ID работы: 8341263

Я в судьбу не верю

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13.Неожиданная новость...

Настройки текста

***

      Половина зимних каникул пролетела довольно быстро. Компания студентов собиралась покинуть горнолыжный курорт, в холле на первом этаже собрался весь обслуживающий их персонал, чтобы наконец попрощаться с шумными гостями. Да и отель претерпел много убытков. Да что там отель! Весь горнолыжный курорт! Эта неделька выдалась, поистине, трудной…

Flashback

      Первый день отдыха небезызвестной компании

Вечеринка в честь начала каникул.

      Итог: Несколько разбитых бутылок дорогого шампанского и виски, сломанный плазменный телевизор и два дизайнерских торшера, разбитое зеркало и потрепанные нервы официантов (благодаря Эрзе).       Второй день отдыха компании студентов

Катание с горы на лыжах и сноубордах и катание на коньках. Ужин в ресторане.

      Итог: Пара сломанных лыж, моральный ущерб постояльцу отеля (вспыльчивый Нацу постарался), пробитый лед на катке и угрозы бармену (тут уже Грею говорить спасибо надо).       Третий день отдыха.

Весьма спокойное время препровождения в президентском номере. Без алкоголя и адреналина.

      Итог: Долгожданная тишина.       Четвертый день.

снова катание с горы на лыжах и «плюшках».

      Итог: Повреждение трамплина.       Пятый день.

Вечеринка в честь последнего дня отдыха. Караоке.

      Итог: Слезные мольбы о прощении (От Люси, Леви и Эрзы) за предоставленные неудобства, под действием алкоголя, конечно, возмещение убытков и пара сломанных микрофонов.       Утро шестого дня.

Возвращение домой.

конец Flashback

      — Большое спасибо, что выбрали наш курорт! «Надеемся, что вы больше здесь не появитесь» — поклонившись, произнес (и подумал) управляющий отеля в строгом костюме с «зализанными» черными волосами и очках с тонкой оправой. Все работники отеля тут же последовали примеру начальника и тоже поспешили поклониться. Компания довольная обслуживанием покинула отель, даже не представляя какое впечатление они о себе оставили.

***

      В квартире Люси было также тепло и уютно, но чего-то явно не хватало. Было как-то необычно пусто сегодня. Может, это потому, что девушка привыкла к своим шумным друзьям, которые никогда не дают скучать? Возможно, ведь после того, как они сблизились ее дом забыл о тишине, ибо каждый день вся компания собиралась на дому блондинки. Сейчас же все сразу разошлись по домам под предлогом усталости от поездки. Да, иногда такой напор друзей раздражал Хартфилию, особенно когда Нацу без приглашения заявлялся к ней домой. Были прецеденты, достаточно частые, чтобы вывести из себя. Но сейчас девушке было почему-то одиноко. С одной стороны, это эгоистично, ибо студенты только полчаса-час назад расстались, а Люси опять хочет с ними встретиться. словно собственница какая-то.       Одиночество терпеть девушка не хотела, поэтому позвонила своему дражайшему парню. На экране смартфона красовалась их совместная фотография с отдыха, где они пили какой-то молочный коктейль из двух трубочек, у обоих на лице легкий румянец. Эрза не преминула случаем и запечатлела этот момент на смартфоне блондинки. На память, так сказать. Зайдя в телефонную книгу, девушка без труда нашла контакт «Нацу <3» и поспешила кликнуть на значок звонка.       — Алло. Люси? Что-то случилось?— ответил парень на другом конце провода.       — Да нет. Просто хотела поболтать. Не отвлекаю? — нежно улыбаясь говорила Хартфилия.       — Конечно, нет. Для тебя у меня всегда найдется время для разговора.       — Слушай…       — Слушай… — одновременно со студенткой сказал розовлас. — Ах, говори!..       — Нет, говори первый.       — Ладно… Я хотел позвать тебя прогуляться. У нас же открыли на Рождество парк аттракционов. Может сходим туда завтра? Как раз в сочельник.       — Хах! Какое совпадение! Я хотела предложить тебе то же самое!       — Вот видишь! Мы созданы друг для друга! Даже думаем одинаково! Будешь еще отрицать, что в судьбу не веришь? — по голосу было ясно, что он ухмыляется.       — Ну, посмотрим, посмотрим! Вот когда мы будем стоять под свадебным алтарем, тогда я и признаю, что это была судьба!       — Хитрый ход, госпожа Хартфилия! Очень хитрый! Ну что, до завтра?       — Да… До завтра… — задумчиво, с улыбкой произнесла девушка. *Дзинь-дзинь*       — Что? Кто бы это мог быть? — удивилась блондинка и подошла к входной двери. — Кто там?       — Это я, Люси! — послышалось на обратной стороне. — Впустишь?       — Ну конечно! О чем разговор, папа! — с сияющим лицом отворила дверь Хартфилия.       На пороге стоял статный мужчина в делом костюме цвета охры. Этот человек был весьма серьезным и ответственным. Любил то же и в людях. Он был человеком не терпящим отказов, но своей дочке позволял многое, в рамках разумного, конечно. Люси на него была мало чем похожа. И внешность и львиную долю характера она заполучила от матери, Лейлы. Но твердость и некая сталь (которую мы увидели во время перепалки с Нацу) достались именно от Джуда Хартфилия, главы крупной торговой компании Hart-poration.       — Что-то случилось? редко ты ко мне заглядываешь лично? Обычно людей за мной присылаешь. — весело щебетала студентка, заваривая любимый чай отца. — Дарджилинг же твой любимый, да?       — Да… — как-то неуверенно ответил Джуд. — Люси, у меня к тебе серьезный разговор.       — Да-да, папочка! Я тебя внимательно слушаю. — счастливо тараторила блондинка. — Говори, что хотел?       — Это касается твоей партии… В общем я присмотрел тебе жениха.       Чашка, которую Люси только что хотела поставить на стол перед отцом, выскользнула из рук и, только коснувшись ламината, разлетелась в дребзги, оставив после себя темную лужицу и кучу осколков.       — Прости… Что ты сказал? — от радости не осталось и следа., а на лице красовалось лишь каменное равнодушие и недоумение.       — Я нашел тебе будущего мужа. — с серьезным видом повторил Хартфилий, подняв взгляд на ошарашенное лицо своей дочери, в глазах которой читалось отчаяние.       «Как же так, отец?» — мелькнуло в голове девушки. — И кто же он?       — Это сын одной известной компании, занимающейся перевозками. У них своя авиакомпания и брак с его будущим главой поможет нам расширить свои торговые связи на Западе…       — Мне это не интересно, отец. — холодным, как лед, и острым, как только что наточенный нож, тоном сказала девушка. — Имя. Мне нужно его имя.       — Ах, это… — задумчиво произнес Джуд, понимая, что новость его явно не обрадовала. — Его зовут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.