ID работы: 8341263

Я в судьбу не верю

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 15. Неприятная способность или Сплетни, сплетни, сплетни

Настройки текста
      — Рождеством!       — Поздравляем!       — Это весьма неожиданно! Надо же так повезти! — расхохотался Нацу, водя рукой по затылку. — А вообще… Я рад. Я просто счастлив, что ты будешь моей женой раньше, чем планировалось.       — Вы знакомы? — удивились стоящие рядом отцы и их друзья.       — Ну… Тут такое дело, отец… Это её З… — розовлас хотел рассказать все историю их любви от начала и до конца, но Люси поспешила его заткнуть, так как её отец об износиловании ни слухом ни духом. Она это скрыла.       — Кхм… В общем, пап, мы учимся в одной академии и, уже примерно неделю как, встречаемся. Вот такие вот дела. Мы любим друг друга. — она улыбнулась своей неимоверно милой улыбкой загладить гнев отца, который начал нарастать из-за того, что его невинная дочурка без ведома его отношения построила. Стоило девушке так улыбнуться и Джуд прощал ей все.       — Хн. А мне ты такую улыбку ещё не дарила. — наиграно обиделся Нацу.       — Не заслужил ещё значит, малец. — хмыкнул Хартфилий.       — Ну пап… — закатила радостные глаза блондинка.       — Да, в самом деле, Джуд. Мы должны радоваться, что дети наши испытывают взаимные чувства, а то принужлать их это как-то бесчеловечно. Знал бы ты какой скандал Нацу закатил, когда узнал о помолвке, так ещё сильней разозлился, когда ему не сказал кто избраница. — по-дружески перекинул руку через плечо Джуда, уже успевший порядком выпить, Игнил.       — Да, ты прав. — улыбнулся блондин, наблюдая за своей счастливой дочерью, что нежно сжимала запястье своего избранника. Каждый остался в выигрыше.       — А вот я до сих пор ничего не поняла. — возмутилась Металликана.       — Ох, Лика, Лика… — вздохнула троица, наблюдающая за происходящим. — Давненько «Альянс Драконов вместе не собирался, да, Вайс, Скиадрам?       — Хах, и то правда. — усмехнулся черновлас. — Наша детская банда снова в сборе…

***

      После банкета, проходившего в имени Эвклифов, наша любимая пара смогла спокойно проводить вместе время. Пару раз Нацу оставался у блондинки ночевать, иногда она приходила к Драгнилам в гости, где ее встречали с распростертыми объятиями, крича с порога: «Люси, доченька, давно не виделись!». Один раз Джуд пригласил будущих супругов на обед, где отец девушки засыпал ее парня вопросами, начиная от роста, веса и группы крови и заканчивая его любимым цветом и предпочтениями в еде.       Так прошла вторая неделя зимних каникул, теперь уже помолвленной, пары. Розовлас даже по такому случаю кольца купил. И теперь они ходили и сверкали золотом на безымянный пальцах.       — Фух, ну и неделька выдалась… — устало простонала Люси, упав на диван в своей скромной гостиной.       — И не говори! — приземлился рядом Драгнил.       — Останешься на ночь или домой пойдёшь?       — Наверное, останусь.       Блондинка радостно хлопнула ладонями и, резко вскочив с дивана, направилась к тумбе под телевизором, где у нее хранились своя маленькая коллекция фильмов. Она наклонилась, и перед парнем теперь предстала такая вот картина: упругие женские ягодицы, обтянутые утипленной джинсой. Неожиданно на него нахлынули возбуждение. Причём с такой силой, что дерзать себя в узде, чтоб не накинуть я на студентку и взять ее здесь и сейчас, было практически невозможно.       — Ну что? Какой фильм посмотрим на этот раз? — спросила она, писев на корточки, — ох, лучше бы она так не делала — показав Драгнилу часть оголенной спины и поясницы.       — А почему именно смотреть фильм? Мы же можем заняться чем-нибудь другим. — с хитрицой во взгляде сказал, ответил розовлас.       — Ну, просто мы всегда смотрели с тобой фильм, когда ты оставался у меня на ночь.       — Люси, мы с тобой встречаемся, более того — помолвлены. Неужели мы не найдём занятия по-интересней? — не оставлял попыток Нацу.       — По мне так ещё рано заниматься чем-то «по-интересней»… Через два месяца только… — невозмутимо ответила Хартфилий. — Так что? «Хроники хищных городов» или «Запретная зона»?       — Люси-и-и!.. — почти прорычал он. — Я уже взрослый состоявшийся мужчина. Я полгода почти терплю, а инстинкты зовут!       — Взрослый состоявшийся мужчина? — усмехнулась девушка. — А ты женой обзавёлся? Дом построил? Дерево посадил? Ребёнка вырастил? Нет? Вот и все!       — Вот давай м ребёнка и начнём! — подошёл он к Люси и посмотрел в ее бездомные карие глаза своими хитрым изумрудами, обвив руки вокруг талии.       — Начать надо с жены, балбес! — студентка щёлкнул его по носу, от чего тот освободил ее из цепких рук и потерял весь свой хитрый настрой.       — Вот скажи мне, как это у тебя получается?       — Ты о чем?       — Каждый раз, когда я пытаюсь тебя развести на секс, — при упоминании этого до жути неприличного для неё слова, Люси вспыхнула румянцем. — Ты находишь способ, чтобы унять моё возбуждение или хотя бы уйти из моих лап. Это очень неприятная для меня способность.       — Хм… Вообще без понятия. Зато мне не надо будет потом придумывать отмазки по типу «голова болит». Одно нужное слова и ты сам о станешь. — усмехнулась девушка, а парень лишь буркнул что-то вроде «Не смешно». — Так какой фильм смотреть будем?       — Ну, давай «Хроники хищных городов».       Ночь, по крайней мере, эта ночь прошла спокойно. Наступил последний день каникул, и блондинка решила привести себя, наконец, в порядок перед новым семестром.       Разбудив спящего на диване сном младенца Нацу и накорми его, Хартфилий поспешила его выпроводить, чтоб под ногами не мешался. Сегодня ей надо закупит я канцтоварами, сходить в салон красоты и повидаться с подружками. Соскучилась Люси по сплетня, да и много вопросов появилось у нее к одной аловолосой особе…       Ах, столько дел, столько дел! Медлить нельзя, а то времени на все запланированное не хватит. И Люси поспешила собираться по своим неимоверно важным делам…

***

16:19       Прошло уже больше половины дня. Хартфилия за это время уже купила себе стопку тетрадей, пару ручек, карандашей и прочей школьной ерунды. Не смогла пройти мимо одного бутика и приобрёл там себе пару вещичек для особых случаев. К полудню блондинка отправилась в салон красоты. Освежила свое личико и сделала маникюр, до встрече с подругами оставалось ещё немного времени и девушка решила прогуляться по улочкам города. На одном из переулков к ней прицепилась пара парней, придлагающих, по обыкновению, «от души повеселиться», но обручальное кольцо и фамилия жениха мигом отпугеули надоедливых обольстителей.       Приближалось врема сбора девушек и Люси уже сидела в назначенное месте, ожидая подруг. Через пару минут подоспела Леви, а Эрза и Джу немного опоздали, но явились, как всегда, вместе.       — Ну, рассказывай. Что там у тебя за такая грандиозная новость, о которой ты всю неделю пыталась нам рассказать, но выбраться так и не удалось, а разговор не телефонный? — любопытствовала Эрза, поедая, по традиции, клубничный торт.       — Мы… с Нацу… ПОМОЛВЛЕНЫ!!! — объявила Люси.       — Что?! — воскликнул хором все.       — Так, это история долгая, но в кратце. Наши с ним отцы хотели нас поженить, чтобы развивать компании, в тонкости я не вникала. Изначально мы не знали кого нам подобрали в партнеров отцы, а в Сочельник, на Рождество, на банкете нас друг другу представили, как жениха и невесту. Шок был у нас обоих! Но я так счастлива!       — Лю-чан! Это же просто замечательно! Я так за тебя рада! Кстати, о родственниках. Гажил недавно познакомил меня со своей мамой — Металликаной. Она оказалась такой милой. — лепетала голубовласка.       — Кстати, по секрету, я на том банкете в делось с госпожой Ликой. Я ей про тебя рассказала, а она возмутилась, мол, «Как так?! Мой сын не познакомил меня с ней?!» — изобразила Люси мисс Редфокс.       — Да уж, весело у вас там. — грустно улыбнулась Скарлет.       — Ох, Эрза! У меня тут вопрос возник… — начала блондинка максимально осторожно, чтобы не разгневать Титанию, а то мало ли. — Что ты думаешь о Стинге Эвклифе?       — Что? Эвклиф? — удивилась аловолосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.