ID работы: 8341263

Я в судьбу не верю

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17.Счастливая семейная жизнь...

Настройки текста

10 лет спустя свадьбы

      маленькая девочка бежала по тротуару, весело хохоча. Счастливые родители умиленно наблюдали за своей дочкой.       — Привет. Простите, что опоздали. — пролепетала синевласка.       — Джу! Давно не виделись! — вскочила девушка со скамейки, бросаясь обнимать подругу.       — Да. Год почти… Здоров, Головешка. — подхватил тему Фуллбастер, обнимающий свое жену за талию.       — А ты, я смотрю, все не меняешься, Король труселей. — подошел к нему розовлас и пожал руку. — Рубашку подними.       — Да е мое!       — Лю-ча-а-ан! — послышалось сзади.       — Леви-тян. Привет. — помахала ей блондинка. — А где Гажил?       — Он задерживается на работе. — мило улыбнулась МакГарден.       Они стояли так, посреди парка, разговаривая о новых событиях, периодически поглядывая на маленькую розоволосую девочку, что с пробежки по тропинке переключилась на сбор шишек.       — Эрзы со Стингом что-то все нет… — протянула Локсар.       — Ой, а мы уже тут! — крикнула аловолосая девушка, держа за руку двух ребят, девочку и мальчика. Они были двойняшками.       — Наши! — закричала красноволосая девчушка с блондинистыми кончиками.       — Марина! — встретила ее объятиями дочь Драгнилов.       — Ха-ха-ха! Крис, тоже иди поиграй с девчонками. — сел на корточки Эвклиф и обратился к сыну, прячущемуся за спиной мамы. Он помотал головой и лишь сильнее зацепился за подол юбки Скарлет.       — Он у нас немного стеснительный. — посмотрела на друзей Титания.       Толпа засмеялась. Они так прогуливались по желтой тропинке под зелеными размашистыми деревьями. Все гуляющие оглядывались на группу давних друзей, что весело болтали о последних новостях. Выглядели они безумно счастливыми.       — Знаете, а я рад, что мы с вами встретились в этой жизни! Я очень благодарен за это судьбе. — сказал Нацу.       — А я, вот, в судьбу не верю. — хитро улыбнувшись, ответила Люси.       — Да?! — недоумевал Драгнил. — А кто-то 10 лет назад говорил мне, что берет свои слова назад. — он подхватил свою жену за талию и поднял ее. Покружив девушку вокруг себя, он поставил ее на землю и затянул в нежный романтичный поцелуй.       — Я люблю тебя.       — И я.       — Ребят, по-моему, они уже ушли в свой собственный мир. — шепнула МакГарден.       — И не говори… — подхватили все остальные. — Счастливая же у них семейная жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.