ID работы: 8341263

Я в судьбу не верю

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3. "Невероятное" спасение

Настройки текста
      Первая учебная неделя прошла довольно быстро, и, не успели студенты обернуться, как наступили столь долгожданные, но не долговечные выходные, которые так манили каждого человека своими тонкими красивыми пальчиками. Но молниеносной неделя была не для всех. У одного розоволосого субъекта создавалось впечатление, что эти 5 дней продвигались словно улитки, засматривающиеся на каждый цветочек на пути.       «Кто бы мог подумать, что она будет настолько недоступной!..» — неистовствовал внутри себя Нацу. Дело в том, Драгнил со своим лучшим другом Греем Фуллбастером поспорил, что в течение недели он сможет завладеть шикарной во всех смыслах блондинкой с первого курса журналистики, но постоянно промах: каждый раз когда он зажимал ее в каком-нибуть укромном месте, ей удавалось различными способами избежать участи.       Сейчас парень сидел на паре по экономике, последней на этой неделе, и как всегда бил баклуши, абсолютно не вникая в тему. Не желая слушать монотонное бормотание лектора о различиях традиционной и рыночной экономики, он попросился выйти.       У Хартфилии с МакГарден пары закончились на полчаса раньше чем у менеджмента, девушки стояли около колонны, подпирающей второй этаж, и ждали двух представительниц важных должностей в этой академии. Драгнил в это время беззаботно проходил по коридору мимо открытых окон и, волей случая, подслушал их девичий разговор, который заставил парня остановиться.       — Когда они, наконец освободятся? — недовольно спросила Люси, на что голубовласка лишь пожала плечами. — И, кстати, как там у вас с Гажилом? Не ссоритесь? — блондинка хитро усмехнулась. «Они знают железноголового?» — пронеслось в голове у парня, стоящего у открытого окна на втором этаже. — «Неужели эта коротышка его девушка?!»       — Н… Нет! Что ты! Все в порядке у нас! — как обычно щеки Леви покрылись пунцовым румянцем (так всегда, когда речь заходит об ее возлюбленном Редфоксе, каждый раз она краснеет, будто у нее спросили про наличие девственности). — Теперь ты скажи: как дела у твоего поклонничка? — здесь уже усмехнулась «коротышка», как выразился розовлас, ожидая румянца от подруги, но та лишь устало вздохнула.       — Как, как? Жопой об косяк! Задолбал уже, честное слово… Норовит и в вуз подвезти и забрать после занятий. Как ему еще не надоело? — изобразила максимально задолбанный вид кареглазка.       — Раз он тебя так достал, то давай я ему тонко намекну, что к тебе подходить не стоит. — уже высунулся из окна Драгнил.       — Спасибо, обойдемся и без вашей благотворительной помощи. — язвительно бросила вверх блондинка. — И вообще, подслушивать нехорошо!       — Так я не виноват, это случайно получилось! — беззаботно ответил парень, перекинув ноги через подоконник. пара секунд и он уже стоял перед девушками, чем поверг в шок МакГарден. Он мило улыбнулся и слегка поклонился. — Тебе точно помощь не нужна?       — Хммм… Дай угадаю, твоя помощь далеко не бесплатная. Деньги тебе не нужны, а учитывая какой ты у нас ловелас, то тебе нужна…       — Не выставляй меня каким-то жутким извращенцем, который не может просто так помочь девушке. — это его весьма задело, да, может, он и был бабником, на знавшим отказа от девушек, но затаскивать их в постель таким способом было слишком для него. — Я не настолько аморален. Это просто помощь по старой дружбе.       — Когда вы подружиться успели? — недоуменно воззрилась на подругу Леви.       — Вот именно. У меня тот же.       — Ну, раз моя помощь не нужна, я пошел. — парень развернулся и вошел в здание через главный вход. В тот же момент прозвенел звонок и толпа студентов вывалилась на улицу: каждый побежал кто куда. Из академии выползла и Джувия, пропихиваясь через скомкавшихся людей. Эрзе же пройти через порог здания не составило большого труда, так как каждый пропускал ее, словно та являлась королевой Англии.       — Внимание, возможно, повышение плотности населения в южной части города. — пробормотала Локсар, а две стоящие рядом первокурсницы искренне захихикали. Когда вся четверка собралась вместе, подружки направились в сторону дома Люси. Они собирались устроить девчачью вечеринку в честь окончания первой учебной недели.       — Как успехи, головешка? — из аудитории вышел Грей. — Держи свой вонючий рюкзак.       — Кто бы говорил. Рубаху прибери, стриптизер хренов. — схватив летящую в него вещь, сказал Нацу, услышав в ответ «ух, епт!». — Научись уже контролировать свой безусловный эксгибиционизм, а то такими темпами меня перерастешь.       — Ты так и не ответил, как успехи с той болельщицей? — все не унимался черновлас.       — Да никак! Она каждый долбанный раз наихитрейшим образом меня динамит! Будто играет в свою собственную игру. -ответил парень.       — Ты же у нас любишь игры.       — Да, но только те, в которых доминирую я, а не какая-то смазливая блондиночка. А из-за твоего гребаного условия, я уже пятый день с недотрахом сижу, весь на нервах! — послышалось довольное хихиканье друга-изверга. — Стоит мне возбудиться, она придумывает новую уловку из-за которой я не могу ее вы…       — Тихо-тихо, мы еще в общественном месте, Макаров узнает — за твой же конец подвесит на всеобщее обозрение всей академии хвостатых. — перебил Драгнила друг. — Не надо так нервничать! Ну, подумаешь станцуешь ты на физчасе в костюме петуха польку, ничего страшного не случится…       — Ага, щас! Неделя еще не кончилась, за выходные много чего может измениться. Так что хвастаться танцевальными навыками будешь ТЫ, а не я. Учи движения, льдинка! — крикнул розоволосый, сел на мотоцикл и умчался в неизвестном направлении.

***

      Прошло около семи часов после того, как компания шумных девиц завалилась в квартиру одной из участниц посиделок. Троица гостей уже спала и только блондинистая голова мельтешила в кухонном окне.       Бессонница       Эта коварная херь преследовала девушку раз в месяц и не отпускала на протяжении 2-3 дней. Как назло день прибытия бессонницы настал именно сегодня. Маленький телевизор показывал какую-то мелодраму, которая каждую пятницу начиналась за час до полуночи. Смотреть ее было совершенно не интересно, потому же одинаковый сюжет, одни и те же заезженные сопли порядком надоели девушке. Она собралась прогуляться. Гулять по ночам не особо безопасное занятие для молодой девушки, но такие ночные прогулки во время визитов ежемесячной ночной гостьи Люси даже нравились. Пока ведь еще никто не покушался на ее материальные и биологические драгоценности, так рассуждала Хартфилия. Об этом и подумала перед выходом на улицу.       Темное ночное небо, усыпанное мириадами кристалликов-звезд, завораживало и заставляло идти с задранной вверх головой. Уже полчаса прошло, после выхода на улицу, а сон все никак не собирался навещать Хартфилию сегодняшней ночью, хоть уже около часа как наступил новый день.       — Интересно, интересно… Что же такая юная леди делает на улице в столь поздний час? Время не детское. — послышался хриплый мужской голос, а следом и чьи-то шаги, судя по звуку, людей было несколько. (п/а: Ну как же ночная прогулка без нападения? : З)       — Прогуливаюсь. — ответила Люси, а на лице уже появилась испарина. Все тело почувствовало опасность и насторожилось, приготовилось к побегу, но, увы и ах, девушка была уже окружена со всех сторон тремя гопниками, что рыскали по округе в поисках наивных людишек, что не боятся ночи. Расстояние между ними сокращалось и студентка уже приготовилась к худшим для нее последствиям, но тут послышался рев мотора и мимо группы подозрительных людей довольно медленно проехал мотоцикл, но не остановился, а продолжил свое движение, наоборот ускорившись. Мимолетная надежда в радужках карих глаз тут же потухла, словно догоревшая свеча. Теперь она не надеялась на спасение. Один из парней больно схватил бедную зажмурившуюся блондинку за запястье и потянул на себя. Закончить задуманное ему не дал, отвлекший от действий, глухой удар откуда-то сзади. Хватка ослабла, обидчик повалился наземь. Причиной потери сознания стал мотоциклетный шлем, которым и одарили темечко уже бездыханного парня. Два других парня повытаскивали перочинные ножи, один из оставшегося дуэта медленно направился к парню, лица которого Хартфилия до сих пор не видела ибо боялась открыть глаза. Второй же ухватил девушку в охапку, не желая отпускать. Блондинка все же решилась открыть глаза, ведь любопытство ее было сильнее страха. И каково же было ее удивление, когда тем самым рыцарем-освободителем на белом коне (ну в нашем случае черном) был никто иной как…       — Нацу?! — все что и вымолвила жертва происшествия.       Кинувшийся на спасителя ночной нарушитель получил удар под дых после неудачного замаха ножом. Удар был сильным и нападавший теперь харкался кровью в сторонке. Минус второй. Теперь остался самый опасный. Почему? Потому что у него в заложниках была девушка, к горлу которой приставлен точно такой же нож, каким хотел полоснуть его валяющийся на траве с задыхающимся видом неудавшийся маньяк.       — Не подходи! Иначе твоя красотка будет валяться на асфальте с перерезанным горлом. — угрожающе промолвил оставшийся в игре представитель темного общества уголовников.       — Ладно, ладно. Стою. Только девушку отпусти и можешь идти на все четыре стороны, подобрав своих мягкотелых друзей. — подняв руки произнес розоволосый парень, но его слова возымели обратный эффект и горе-насильник лишь сильнее прижал нож к горлу бедной Хартфилии от чего так издала болезненный стон.       — Предупреждаю, если с ней что-то случится вы живыми отсюда не уйдете. — от Драгнила прям повеяло холодом и жестокостью, аж мурашки по коже табуном пробежались. Бандита сковал страх, когда эта безжалостная машина для убийств начала приближаться. Схватив ублюдка за запястье руки с ножом, парень начал медленно, но верно выворачивать ее. Напавший запищал о боли, освободив Люси из мертвой болезненной хватки, та сразу отскочила на безопасное расстояние, а то и вовсе спряталась за спину спасителя.       — Ты в порядке? — повернулся Нацу лицом к девушке, после того как убедился, что доходчиво объяснил компании правильность их поступка. Сейчас он был как прежде, от той зловещей ауры, которую всем нутром почувствовала девушка пару минут назад, не осталось и следа.       — Д-да… — пробормотала девушка, потирая покрасневшее от хватки недоброжелателя запястье.       — Давай я тебя до дома подвезу? А то не дай бог опять на неприятности наткнешься.       В этот раз девушка отказываться не стала, в любой другой ситуации она бы дала ему отворот-поворот и надменно махнула хвостом, удаляясь гордой походкой, но сейчас согласится было лучшим вариантом.       Они ехали на скорости около 70 км/ч, не под сотню, что аж адреналин бьет в жилах, но даже этого хватало, чтобы сердце блондинки ушло в пятки, а душа на пару с телом старались максимально вжаться в водителя этого демонического средства передвижения, а если учитывать и тот факт, что на девушке кроме шлема, принадлежащего непосредственно впереди сидящему, то страх НЕИСТОВО щекотал Люськины пятки.       — Как ты там оказался так вовремя?!!! — крикнула студентка Нацу.       — Я просто люблю ночные поездки по городу!.. А про «вовремя» так это просто случайность! А может судьба! — прозвучал громкий ответ со стороны парня.       — Я в судьбу не верю! — сказала Хартфилия, улыбнувшись. Драгнил лишь хмыкнул пробубнив что-то вроде «а зря».       Вот уже и знакомая многоэтажка, дорогу к которой, словно первопроходец, прокладывал Нацу по указаниям пассажирки, он запомнил адрес и дорогу, ведь не в последний раз собирался сюда приехать. Он остановился у среднего подъезда и девушка сползла с сидения, чуть ли не целуя твердую не движущуюся землю.       Она встала к нему лицом, поблагодарила, но что-то не давало ей вернуться домой. Люси так и стояла в сомнениях, ежась от чего-то. То, что она сделала потом, повергло розовласа в шок.       Она. Его. Поцеловала.       Поцеловала, хоть и в щеку, но за поцелуй это считалось. Люси Хартфилия, гордая, не такая как все, та, что продинамила хренову тучу раз самого Драгнила, здесь впервые проявила каплю нежности. Парень сорвался с места и затянул девушку в глубокий и долгий поцелуй, такой же как и первый, выбрасывающий из сознания. Они двинулись в сторону подъезда все также целуясь, но как известно воздух не резиновый и оторваться придется. В этот момент девушка оттолкнула парня.       — Стой. Туда нельзя. — констатировала Люси.       — Почему? — не понял мотоциклист.       — Я не одна… У меня девочки на ночевке.       — Так поехали ко мне. Ты меня неделю отшивала, даже не представляешь как я тебя сейчас хочу. — не скрывал своего желания молодой человек, сегодня он отступать не планировал.       — Нет, нет, нет. Так не пойдет. — снова включила свою хитрую сторону первокурсница, стоя уже у приоткрытой подъездной двери. — Сегодня я не могу… Луна не в той фазе.       Девушка скрылась за массивной дверью, оставив уже возбудившегося парня в одиночестве. Все таки пока на этот ответственный шаг она не готова. Нацу простоял так еще минуту, оперевшись на свой байк.       — Вот черт! Опять двадцать пять! — нервно выругался Драгнил, оседлал своего железного коня и умчался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.