ID работы: 8341278

Эволюция

Spore, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Этап Существо

Настройки текста
Примечания:
      На землю я вышел не один , а с соплеменниками.Как только мы вышли из воды, мы увидели густой лес с маленькими деревьями на ветвях которых росли фрукты. Рядом с лесом был большой луг. Сейчас было утро, поэтому мы видим чудесный восход солца.       Когда мы налюбовались, начали строить гнездо.Когда я начал собирать материалы для гнезда, наткнулся на других существ. Они выглядили как прямоходящие акулы. У них была огроманая пасть с 3 рядами зубов, мощные и толстые ноги и массивный хвост. Их было 9 Прямо сейчас они пожирали кого-то и не обращали внимания на меня. Я убежал к своим чтобы мы вместе напали на них. В нащем гнезде было 18 существ. И мы все вместе пошли к ним. Они увидели нас первыми поэтому пошли на нас тараня своими головами. Мы все увернулись ведь они были очень прямолинейными. Как только я увернулся зашел за спину повалил его, укусил за шею и начал бить и царапать его когтями. А мои друзья поступили по-другому так как нас больше они напали вдвоем на одного. Вскоре я его убил. Когда я осмотрелся увидел что мы всех убили однако они успели 4-рех ранить и 1-ого убить. Мясо его было жесткое но сытное.Так как мы не успели их съесть мы отнесли их в гнездо.       Весь следующий месяц мы охотились, убивали и размножались. Весь берег на который мы вышли и часть леса мы очистили от всех существ которые были. Сейчас в стае было около 120.       Со временем у всех стали увеличиваться мозги и мы становились умнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.