадеда… впрочем, не важно.- Росс понял, что во времена прадеда, убивали, чтобы царем стать. — Что с ним делать надо? — Ничего…- Германия вскочил с места и бросился на улицу. — Потом разберемся! — напоследок парень сорвал очки Аме и бросил их. Хотел наступить, но решил, что это слишком для Мерики. Любимые очки. — Чао! — Росс вместе с сестрами и братом выбежали из хором Мерки. — Oh. My. God. Бургерный пендель сидел посреди комнаты с перекошенными очками и смотрел в окно, как семейка и немец бегут к дому Польски… Danke, danke, danke...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.