ID работы: 8341263

Я в судьбу не верю

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7. Ненависть и отчаяние

Настройки текста

***

      — Ну, мы, наверное, пойдем. — задумчиво протянула Эрза. — Не будем вам мешать.       — Подождите меня в коридоре. Я скоро. — кивнул Нацу, и компания покинула больничную комнату, а навстречу им уже прибежала медсестра с тарелкой рисовой каши и рыбной котлетой.       — Вот. Бери и ешь. — грозно сказал парень и Люси, смирившись со своей участью все же через силу заталкивала в себя ложку за ложкой, слушая то, о чем хотел ей уже давно рассказать Драгнил.       — Люси, ты знаешь, кто такой Зереф? — задал наводящий вопрос парень.       — Нет. Я даже фамилии его не знаю.       — В общем, он мой брат, родной. — от такой шокирующей новости Хартфилия поперхнулась котлетой.       — Что ты только что сказал? — недоумевала девушка.       — Он. Мой. Кровный брат. Хотя я его таковым никогда не считал. — в розовласа полетела тарелка с едой, но в последнюю секунду увернулся.       — Что ты только что сказал?! — кричала блондинка, поднявшись на кровати. — У вас, Драгнилов, что это семейное хобби — девушек домогаться и насиловать?! — она не сдерживала эмоции, а из шоколадных глаз брызнули слезы. Она кидала в него всем. что попадалось под руку. Это была и подушка, и журнал, и пара апельсинов с тумбочки, даже любимый розовый лак она не пожалела и запустила его в голову парня, но тот вовремя наклонился и бутылек с глухим звуком разбился о стену, на которой теперь красовалась небольшая розовая клякса. В палату вбежали Эрза и Леви, пытаясь успокоить девушку, схватив ее по рукам и ногам, Грей с Джувией стояли около Нацу и пытались выяснить, что же между ними произошло. То они мило беседуют словно влюбленная парочка, то затевают драку. В палату вбежали врач и медсестра со шприцем успокоительного в руках. А Люси лишь билась в агонии и кричала: — Ненавижу, ненавижу вас, Драгнилов! Всю вашу семейку отморозков! Чтоб вы сдохли!       Нацу с ужасом наблюдал за подругой. Он впервые видел ее такой. Неудивительно, ведь знакомы они от силы недели две. У всех был несоизмеримый шок от такой реакции златовласки. Для всех это было неожиданностью. Это поведение абсолютно ненормально.       — Прошу вас, покиньте палату, все до единого! — сказал врач. — Ей нужен покой. Быстро!       Резко окрик медработника вывел Драгнила из ступора и он вышел вслед за друзьями в последний раз оглянувшись на девушку, что, хоть и перестала извиваться в руках врачей, после успокоительного, но все равно продолжала рыдать и пытаться кричать, уже сорванным и охрипшим голосом.

***

      Прошло несколько дней. Люси выписали и теперь она сидела на домашнем лечении. Ее часто навещали Леви и Эрза, иногда заходили Джувия с Греем, чтобы поинтересоваться самочувствием девушки и узнать, когда же она вернется в академию. Нацу с того дня она не видела. Да и не хотела в общем. Жизнь постепенно покидала Хартфилию. С каждым часом она все увядала и увядала: кожа становилась бледнее день за днем, цвет волос потускнел, взгляд стал пустым и бессмысленным. Блондинка мало ела и мало спала. Ничто ее не могло заставить проглотить хоть крошку.       В академии Эрза подошла к Драгнилу для серьезного разговора. Он уже который день ходил мрачнее тучи и ни с кем не разговаривал.       — Нацу, надо поговорить. — она хлопнула ладонью по столу.       — Я не хочу. — лаконичный ответ от парня.       — Это касается Люси. — такая тема явно заинтересовала парня, поэтому он поднялся со стула и взглядом дал Титании понять, чтобы она шла за ним.       — Что-то случилось? — без капли эмоций спросил розовлас.       — Вообще-то да. Она там сидит и буквально загоняет себя в гроб. Ни ест, ни спит… Сидит и тупо пялит в одну точку! Только ты можешь на неё повлиять. Прошу тебя, Нацу, помоги ей! — умоляла Скарлет. Это та самая девушка, которая пойдёт на все ради друзей, за это её уважали.       — Ты же знаешь… Ты прекрасно осознаешь, что будет, если я заявлюсь к ней! — устало вздохнул Драгнил.       — Нацу. — строго, железным тоном, сказала президент.       — Хорошо, я сделаю все, что в моих силах.

***

      Дождь моросил мелкой крапинкой и легонько барабанил по окнам. Около одного из них сидела девушка с волосами цвета сухой соломы, они больше не отливали золотом… В дверь постучали. Люси подошла к ней, ожидая увидеть там своих постоянных гостей в лице голубовласой миниатюрный девушки и статной властной «президентши», но на пороге показался тот, кого она совсем не ждала.       — Привет, Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.