ID работы: 8341263

Я в судьбу не верю

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4. "Это был всего лишь сон" или Жуткие выходные

Настройки текста
      — Лю-ю-юси-и-и-и!.. — хитро протянули девушки, когда Хартфилия зашла в квартиру, удивленная тем, что ее подруги не спят. — Неужели мы чего-то не знали?       — Что? О чем вы? И почему вы не спите? — спросила блондинка.       — Мы про твой поцелуй с Нацу. — улыбнулась Леви.       — Мы все видели. — сложив руки на груди, объявила Скарлет.       — Ты что переспала с Нацу? Или он тебя домогался? Ах, неужели вы встречаетесь? — затараторила единственная синеглазка.       — Так, стоп, тише! Я не успеваю отвечать. — поспешила остановить Джувию подруга, поняв, что от разговора не уйти. — Так с чего бы начать…       На девушку смотрели три пары удивленных глаз. В комнате повисло минутное молчание после рассказа Люси о событиях этой недели.       — Вот говнюк! Я столько раз просила его! Просила не соблазнять новеньких, тем более в академии! За пределами учреждения пускай он что хочет делает, хоть на голове стоит, а в академии пускай думает головой, а нижним местом. — Эрза была зла. В этом состоянии она уже искры из глаз пускала, страшно подумать, какая она в ярости или негодовании. — В понедельник он однозначно своей «прелести» лишится!       Леви же пела совершенно об ином.       — О, господи! Он спас тебя от шайки бандитов! Это прям как в каком-то фильме! Я так тебе завидую!       — Интересно чему тут завидовать? Попасть в лапы к насильникам — это тебе не тоже самое, что курсовую писать! Люси просто повезло, хотя это и кажется странным, что он так вовремя появился. Прям в нужное время, в нужном месте. Судя по рассказам учащихся и преподавателей, как раз в нужном месте, в нужное время он редко когда появляется. Может он специально подстроил это нападение, чтобы в кроватку тебя затащить? — начала рассуждать Локсар.       — В этом я сомневаюсь! — задумчиво протянула аловолосая. — Сомневаюсь, что он пойдет на такие крайние методы просто из-за какой-то девушки на одну ночь, без обид Люсь. Если он и мог это подстроить, то у него была веская причина, чтобы так поступить.       — Может, теплые романтические чувства? — пролепетала МакГарден, приложив ладони к маленьким щечкам.       — Ахахаха! Чувства?! Нацу я знаю еще с начальной школы, поэтому однозначно могу сказать, что в любовь Драгнил не верит и пускать ее к себе не собирается. — сказала Эрза.       — Не, ну, а чем черт не шутит!       — Это, скорее, из-за спора. Они часто с Греем затевают соревнования и споры, в которых Нацу проигрывать не любит… Это единственное разумное объяснение.       Хартфилия лишь молча наблюдала за дискуссией своих подруг и хлопала шоколадными глазами.       — Ладно, давайте закроем тему! Я хочу спать, уже пол третьего ночи, нам давно уже пора видеть десятый сон. — компания прислушалась к словам блондинки и споры о причинах такого благородного поступка были отложены на предстоящий день.

***

      Солнце и прорывалось через не особо плотные, но темные шторы. Парень нехотя отвернулся от игривых лучей нежеланного на данный момент солнца и хотел продолжить свою мягкую дрему, но заснуть так и не удалось. Кто-то яростно долбился во входную дверь. Розовлас с трудом поднялась с мягкой кровати, которая так манила его вернуться назад и игнорировать незваного гостя, но ее попытки были тщетны, потому что сон буквально выбили из него утренним визитом.       — Я вас уверяю, господин нежданный гость, если это не максимально срочно, чтобы поднимать меня в субботу раньше двух часов дня, то Ад вам покажется просто сказочным местом! — шипел он, идя по коридору, тут от нетерпения человек за дверью заговорил.       — Головешка, открывай давай! Я знаю, что ты дома!       Мысленно покрыв друга трехэтажным матом и дважды запустив его в стену, Нацу все-таки открыл ему дверь.       — Тебя сейчас убить или потом? — не скрывая нервозность, сказал розовласый.       — Хммм… Я выберу вариант номер два, ведь я еще хочу посмотреть твой танец перед смертью. — усмехнулся Фуллбастер, проходя в квартиру. — Я тебе костюм привез, чтобы не забыл!       — Ох, как мило с вашей стороны, мистер Отмороженный! — процедил сквозь зубы Драгнил. — Но неделя еще не закончена, я думаю этот костюмчик вам еще пригодится, оставьте его у себя, а то я ненароком второпях могу его оставить и тогда вашему грандиозному дебюту придет конец!       Эти двое могли препираться еще долго, но так как у Нацу оставалось мало времени, чтобы спасти свое положение, он просто напросто начал игнорировать Грея и обдумывать план дальнейших действий.       Время около полудня. Сегодня наши девушки собрались на шоппинг. Около половины второго девушки уже стояли около порога и только и делали, что ждали уже полчаса задерживающуюся около зеркала Джувию, которая все никак не могла определится с тоном помады.       — Так нежно-розовая или светлый коралл? — уже в который раз спрашивала синевласка.       — Любая! — хором крикнули девушки.       — Ну, блин, они мне обе нравятся и подходят к наряду! Я не знаю! — отчаялась Локсар.       — Короче, Джу, бери нежно-розовую и пойдем! — не выдержала Люси.       — Точно? Ну я даже не знаю… Коралл тоже неплохо смотрится… — протянула любительница синего.       — ДЖУ! — прокричали все три.       — Ладно, ладно, розовая, так розовая. — вздрогнула «секретарь», накрасив губы и выскочив к подругам.       День проходил как нельзя хорошо, без происшествий. За это Люси и любила выходные: никаких уроков, никакого Нацу, пытающегося ее соблазнить, и никакого Локи, который уже порядком надоел ей с банальными ухаживаниями. Сегодня она проводила время со своими подругами, закупилась одеждой и смогла нормально повеселиться. Но время не резиновое и вот солнце уже близилось к горизонту, уступая место вечеру.       Попрощавшись у здания собора девушки разошлись по своим домам, договорившись встретиться уже в академии, последний выходной каждая решила проводить наедине с собой, но кому-то это не светит…       Около своего красного дома Люси заприметила уже до боли знакомый черный мотоцикл, оперевшись на который стоял, уже успевший надоесть, розоволосый парень. Улыбка с лица блондинки спала, а на ее место пришло в равнодушный лик, все видом показывающий, что парня тут не ждали. Драгнил обернулся на звук шагов и, увидев свою цель, расплылся в блаженной улыбке. В руках у него был скромный букет полевых цветов, который он протянул девушке, говоря банальные слова типа «Привет, прекрасно выглядишь!» или «Это тебе». Хартфилия проигнорировала такой романтичный жест парня и направилась к двери.       — Эй, не игнорируй меня! — крикнул он подбегая к кареглазке, но та лишь молча прошла за дверь, намеренно хлопнув ей прямо перед самым носом Нацу.

***

      Все воскресенье блондинка провела за книгой, которую так любила и читала уже раз пятый, наверное. Весь день ее донимали чьи-то звонки с неизвестного номера. Не выдержав такой напор, девушка все-таки сдалась и взяла уже который раз трезвонящий телефон.       — Привет. Ну, наконец-то, ты ответила. — послышался в трубке весьма знакомый голос.       — Драгнил! — раздраженно зашипела Люси. — откуда у тебя мой номер?       — Это величайшая военная тайна! — с нотками гордости провозгласил парень на другом конце провода.       — Слушай, ты когда наконец отстанешь от меня? д Дай мне хотя бы в выходные отдохнуть от тебя! — не выдержала девушка.       — Ну-у-у, нет! Так не интересно! — «Именно сегодня я не могу оставить тебя в покое».       Хартфилия молча положила трубку, не забыв отключить звук, и опять погрузилась в книгу.       Но Нацу так просто сдаваться не собирался. Поняв, что телефонные звонки теперь бесполезны, он решил перейти к более радикальным методам…       Раздался звонок. За ним еще один. И еще.       — Да что ж такое-то! Не дадут нормально отдохнуть! — злобно прокричала на всю квартиру девушка, направившись к входной двери трижды проклиная создателя этой пищащей раздражающей штуковины. — Драгнил, если это ты, то готовь себе место на кладбище!       Это и правда был розовлас. Пытаясь сдержать свой гнев, девушка развернулась спиной к двери. Да, впускать его блондинка не собиралась, зная намерения этого извращенца.       — Так, глубокий вдох, выдох… вдох, выдох… — твердила Люси. Немного успокоившись, девушка развернулся снова лицом к дубовой, резной двери и… долбанула по ней с ноги, приложив к этом огромные силы. Дверь опасно задрожала, грозясь свалиться с петель.       — Я, конечно понимаю, что ты злишься, но дверь-то здесь причем? — раздалось на лестничной клетки.       — Отвали, Драгнил! — прошипела златовласка, дотягиваясь до проводка почти над самым потолком, на котором находился выключатель дверного звонка. В такие моменты девушка хвалила себя за то, что решила не прятать этот провод под потолочным плинтусом. Всю нервирующая жужжалка отключена, можно доставать беруши теперь уже от настырного долбления по входной двери, и снова приняться за чтение.       Время уже было позднее и Люси уже готовилась ко сну. Сейчас она нежилась в ванной с пеной и думала. За эти выходные много чего случилось, особенно с Нацу, который ей продуху не давал. Так с этими мыслями девушка и задремала прямо в теплой вспененной воде.       Первым, что девушка увидела, была комната. Абсолютно белая комната. Белые стены, белый пол и потолок. Окна тоже белые, и шторы, и кровать, и все белье. Даже сама Хартфилия была одета в белое платье-карандаш по колено и белые классические лодочки. Девушка услышала стук и обернулась. Стучали в абсолютно белоснежную дверь. Не услышав ответа, гость сам открыл ее.       — Люси, ну где ты? Нас уже все заждались! — блондинка увидела знакомую розовую макушку, сам парень был также одет в белое. Во все. Белое. Скоро кареглазка возненавидит этот цвет.       — Ну можешь ты хоть во сне мне не надоедать? — устало пробубнила девушка.       — Какой сон? Ты о чем? — он схватил Люси за руку и потянул из комнаты. — Давай быстрей, наша очередь уже!       Выйдя из белоснежного вакуума Хартфилию озарил блеск. Следующая комната сияла золотом. Везде. Столбы. Двери. Плитка и зеркальные потолок. Около двойных дверей стояли все их однокурсники и кидали к их ногам бежевые лепестки орхидей. Нацу потянул девушку к следующей двери, за которой скрывалось розовое великолепие, которое так сочеталось с волосами ее спутника. Лепестки уже бросали вверх, лепестки уже были от розовых роз, которые распространяли свой прекрасный аромат.       — Дорогие молодожены, мы рады приветствовать на вашей долгожданной церемонии бракосочетания! — сказала пухлая женщина на небольшой сцене. Люси же в этот момент просто выпала из реальности. «Бракосочетания?! Что?! Брак с Нацу?! Вы серьезно?!» — крутилось в голове у блондинки. Она настолько впала в шок, что даже не заметила, как ее окликнули уже в третий раз.       — А? Что?       — Невеста, вы согласны взять в мужья Нацу Драгнила? — в который раз уже спросила женщина.       — Что? Нет… — тихо задумчиво произнесла Люси, а потом сорвалась на крик: — Нет! Не-ет!       Все вокруг поплыло, послышался шепот. Ее «жених» забеспокоился, а девушка все кричала «Нет! Ни за что!»       — Нет! — воскликнула блондинка выскакивая из воды, выплескивая ее во все стороны, и затем снова погружаясь. — Нет… Фух!.. Это был всего лишь сон…       Красавица вышла из ванной взглянув напоследок на свою точеную фигуру в зеркало.       — Видимо, я слишком переутомилась… Пора спать. — сказала Хартфилия и направилась в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.