ID работы: 8341263

Я в судьбу не верю

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Экстра 1. Плевать на чужое мнение.

Настройки текста
Примечания:
      Прошел месяц с помолвки Нацу и Люси. Они начали больше времени проводить вместе, а блондинка, под жестким давлением Драгнила, все таки переехала к парню. В институте они продолжали скрывать свои отношения. В основном это была идея Люси, потому что она боялась, хотя это было громко сказано, скорее уж тогда, не хотела видеть взгляды искоса со стороны компании Лисанны. Но в один прекрасный день...       - Люси! Ты не видела мои брюки? - крикнул Нацу откуда-то из спальни, в то время как девушка уже во всю наводила марафет на лице.       - В шкафу на третьей полке! - крикнула Люси, делая последний взмах кисточкой туши и оценивая получившийся результат. Спустя минуту копошения снова послышался возглас:       - Лю!..       - Справа под трико!       - О, нашел! Спасибо!       Девушка вышла из ванной и облокотилась о дверной косяк спальни.       - Мы всего месяц, как помолвлены, а такое ощущение, что мы уже десять лет женаты. Даже не представляю, как ты находил вещи, пока здесь не поселилась я, которая всегда знает, что где лежит.       - Пока сюда не переехала ты, все вещи лежали там, где я их положил. - усмехнулся розовлас.       - То есть, где попало.       - Это был мой творческий беспорядок! - надул губы Драгнил.       - Творческий беспорядок, это когда хотя бы видно пол. Ты, видимо, даже горничную не нанимал.       - Времени не было.       - Ну, конечно... - многозначительно улыбнулась Хартфилия, на что получила недоуменный взгляд.       Спустя десять минут пара уже была готова к выходу. Люси рассматривала себя в зеркало у порога, пытаясь выявить какие-нибудь недочеты.       - Что ты там высматриваешь? Ты как всегда прекрасна. - подошел к ней сзади парень и нежно поцеловал в щеку. Его взгляд невзначай упал на обручальные кольца, которые аккуратно лежали на полке рядом с зеркалом. - Слушай, долго мы еще будем скрывать от всего института нашу помолвку? Чего ты так боишься?       - Ничего, просто не хочу афишировать. - поправляя прическу, проговорила блондинка. Розовлас аккуратно повернул ее лицом к себе и заглянул в шоколадные глаза.       - Ты меня стесняешься? - серьезно спросил он, чуть прищурившись.       - Нет, конечно! С чего ты взял?! - возмутилась Люси.       - Тогда надевай кольцо. С сегодняшнего дня мы вместе ходим в институт и перестаем оправдываться перед остальными студентами.       - Но...       - Никаких "но"! - отрезал парень и бережно надел на безымянный палец любимой золотое кольцо с гравировкой на внутренней стороне.

***

      Прошло уже две пары. И на каждом перерыве у дверей аудиторий, в которых занималась группа Хартфилии, ее поджидал Нацу. Они бесцельно ходили по академии, держась за руки и ловя на себе заинтересованные взгляды студентов. Вся эта ситуация немного смущала Люси, ей было слегка не комфортно от того, что все пристально ее разглядывали.       - Скажи, вот ты специально? - чуть наклонившись и хмуря брови, спросила она.       - Да. - без тени сомнения ответил парень. Девушка лишь хмыкнула и отвернула голову в другую сторону. - Вот чего ты так дуешься?       - Я не дуюсь. - ответила Люси, смутившись. - Я просто... - договорить ей не дали губы парня, что накрыли ее в мягком поцелуе. Сначала девушка хотела оттолкнуть розовласа и возмутиться, но сдалась.       - Это безобразие, госпожа председатель дисциплинарного комитета! - раздался издевательский тон женского голоса. - И вы называете себя "блюстителем порядка"?!       - Что случилось, Лисанна? - поправляя волосы, повернулась к ней блондинка.       - Вы должны следить за дисциплиной, а не... целоваться посреди коридора на глазах у всех студентов. Какой пример вы подаете остальным? - чувствовалось, что пепельноволосая над ней насмехается. - А еще утверждала, что не являешься подстилкой Драгнила... - еле слышно проговорила она.       - А ты бы следила за языком, Штраус. - громогласно заявил Нацу. Блондинка, стоявшая рядом, положила руку ему на плечо, давая понять, что она разберется сама.       - Во-первых, Лис, это не запрещено. - начала она, наблюдая за скривившимся лицом "Мисс Академии". - А во-вторых...       - Мы помолвлены. - перебил ее розовлас, демнстрируя кольца на руках друг друга.       - Ну, конечно, вы... Что?! - изумилась девушка, выпучив глаза. Все находящиеся в коридоре студенты начали шушукаться.       - Решение наших родителей. Хотя, отчасти и наше тоже. - продолжила Хартфилия.       - Можешь распускать какие хочешь слухи, но нам плевать. - беззаботно кинул розовлас, проходя мимо ошеломленной девушки. - Плевать на чужое мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.