ID работы: 8341177

Над пропастью моржи

Джен
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
221 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог. 4.12. Фиолетовая масть.

Настройки текста

Ты - цыганка, я - цыган, Оба мы - цыгане. Ты в карман, да я в карман - Оба мы с деньгами. ©тыбрено

Наги открыла глаза и встала с постели, упрямо сжав побелевшие губы в полоску. Очередной кошмар, что стали частыми гостями после её пятилетия. Это пройдёт, как и фантомные боли в правом глазу. Но всё-таки она поддалась наитию, проведя подушечками пальцев по ресницам. Увы, не слёзы - кровь. Нагиса не любила всё это дерьмо и искренне не хотела туда лезть, но да, ей рано пришлось понять, что дерьмо случается. Ещё до кошмаров мачеха не особо жаловала её, но после начала кошмаров, отношение к "несносной девчонке" испортилось окончательно. Хром же лелеяла надежду всё исправить, что потухла, изчезнув годам к десяти. Зато шизофрения исчезать и не планировала, ехидно скалясь, и подмигивая единственным глазом. Когда она встречает Мукуро, то идёт за ним - он дал ей цель и помог ей. Она сделает всё что угодно ради него. Она прекрасно видела, кто сделал котёнка, которого она пошла спасать из под колёс машины, но всё равно пошла за ним из-за его поразительного сходства с её шизофренией. И правда, звучит абсурдно, но из всех людей больше всего Хром нравилась именно её шизофрения. — Фиолетовая... Масть... — Она так и не поняла, что именно имел в виду Рокудо тем вечером, когда создал иллюзию, из-за которой Наги и попала в аварию, но той было как-то плевать. Ведь все Туманники - отличные лжецы и лицемеры, а Наги — Туманник. Хром вздрагивает смотря на Спейда и теряет сознание. Но вселиться у него не получается - тело девчонки внезапно встаёт, сверкая краснющим левым глазом. (п.а. Помним, что у Мукуро красный глаз - правый) Спейд лишь немного поднимает бровь в намёке на удивление, разглядывая глаз с иероглифом "пять". — И кто ты? — Он спрашивает немного лениво, делая медленное движение иллюзорной косой. — Это неважно. Ты можешь расспросить у мальчишки, но я не советую. Я не дам захватить мой сосуд, но согласна помочь, отыграв свою роль. — Безэмоциональность странно смотрится на лице Хром, но она спит, и не может управлять своим телом. А та, кто его занимает сейчас, врёт в каждом произнесённом предложении — к Наги она привязалась. Спейд ухмыляется, соглашаясь. Представление продолжается. — Знаете, Мукуро-сама... — Как-то раз по пьяни начинает Хром, даже перестав смущаться, краснеть и запинаться, уже давно решив сбросить маски и расставить акценты - всё-таки этот маньяк довольно долго и искренне её защищал. — Я почему с вами пошла-то, я же видела, что это вы подстроили ту аварию - даже кота намалевали. — Глаза Рокудо расширяются, но он не прерывает ученицу и подругу, решая выслушать. — Вы очень похожи на мою шизофрению. Только у той красный глаз - левый, а правого нет. Вы случаем не знали некую Раки? — Хром собирается сказать ещё что-то, но вырубается, с глухим стуком ударяясь лицом об стол. Но её голова тут же поднимается, а левый глаз сверкает красным. — Давно не виделись, Муку-кун. Ты какой-то бледный, совсем себя запустил. Эх, что бы сказала на такое Ка-сан... Она обнимает Рокудо и нежно целует в макушку, после взъерошивая его волосы. — Хей, не плачь, ни-сан. Я же обещала вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.