ID работы: 8341278

Эволюция

Spore, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Этап Клетка

Настройки текста
      Меня зовут Максим Петрушенко. Я жил обычной жизнью. Очень любил играть в игры с эволюцией и моей самой любимой игрой была "SPORE". Когда закончил школу, пошел вместе с друзьями отмечать, однако моим планам не суждено было сбыться, ведь меня сбила чертова машина. И последнее что я помню это лица моих друзей.       После я видел лишь темноту. Но спустя время, я увидел свет. Я потянулся туда и увидел вокруг себя множество клеток. Они были самыми разнообразными. Были плотоядные что пожирали всех вокруг , травоядные что жили кучками и ели маленькие зеленые кусочки чего-то, а также всеядные что пожирали все и всех вокруг себя.       Я осмотрел себя и понял, что я плотоядный. Я подплыл к скоплению травоядных и напал на одног, что был в стороне. Он был вкусный. Итак я начал охотится на них. Спустя время я начал расти и расти. И когда я отвлекся, меня съели.       Потом я очнулся в каком-то коконе, я увидел себя. Я был клеткой с 3 жгутиками, одним глазом и 1 ртом. Я захотел изменить себя и у меня получилось. И тут я понял что попал в SPORE. Я добавил себе еще 2 жгутиков и шипы вдоль своего тела. Когда я очнулся, я продолжил охотится с новой силой. Я нападал на скопления травоядных, врываясь в центр и раня всех своими шипами, а позже поедая всех кого я убил. Я быстро рос, а позже я убивал не только травоядных, но и плотоядных. С ними было очень сложно сражаться. Я убивал, рос, а когда у меня появились соплеменники мы вместе охотились. Когда я понял что трудно охотится я пошел искать самку. Ведь в игре можно изменить себя. Я отрастил себе еще 2 плотоядных рта и добавил еще шипов, Мы снова начали охотится.       Я рос поедая всех. А когда встретил клетку с электрическим разрядом то понял, что это последний уровень этапа клетки. Её было очень легко убить, пока она ела водоросли на неё напала клетка и убилась электрическим разрядом. Когда она это сдеала я сразу налетел на неё и съел её. А после начал расти, нет не так РАСТИ . У меня появились ноги и руки, а после я вышел на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.