ID работы: 8341177

Над пропастью моржи

Джен
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
221 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник Скачать

Арка II (не)Учиха. 2.4 Поднять

Настройки текста
Кто бы что ни говорил там, Выход есть наверняка, Из любого лабиринта, Из любого тупика, Есть неведомая сила, Чтобы нам, беде назло, Всё прощалось и сходило, Удавалось и везло*. Если вам кто-нибудь когда-нибудь скажет, что рождение — это такая хрень, когда темно-темно, а потом — бац! — свет, то хорошенько пожмите этому человеку… Шею. От всей светлой души вас прошу! Нет, ну серьёзно!!! Рождение — это не бац! свет!!! Это когда светлеет постепенно, а ты, родившись, ещё и нихрена не видишь!!! А звуки вообще — слышны как через вату и точно определить, что именно говорят — да нихрена не получается! 1! А когда в добавок к этому, тебя кто-то пихает сзади (!), ТО ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ! 1! Кизляки смеялись колокольчиками, говоря, что жизнь будет весёлой. К моему стыду, я даже пошевелиться не могла, как усну...отключилась. Сном это не было. Следующее пробуждение ничем как-таковым не отличалось. И следующее за ним тоже. И следующее за следующим тоже. И следующее за следующим за следую... Так! Что-то меня занесло! Причём куда-то не туда. Через какое-то время, измерять его у меня не получалось, у меня получилось заорать. О! Это был такой прогрес, такой прогрес!!! Зрение прояснилось, но ещё недостаточно, поэтому я видела силуэты, как полагаю, родителей, а вот сами черты лица - нет. Вот только... У них были синие волосы. Синие, Карл!!! СИНИЕ!!1! Он что, настоящий?! Кизляки, посовещавшись(о, при этом они собрали как бы думу и заседали там прямо как призиденты), подтвердили этот цвет. Я громко заорала. И не пойми как: то ли радостно, то ли от горя. Кизляки, весело посмеиваясь, намекнули, что у меня цвет такой же. Пиздец.

***

Мне было три месяца (ну, наверное), когда мои зрение и слух окончательно пришли в норму. И, как на зло, именно тогда я и увидела, кто именно меня толкал/а при рождении. Ну что я могу сказать?! Ну, кроме того, что я рукожоп, точнее глазожоп, так как не заметить... Пиздец. Пиздец. Именно так я и охарактеризовала то, что увидела, заорав. Да что такого там может быть? - спросите вы. А я отвечу: Худшее из всего возможного - ДЕТИ!!1! Да и вообще - двух. Это пизде-ец! Нет, по правде дети - конечно, цветы жизни, но... Дети - цветы жизни Тёща - кактус смерти Хотя, если честно, то для игроков - родить ребёнка - дар свыше. А от другого игрока - особенно. Стоит ли говорить, что такой дар, непростой? Если Игрок и не-Игрок, то тут пятьдесят на пятьдесят, кто появится: Игрок(скорее даже младший феникс) или человек. А вот последний вариант может быть раз в несколько сотен лет. А знаете, почему?! Да потому, что это Хренова генетика!!1! Чем же будут различаться те игроки? Ну, начнём с того, что в первом случае - игрок уже состоятельный, проживший. А во втором? А во втором - чистый лист. (Да, и как правило, Система прилагается) Да такие Игроки граничат с Мери-Сью!!! А всё из-за чего? Правильно! У таких чите... игроков сразу же есть наставник. А другим приходится зарабатывать и навыки, и Систему честным трудом!!! Мир вообще жесток...

***

Знаете, это очень странно, когда... Мне сейчас где-то около пяти. Месяцев. Наверное. За это время я узнала: Первое. Родители говорят на итальянском, но во время всяких ЧП (мои брат-сестры активные прям как я) переходят на японский. Ух! Знаете, это прямо вот так: — Ах ты ж [цензура] [ух ты!], [а так можно?], [повторите, плиз] [это надо записать и поставить в рамочку] Второе. Мы в Италии! Ну, это следовало из первого, но неважно. Третье. В их разговорах довольно часто мелькало: "Мафия, клан, Шесть путей**, глава...и некоторые слова на русском, но в силу возраста, я их не очень-то и определила, но это были не только ругательства, м-да" Итак, поздравьте меня! Пиздец пришёл! Я среди мафиози!!! (На тех словах я заплакала, и двое моих будущих миньонов повторили за мной. Ох уж этот японский дух коллектива!)) Четвёртое. В разговорах теперь-родителей часто мелькало "Пламя". И честно, я бы посчитала это за простые заметки, как-никак мафиози можно, если бы не кизляки, начавшие петь при этом слове дифирамбы, и отстукивать чечётку.Обожаю их. Пятое. Да вы имя моё слышали?! Да это же не имя!!! Это хрень какая-то!!! Когда я его в первый раз услышала, не поняла, при чём тут погодные явления в небе, а оно вот как оказалось. Соракиро. Нас троих звали Соракиро² Соракиро Со-ра-ки-ро Сора-киро Со-ро Со-ракиро Сораки-ро Зараки-чан. Я прямо слышу имя этого чувака из хлорки. Пиздец подкрался незаметно. Мне даже интересно, что меня больше бесит - имя, или же то, что оно у меня одно на троих. Носить то же имя, что и мои будущие слуги мне бы не хотелось. Шестое. А хватит и того, что пятое. Да, вот такая я обломщица! Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда, Невероятной и неотразимою Но как то все обходится всегда.

***

Знаете, у меня были мысли до двух лет погрузиться в состояние транса. Вот только... При этом сознание раздваивается, треть "в мире", а остальное - во внутреннем мире. Время тогда как-то скручивается и замедляется, причём по-разному, но это уже профессиональные заморочки каждого. Мне сейчас шесть месяцев, что довольно-таки символично, учитывая, что шестёрка здесь - вообще самое крутое число. А теперь, дамы и господа, вспоминаем мой номер перерождения - а следовательно и жизни. 66. Да, я очень везучая.

В смысле номер перерождения и жизни?

— Опять-таки спросите вы. Вот возьмём номер... 69, спасибо кизляки, это была прямо-таки ооочень важная информация, стучать набатом было прямо-таки обязательно!!!(нет) Из этого следует, что этот человек перерождается уже 6... Хотя, это спорно. 69 - непостоянное число. Даже в лото гласит "туда-сюда". Таких ещё девять. Но почему 66 - "Повезло"? Начнём с того, что 6 = палата №6 А.П.Чехова.Прямо как безумие. Двойное безумие. Спасибо, ненадо.

Лол, а как бы то, что сейчас тебе 6 месяцев в шестой ветви клана ничего так?! Бунд_Блядь!!1!

— Кизляки к чему-то готовились.

***

Мне было шесть месяцев, ну или семь, кто знает, когда ко мне в манеж подселили моих будущих миньонов. Пиздец, товарищи!!! Это моя территория!!! А ну брысь!!! Я предупредительно заорала, закрыв мелкими ручками уши и прикрыв, впрочем ненадолго, глаза. Растяни меха гармошка Эх, играй, наяривай! Пой частушки, бабка - ёжка, Пой, не разговаривай!³ Мать, на местном, тобишь японском, диалекте "ка-сан" посмотрела на меня чуть округлившимися глазами и глупо хихикнула. Мать года прям... Пиздец товарищам. Кажется, я их сломала... А нам всё равно! А! Нам! Всё! Равно! Ка-сан, привыкаем звать её так, всё также хихикая, позвала видимо отца. У него были оранжевые, словно огонь на этом слове кизляки презрительно фыркнули и начали складировать по слогам пламя. Пла-мя! Пла-мя! Отчего-то перешёптываясь о небе пламя глаза и каштановые волосы. Он был небольшого роста, в отличии от ка-сан, что была выше его сантиметров на пять, насколько показывает мой глазомер. Кизляки вновь заулюлюкали, согласные с чем-то. Посмотрев на меня, продолжающую орать, правда не от боли или голода, а просто так, что было замечено, у то-сана подозрительно задёргались плечи. И ты ржёшь?! И ты, Брут?! Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда, Невероятной и необратимою, Но как то все обходится всегда. Мне, конечно, ясно, что младенцы, как и коты, существа интересные... Но не я же!!1! А ну отвечайте!!! Я не смешная!!! Мелких из манежа так и не убрали

***

В семь месяцев к нам подсадили ещё одного человечка. У него, кизляки на мои попытки еёкать лишь фыркали, были такие же синие волосы, как и у меня с миньонами. Нет, они что, помещались там на синем цвете?! Хотя... Но больше всего меня напрягали его глаза. Они были синие, в отличие от моих, чёрных, если верить кизлякам, но в левом проскакивали подозрительные алые искры. Мальчишка был ненамного старше меня, месяца на два-три. Кизляки, одобрительно прищурившись, улыбались, что-то для себя решив. "Инцест. Дело. Семейное." - Повторяло, словно мантру десять процентов кизляков. "Дети мои, помните, инцест - не выход!!!" - голосили остальные девяносто процентов. Обожаю их. Вот бы подать им всем... Шею. Раз где-то парочку... Десятков. Хотя синие волосы были не самым страшнным в подселенце. Нет, синие глаза были и у ка-сан, ничего необычного, даже в прошлом мире этот цвет был распространён. Но что-то было не так. Кроваво красные искры в его левом глазе меня напрягали. Нет, не так. От опасения, согласно зверям-кизлякам праведного, поджимались коленки, а руки нервно дёргались. Кизляки были в восторге.Вот заразы. Обожаю этих мразей-кизляков-зверей. Да чтоб их семеро в подворотне... Кизляки непонятно верещали, то в восхищении, то ли в опасении за мою шкурку. Бесит. Как же вы меня Бесите!!! Хватит! Хоть раз! Хотя бы раз не говорите "пиздец, товарищи!" хоть раз скажите мне, что делать!!! Хватит говорить мне, что у меня ничего не получится!!! Лучше помогите, скотины!!! Крик души сорвался неожиданно, я даже не думала, что меня услышат, но судя по резкому толчку, меня слышали.Чёрт. Что-то незримое, присутствующее давно, что-то, к чему я привыкла, с ментальным толчком заледенело, отсохнув и исчезнув. На месте образовалась пустота. Прямо как та, на перекрёстке миров, где я потеряла Систему. Мне стало больно. Очень. Как когда-то, когда я умира... Убила На... Как когда-то. Мир померк, а мои чувства снизились. Нет! Верни! Верни! Это моё!!! Да, точно. Это же Кизляки говорили мне о многом, что было в радиусе нескольких метров. А я-то думала, что это мои силы. Наивнаяяаа... Нет! Верни! Верни! Это моё! Моё! Как вы смели?! Звери!!! Чтоб вас... А может это я виновата? Да нет, вряд ли. Прости! Прости! Верни! Верни! Вернись!!! Я сделаю что угодно, только вернитесь!!! Что-то тёплое разлилось по телу, даруя исчезнувшие ранее надёжность и уверенность. В глубине сознания зрела чудовищная в своём ужасе мысль. Нет. НетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНет Нет!!! Да Я не пойду туда!!! Не заставите! Нет!!! Там страшно!!! Темно! Холодно! Тесно! Больно! Я не пойду туда!!! Надо. — Сказали Кизляки, что-то невнятно пробурчав. Вырвался всхлип. Мне это надо. Я смирилась. Чёрт, я уже смирилась. Раздражение напополам со страхом подняло голову. Эта убойная смесь заставила меня посмотреть на всё с другой стороны. На этот раз я не испугаюсь. Я не буду беззащитна, у меня есть тело, я ведущая личность. Да и... Остальные сгорели. Это я их убила. Если появятся - убью ещё раз Да! Да! Я не боюсь!!! Пора посмотреть страхам в лицо и утонуть в их глазах и попасть во внутренний мир. Тело расслабилась, не обременённое сознанием, обмякло, как и два других, но тшшш...

***

Дежавю. Только так я могла охарактеризовать своё состояние. Грёбаное дежавю от места моего пребывания. Испытаные здесь имоции давят, заставляют подчиниться мрачной атмосфере оставить надежду и впасть в отчаянее, падая в бездну и молить о смерти, что не прийдёт и не избавит, потому что не достанет, как ребёнок до таблеток. Я стою, ноги по пол-ноги-что-колено в воде, а глаза закрыты. Мне страшно. Страшно ли мне? Да. ДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДа Чёрт возьми, да!!! Мне просто пиздец, как страшно. Да, вода под ногами прохладная. Да, это вода. Не кровь. Нет! Это не кровь!!! НетНетНет!!! НеКровьНеКровьНеКровьНеКровь Это не кровь! Нет! Это! Не! Кровь! Кровь? НетНетНетНетНетНетНетНетНетНет!!! Это некровь!!! Некровь! Да! Это некровь!!! Кизляки внезапно замерли, оскалившись. Что, бухать решили? И возмущённо за скандировали: Ah_Ti_Blyat_Suka_Blyat_Bunt_Nahui Смысл, нет, содержание я не поняла. Смысл - вполне. Как же вы меня Бесите!!! Звери!!! Звери? Только хомяки!!! На большее - не тянете!!! Что-то возмущённо сказав, гордые Кизляки, перешёптываясь, создали хитрый план. Нет! Нет!!! Я открыла глаза, внутренне не испытывая никаких чувств. Знаете, то самое ощущение, когда ходишь по краю, и опасно накренившись к краю уже не боишься - на страх уже нет сил, а ты просто судорожно продумываешь варианты и/или обращаешься в слух и осязание, не думая, но и не боясь, как бы отбрасывая всё человеческое, весь страх и всю мораль ради выживания. Хотя, что такое мораль? Это сугубо человеческое качество. Она бесполезна, раз не появилась у животных. Для каждого своя, да? На то, что на мне ничего нет внимание не заострялось. Это же мой мир, перед кем тут стеснятся?! Пора. Момент пойман, почувствовала я. Пора! Пора! Прогнать со двора! Сейчас или никогда. Глаза открылись, их чуть пощипывало от воды, что была на них. Обстановка сменилась. Сильно изменилась. Нет, всё та же вода по полколена, песок на дне. Всё осталось. Пшеницы не было. Изменялось, Но не изменяя. А п ш е н и ц ы н е б ы л о . Я была... Рада? Да, рада, что она сгорела. Сгорела. На это явно намекали следы пепла на маленьких волнах моего личного безумия. Нет, я не умирала от утопления. Последние несколько жизней. Но... Я чуть не утонула трижды. Тут. Во внутреннем мире. Там, где, по-идее, безопаснее всего. Я даже боюсь представить, что ждёт меня в мире. Мне страшно. Я поморщилась. Нет, хватит с меня этого самокопания. Я сильная. Я смогу просто н е д у м а т ь. Смогу же? БредБредБредБредБредБредБредБредБред Какой же это бред!!! Кизляки тихо смеялись, но как-то необычно. Нервно. Что-то будет. Знаю. Я знаю. Но если не пойду, будет хуже. В моём мире опять что-то не так. Паразиты. В моём мире опять паразиты. Как та пшеница. Я поморщилась. Нет, против самого злакового я ничего не имела, нет. Но паразитировать на мне... На моём мире. Убью. Да как вы посмели?! Убью! Убью!! Убью!!! В этот раз сама, собственноручно. Резко выдохнув, направилась вперёд. Впервые без страха, впервые с яростью, выжигающей нутро. Белое пламя Кизляки своего добились. Раз пламя, то пусть пламя. Я не жадная. Перетерплю. послушно ластилось к рукам, вспыхивая ярче от моей ярости. Так значит пламя - ярость..? Кизляки, что только вылезли из подстолья, с диким хохотом залезли обратно. Plamya ato rehimos... RAZDRASHENIE, BLYA!!! YAROST, YOPTA!!! — И стали ржать как ненормальные. Мне, конечно, могло показаться, но... Раздражение..? тут-то при чём? И что за решимос? Или это часть слова? Да, скорее всего. Решимость — Отгремели Кизляки, всё ещё смеясь. На моё возмущённое "И нахера?" Мне всё-же поясниликак для тупых туристов Пламя - это решимость. Ооо... Допустим. Конечно, это была очень важная информация... Я с удивлением поняла, что да, важная. Пиздец, товарищи Но всё равно. Не прощу. А! А! А! Я не прощу. Нет. Затаюсь, выгадаю время для атаки - да. Что-то мне подсказывает не иначе, как Кизляки оправдываются, что это не что-то, а кто-то. В таком случае всё становится проще и сложней одновременно. Я завоюю доверие, заставлю уважать и почитать, влезу под кожу, буду везде. Ко мне привыкнут. Меня полюбят. Перестанут, по максимуму, вредить. Но однажды этот или эти кто-то оступятся. И тогда я буду рядом, чтобы столкнуть их в бездну. Я мстительная. Я даже не отрицаю этого. И мне плевать. Пле-вать! План готов. Пламя, ласкаясь, поддерживает. Моё пламя не обремено посторонними целями. Но от ярости оно краснеет. Мне это не нужно. Белое пламя - воля к жизни. Другое - не нужно. Просто у меня пунктик на предательстве. Просто оно мне верно. Просто Я НЕ БОЮСЬ!!! я не знаю сути других. Просто... А нахуй! Белое пламя, отражение моей решимости, окутало меня, запечатывая другие источники. Затем направилось к ногам, вернее, ступням. Вода продолжила ощущаться, но только стопой. Не сбавляя темпа, я посмотрела вниз. Как и ожидалось, я шла по кромке воды, забавно чуть утопая мысками в ней, будто дно стало ближе. Таким же трюком владела и та Ольга. Остальные не светились, но их память, на пару с Кизляками, куда же без них, указывала, что и остальные, в особенности мразь... Николь. Она не заслужила и презрения. Презрение - тоже чувство. Тратить на эту мра... Николь чувства я не намерена. Теперь. Маленькие волны торопливо разбегались в стороны, чтобы быстрее увянуть. Как же привычно. Сейчас, не испытывая ни страха, ни грёбаного одиночества, ни ярос... Я СКАЗАЛА НЕ ИСПЫТЫВАЯ ЯРОСТИ, ДАТТЕБАЁ!!1! Ладно, испытывая чуть-чуть ярости, и гоня по венам решение жить, я поняла.

Мой мир красив.

Паразиты не выживут

***

Песок заунывно скрёбся о кожу. Нет, я, конечно, могла воспарить сантиметров на десять над землёй и полететь, но... Пламени осталось не так уж и много, нет, его было достаточно, даже много, и использовать я его могла, но... Кизляки были против. И да, я опять доверилась им. Зная, что не подведут. И оказалась права. А Кизляки тем временем танцевали казачка в ушанках, в импровизированном кругу. Я только вздохнула.

Нет, намёк так и не понят...

— огорчились эти хомячки-звери-кизляки.
Когда я дошла, то вода вновь расходилась волнами от меня. У меня не было никакого желания ходить в ней, словно утопая в грязи Как я поняла, что дошла? Нет, что приблизилась? Просто. Впереди что-то высилось. Дойдя, я испытала жуткое желание выматериться и закурить одновременно. Кто не был студентом, Тому не понять, Как хочется кушать, Ебаться и спать! З.Ы. Одновременно) Мне было с чего. В моём девственном мире не было многого. Высотки в это многое входили. Парящие куски земли, опасно накренившиеся - тоже. Ведь именно эта хрень жрала мои силы. Урою. Костьми лягу, но убью, живьём закопаю того(тех) кто это сделал. Ярость застилала сознание, и, услышав голоса я едва не сорвалась. Пламя, что как ни странно, мне помогло, отрезвило. Вот только оно не было моим. Чужое. Жёсткое. Противное. Убью! Уничтожить! Уничтожу!! Сдохни!!! Послышались голоса. Я, незнамо зачем застывшая, завернула и спряталась за камнем. Тихо тихо... Стоп! А откуда тут камень?! Холодает. НетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНетНет Не надо! Не сейчас! Не снова! Никогда!!! Спрятавшись, я ждала незнамо чего. Облачко пара, вырываясь изо рта согревало ладони и немного ноги. Сидя на ногах, почти как провинившийся на горохе, я поняла, что с тем сарафаном, каким бы он ни был неудобным, было легче. И теплее. Странно, но последнее меня волновало больше этической стороны вопроса. А почему? Неужели опять не мои мысли? Кизляки отрицательно звенели в висках. Холод не нравился и им. Надо было что-то делать. Вода была прохладной, но теплее, чем воздух. Решение пришло внезапно и пламя, ревностно меня хранившее, скрылось в пальцах, обманчиво медлительно-спокойное. Ни оно, ни тем более я спокойной не были. Я предвкушала, чувствуя, как погружаюсь в прохладную воду. Стало теплее. Я погрузилась в воду вся, не обращая внимания на с и н и е волосы, расплывшиемя рядом. Осторожно, опасаясь спугнуть паразитов, я выглянула из-за камня, ставшего мне защитой, хоть и упавшего с островов. Увиденное меня поразило. Двое, неотличимо разные, стояли там, на перепутье двух паразитических зон моего мира. И разговаривали, обсуждая что-то, определённо важное. Я еле удержалась, чтобы презрительно фыркнуть, а Кизляки были со мной согласны. С меня тянули силы два игрока-новичка. Почему новичка? Ооо... На что-то другое они не тянули. Даже вместе взятые. Они ещё почти ничего не знали, но крали у меня силы. Не зная последствий. Не опасаясь. Не... Урою. Обоих порешаю!!! Те, что-то почувствов, стали осматриваться. Воздух ещё сильнее похолодел. Я закрыла глаза. Те двое недо-игроков были в белых рубаш... Сарафана... Длинных мешках до колен с дырками для головы и рук. У девчонки были карие глаза, а у пацана серо-голубые Как небо над Москвой в день моей смерти. И синие волосы. У Москвы короткие, у Казахстана до поясницы. Синие. Кизляки щёлкали шестерёнками, донося до меня новую информацию. Ну хоть кто-то за своё прибывание в моей голове платит или помогает!!! Слышите, грёбаные личности?! Гореть вам в аду, в особенности тебе, Николь!!! Повода для убийства стало больше на два. Ища ещё что-нибудь, я осознала. Они оба выглядели лет на шестнадцать-восемнадцать. В то время, как я на семь-восемь. Мррррррррази Убью. Я их точно убью. Так. Стоп. Держи себя в руках. Желание убить этих мразей никуда не исчезло, но послушно спряталось в глубинах сознания, забитое рядом с остатками одыкватности. Я прикрыла глаза. Если я выйду сейчас, то это будет невыгодно. Что у меня есть такого, что сразу же покажет меня, как опытную? А что меня не показывает как опытную? Восемь лет. Видимо, до меня руководила Итама. И за основу образа при крушении и перестройке прошлого мира брали её. Супер. Спасибо, блядь. Не забуду. Но даже в восемь я могу себя показать. Смогу. Дальше. Одежда. Или её отсутствие. Тут уж... А, нет, смогу! Это мой мир. Тут царят мои законы и правила. Костяная маска тому пример. Стоило только з а х о т е т ь и она появилась. Всё решает мотивация. Кизляки отрицательно звенели, словно говоря "Почти, но нет" Нет, не совсем. Как там было? Пламя - решимость? Всё решает решимость. Тёмный плащ был тяжёлым и колючим, но невероятно тёплым. Губы против воли растянулись в улыбку, переросшую в оскал, когда я подумала о диалоге, своём эпичном появлении и п а р а з и т а х . Нет, им не выжить. Я позабочусь об этом. И всё-таки сложно. СложноСложноСложноСложноСложноСложно Так, собралась! Как говорил один умный человек: Похуй, на месте решим. Итак, понеслась душа в рай!

***

Камень, до этого верно служивший мне укрытием, треснул, разломившись на три части. Две верхние части, взметая горы пыли и каменной крошки, упали по бокам, порождая волны. Всё-таки, какое-никакое, а равновесие у меня есть. Во внутреннем мире, по крайней мере. А вода - гармония. Да я прямо хаос! Хм, а это идея... Я, вовремя запрыгнув на третью часть, возвышавшуюся над водой, задержала дыхание. Сейчас пыль работала на меня, скрывая, но кашлять я не буду. Я выйду максимально пафосно, да! Странно, но раньше пафос меня не прельщал, но это точно мои мысли. Кизляки подтвердили. Чёрный шерстяной плащ, колющийся, зараза, и без пуговиц, сидел идеально. Белое пламя резонировало, проходя насквозь и сжигая пыль, оседавшую на плащ. Тут главное - вовремя остановиться. Светить Пламенем я не собираюсь. А сейчас время шоу. Я была навеселе И летала на метле, Хоть сама не верю я В эти суеверия³. — Кто вы такие и что вам нужно здесь, пришлые? — Я использовала русский, как можно догадаться. Паразиты общались на нём. Те забавно вздрогнули и посмотрели на меня. — Ааа... Эээ... — Промямлил один. — Очень информативно. — Не было никакого желания на расшаркиванья с ними. Мне нужно проверить те сферы силы!!! — О! — Глаза у девки-паразитки меня пугают. Так выглядят безумные учёные, дорвавшиеся до экспериментов. — Погодь-погодь!!! Ты, наверное, что-то вроде проводника по миру, да? Прямо как в фанфиках! Хотя, стоп, о чём я? А, пофиг! Ну так что? — Права я была, точно ненормальная. Да ещё и паразит. Нет, я против паразитов ничего не имею... Когда они паразитируют не на мне. Кажется, мой скрип зубов был слышен. Нет, ну как же бесит!!! Меня! Меня назвать проводником-подличностью!!! ЕБАНЫЙ ПАРАЗИТ!!! Пламя чуть не вырвалось, желая испепелить причину ярости, но я сдержала(сь). Не сейчас. Не время. — Я. Не. Подличночсть. — Чёрные глаза встретились с карими и паразитка отшатнулась. А вот нехуй было!!1! — Э-эй, ты чего? — Спросил паразит. Возможно, у них есть имена. Плевать. Для меня они паразиты. Ненавижу. Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной, Думала мужчина, Что за чертовщина³. Вот уж и вправду, чертяки бессовестные. Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. — Кизляки были чем-то довольны и показательно тёрли ладони. О сковородку.<censured>! — Да мы как-бы и не спорили! — А паразит-то понятливый: поднял руки вверх и завис. — Аа ты, кстати, кто? Так я и скажу вам... — Высшая форма эволюции, холоп. — Нет, это, конечно, не мой стиль, но стараться ради этих... паразитов я не буду. Надеюсь, Рин, стиль общения которой наравне с презирающий взглядом я использовала, не прибьёт меня.А ведь может. Пока я не наберу силы, чтобы убежать или свести вничью. Побеждать таких нельзя - не сдохнет ведь. Нет, конечно, сдохнет, но помнить будет. Оставлять такого врага за спиной я не собираюсь. И в ... Правду. Чего это я? Кхм... К чему это я? Хоть я и знаю отрицательный ответ, но спросить надо. — Это мой мир, вы какого тут забыли?! Вон! Повернула я домой, Снова чёрт идет за мной, Плюнула на плешь ему И послала к лешему.³ Те как-то привычно вздрогнули. — А... Ладно. — ... ... ... ПРОСТИТЕ, ЧТО?! КАКОГО, БЛЯДЬ <censured>?! В СМЫСЛЕ: "А, ЛАДНО."?! ДА ВЫ, БЛЯДЬ, ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!! ТАК КАКОГО... ... Как? Пламя начало вырываться, но не языками... Кхем, Пламени, а газом, что было странно. — Ну... Мы просто увидели, что это место между моим и её, вот и подумали... — Индюк тоже думал, да в суп попал. — Хмуро отозвалась я. Самообладания явно не хватало, я еле держалась, чтобы не сжечь паразитов в Пламени. — Вон. — Повторила я, придавив взглядом, и паразиты вздрогнули. А, нет, похоже это всё Пламя виновато. Самый вредный из людей Это сказочник-злодей, Вот уж врун искуссный, Жаль что он не вкусный.³ Кизляки подтвердили, от чего-то смеясь. — Ааа... Да! — Ответил паразит, явно струсив. Конечно, я могла, нет, я бы с удовольствием представила его смерть в муках, перебирая варианты, но... Кто знает, кто знает, есть ли в этом мире Ки? Ну, та, что жажда крови. Если есть, то выйдет накладненько. Однажды та Ольга подцепила паразитов, и, не зная этого момента, размышляла. А те почувствовали. Но от смерти это их не спасло. Ни разу. Ни одного! — Хей! — Отчего-то посерьёзнела паразитка. — А тебя как зовут? — Я придавила её Пламенем, полезный трюк, надо учиться, сейчас мне можно ошибиться — Нет, ну это нечестно! Его имя я знаю, а твоё? От такой наглости я перестала сдерживать Пламя на секунду. Нет, что самое удивительное - оно не вздымалось вверх, даже не пытаясь сжечь паразитов. Будто зная, чего я хочу, оно разсеялось, бурным туманом, невидимым для глаз, разползаясь по площади. А дальше было самое странное. Я, честно признаюсь, никогда не была сторонником... Этого. Вот никогда. Однако чуть заметное раздражение от паразитки и страх, перемешанный с интересом от паразита были красноречивей слов. Кизляки, издав победный клич, заскакали на одной ноге, стуча в бубны. Дибилы. Видимо, что-то такое и отобразилось на моём лице, ибо от паразитов, чуть приосанившихся, повеяло удивлением. Мне надо держать лицо. Мне нельзя проявлять слабость. Не перед ними. Не перед кем. — Читалось между строк.Вон. — Спустя пару минут, когда они уже стали подглядывать на мой мир, я резко им бросила. Это мой мир!!! Не смейте стебаться над ним!!! Те, как-то воровато оглянувшись Воры! Насильники! Душегубы!!! Сдохните!!1!, переглянувшись, ушли. Просто ушли, не утруждая себя объяснениями. Но я видела. Я поняла. Я запомнила. И отомщу. Они пожалеют о своей беспечности. Потому, что печек и печени у них уже не будет.

***

Я стояла перед куполом непрозрачно-грязно-сине-ораньжево-белых... Я стояла перед куполом грязных кристаллов, ни разу не похожих на прозрачно-искристые кристаллы льда. Нет, я и раньше замечала в себе эту необъяснимую приязнь ко льду, очень необъяснимую. Но... Но раньше она была в разумных пределах!!! Слившись с остальными личностями, я получила их стремления и желания. Боль, огорчения, психологические травмы... Все те, что не мои были заботливо, аккуратно подтёрты и зашифрованны Пламенем. Нет, они никуда не делись, но самоёбст... Самокопания стало явно меньше. Плюсы перевесили минусы, оставив меня-Ольгу в окружении зеркал. Мне очень нравились зеркала и лёд. Кристаллы возвышались, давя. Мало вам моей крови, да, уууу кровопийцы!!! Разрушу! Разрушу!! Сожгу!!! Ааа, похуй. Шаг, шаг, ещё шаг. Так-так-так, вот так, вот так! Купол неумолимо приближался, и я уже прошла первые сталагмиты, как увидела... Нет, не увидела. Почувствовала Пламя, не сдерживаемое ничем, и подкрепляемое моей волей, рвалось наружу мягким туманом, у кожи щеголяя языками пламени. Кто-то был там, в святая святых моего мира, но... Это точно не паразит, нет. Я их всех приговорила к смерти проводила в свои миры и плотно закрыла дверь-проход. Там вообще ситуация абсурдная получилась. Их тянуло в мой мир чуть слабее, но почти так же, как в свой, вот они и... Гады!!! ПАРАЗИТЫ! Не освоив своего мира, лезть в чужой!!! Вот мрази!!! Да чтоб их семеро в подворотне..! Но то, что они оказались просто игроками, без паразитских наклонностей... Нет, без возведённых в идеал паразитских наклонностей. Но и то хлеб. Но и то греет. Всё-же, отказываться от слуг - не мой выбор. Тпр! Та, стоп! ?! Пламя, сговорившись с Кизляками напрямую, выдало мне интересную информацию. Очень. Кто-то стоит там, внутри купола моего мира. Рядом с энергией. Живой и мёртвой. Пока мёртвой. Мне нужно подойти и синхронизироваться, чтобы меня не убило ей. Чтобы я могла ей пользоваться. Вообще, эта энергия собиралась с миру по нитке. Маша принесла чакру и знания о фуин. Итама - дополнила резерв стихийной чакрой огня и воды(воздух притащила ещё Маша). Николь... Ничего. Её не выпускали. Боялись.Оправданно, между прочим, прошу заметить! Ольга - магию. Древнюю силу и то, что от неё осталось во вселенной мальчика-который-выжил. То было сложнее всего. Ведь мальчик-который-выжил не просто мальчик-который-выжил, а ещё и Смотрящий. Нет, я, конечно, безусловно, понимаю, что некоторые игроки, а иногда даже и фениксы зачастую перебарщивают и срывают к хуям всю основу мира, менять которую нельзя, и решать эту проблему надо было, но... Не так радикально же!!! Первым смотрящим был игрок-феникс, что разочаровался в своих собратьях, но не жизни и находил нечто прелестное в наивных и глупых. Он взял на себя мир Фейри Тейла. За канон, что он откуда-то узнал, точнее, его изменение, он наказывал очень жестоко - развоплащал. Стоит ли говорить, что это Фейри Тейл не спасло? Сьюхи, те, кстати, тоже игроки, хоть остальные и протестуют, просто переселились в соседние параллельные миры. Один из них они уничтожили. Смотрящий был в ярости. Нет, не так. В ЯРОСТИ. Именно тогда была созвано первое(из пяти) Экстренное Собрание Игроков. ЭСИ. В итоге мы получили что-то вроде табу, не переносить с собой... Нет, переносить с собой можно, но намеренно приглашать более пяти игроков - нельзя. Конечно, дырки там были. Сейчас, впрочем, тоже. Сказать, что я была взволнована - ничего не сказать. Я была взволнована, взнервлена и удивлена хоть выражалась и по-другому. Мат, он как Рафаэлло - вместо тысячи слов). Петляя между возвышающимися столбами-кристаллами, я была максимально собрана и сосредоточенна, но... Что-то опять пошло не по-плану. По другому сказать не могу. Я просчитывал варианты, кто тут, и что надо сделать, обходила кристаллы льда я уже, скорее всего, только благодаря Кизлякам. Но мне стало жарче. Сначала, я не придала этому значения, но потом... Нет, жар не усилился, просто... Стало холоднее? Наверное. Но нет, это не было похоже на то, что меня лихорадит, нет. Это было странно. И это заставило меня выйти из сумрака состояния медитации, в которое я чуть не впала. Я подняла голову и застыла, не в силах пошевелиться, а на мой нос и плащ, что был тёплым, и снимать который мне не хотелось, несмотря на жару, падал снег. Снег! Белый! На чёрном фоне! Сами кристаллы чуть светились, а снег, белый, непорочный и невинный, пушистый, но холодный, танцующий свой танец снег, падал, тая от касания к чему-либо. Снежинки умирали, становились просто водой от касания, но всё равно танцевали свой последний танец, в порыве страсти то взлетая вверх, то падая вниз. Такие хрупкие и невинные, они рвались в мир в последнем, самоубийственном порыве, контрастируя с чёрным небом без звёзд, где только тусклая Луна и была. Освещаемые мягким светом кристаллов, они танцевали так, как никогда не смог бы человек. Как не смогла бы я Да, снег я любила. Я вас любил, я вам был предан, И предан был вами в ответ Но-но!!! Без спойлеров! — Кизляки цыкнули. Середина поляны встретила меня безмолвием и уже привычным чувством что-то не так. В этот раз Кизляки были снова согласны. Они разделились на семь групп и горланили разные песни. От матерных и до колыбельных. "Обожаю" их. А дальше... Сердце неровно забилось, сердцебиение всё учащалось. Я смотрела на Итаму. Итама смотрела на меня. Искра! Буря! Безумие!!! — Проорали Кизляки все вместе. Я чуть не скривилась, с трудом удерживаясь от этого. Но в одном Кизляки были правы - это безумие. Это чистое безумие!!! Она умерла! Сдохла! Отбросила концы! Склеила ласты! Как?! Как... Я смотрела на Итаму, но потом пришло решение, ужасное в своей безжалостности. Я протянула к ней руку, чуть улыбнувшись. Итама, с грустью и надеждой на меня посмотрев, подошла ко мне, чуть пошатываясь и прижалась ко мне. У нас была небольшая разница здесь: в отличие от первого посещения, сейчас я не выглядела и на десять бухло не продадут, а она была шести-семилетним ребёнком. Маленьким, эгоистичным и верящем в добро ребёнком, который лишился матери(хоть та Ольга не похожа на мать и ни разу матерью не была). Решение было ужасным, но другого я не нашла. Хотя могла. Должна, раз лишила матери. Должна, раз в одном из перерождений лишила глаза. Должна, раз не дала прожить спокойно хотя бы жизнь. Хотя бы десять лет. Должна. Должна, но не сделала. Это мой мир, но толку от этого? Холодный лёгкий кинжал в моей руке прервал мои сомнения. Я должна была сделать её жизнь лучше. Из-за моего вмешательства она такая. У меня не получится подарить ей счастливую... Хотя бы обычную жизнь. Зато я могу подарить ей кое-что другое. Одноглазая? Несчастная. Кинжал, рассекая плоть другой, но меня прошёл, нет прошил висок. Это не пуля, это кинжал, да и всажен он был неточно. Но я старалась. Но я могу оборвать её страдания и подарить быструю, почти безболезненную смерть Маленькая девочка, доверчиво принималась ко мне, чуть дрожа. Маленькая девочка, хрипя, падала вниз. 3. Мои глаза широко распахиваются против воли.Я не хочу смотреть на это. Я хочу отвернуться. 2. Может мне отвернуться? Я не хочу видеть её последние секунды. Я хочу запомнить её... Нет, я и так буду помнить её не такой. Живой. 1. Я не могу отвернуться. Не сейчас. Я должна помнить о ней. Хотя бы я. О остальных я тоже буду помнить, но вспоминать буду только о Итаме. 0. Тело, нет, это не Итама. Теперь уже нет. И из-за меня. Блядство. Вот же блядство. хрипя, оседало на песок. А я смотрела, не двигаясь. Снег, белый, чистый и невинный превратился в премерзкий дождь. Хотя, я рада, что сейчас идёт дождь. Снег для этого слишком невинен, слишком... Ан, нет, это всё-таки снег. Тело упало на спину, а её глаза, открытые, затуманились какой-то потусторонней краснотой. Повязка, что Итама всегда, насколько я знаю, носила, упала на лоб, обнажая страшную, ненормальную, болезненную пустоту на месте глаза. Вот за это я и ненавижу мра... Нико... Мразь. Вот за это я и ненавижу мразь. Тело надо похоронить. — Единственная моя мысль. А ведь и вправду надо. Пламя, явно сговорилось с миром. Шары энергии (их там оказалось два, наверное) поднялись вверх, а тело поволок песок, упронив в яму, глубокую такую. После Итаму засыпало песком, а энергия сместилась обратно. Снег, гонимый ветром, метался в агонии. Ветер бушевал, а вокруг творилось что-то странное. Мир к чему-то готовился. Кизляки к чему-то готовились. Пламя к чему-то готовились. Я тоже напряглась, к чему-то приготовившись и обернулась. Потеплело и снег растаял, так и не став дождём, он прекратился. На моё лицо упал первый, пока ещё робкий кровавый, но частично оранжевый, луч восходящего солнца. Первый день моего внутреннего мира начался. Сегодня явно что-то будет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.