ID работы: 8341292

Жертва из города Н.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. ??? . Часть 1. Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Сон… Я люблю сны, ты можешь помнить их, а можешь и не помнить… Там могут сбыться твои мечты, а могут и разрушаться… Сейчас же я вижу свой старый дом, красивый сад на заднем дворе, где когда-то мы с братом играли в догонялки или же в чаепитие, по моим интересам. Мама часто ругала нас за то, что в тихую таскали сладости перед ужином для нашего «торжества».       Детство- самый красочный момент в жизни и довольно самый быстрый. Ты практически не помнишь тот период, когда только пошел в садик. Все забывается и вот… Ты только и помнишь, как опозорился на сцене несколько лет назад, забывший строчку из текста пьесы поставленной в начальной школе. Все вот это давно забыли, а вот ты, нет.       Вот ты уже в средней школе. Гордость родителей? Гордость учителей и школы? Хах, все зависит от тебя и от того, полюбит тебя общество или нет. Ты можешь быть хорошим человеком, но при этом твердым и всегда стоишь на своем. Учителям это не нравится? Да, с таким характером ты явно не выйдешь отличником, если не придешь и не будешь распинываться перед ними, как делают это остальные. Свою школу я любила? Возможно, я старалась участвовать везде где только можно, помогала учителям если им нужна была помощь, друзей у меня было немного, но зато верные и наверное поэтому я не хотела уезжать из этого города? Тут все было родное? Наверное да…       Мой старший брат давно окончил школу, когда он уехал от нас мне было только 12, сказать, что я скучала, ничего не сказать. Ведь, когда ты проживаешь с человеком всю жизнь, а потом он внезапно покидает тебя и ты совсем не знаешь, когда вы встретитесь, когда ты сможешь обнять его, услышать голос… С братом я не виделась уже 5 лет, редко когда перезваниваемся, так как-либо я не могу, либо он не может, да можно и сказать, что я совсем отвыкла от него.       У родителей был свой бизнес, если честно, никогда не интересовалась, чем они там торговали. Их часто не было дома, иногда днями, иногда неделями, иногда месяцами. Брат был для меня, наверное… Как мать? Да уж, он был намного заботливее и материнского инстинкта у него явно было больше, хах. Когда мне исполнилось, 16, у нас начались проблемы, точнее не у «нас», а у «них», у моих родителей, кто-то подал на них в суд и тот человек явно его выиграл, по этому нам пришлось продать свой дом, чтобы отдать деньги тому «умному». Родители купили дешевый дом в другом городе, точнее в какой-то глуши, на карте это была такая небольшая точка и вокруг него один только лес и огромное озеро неподалеку. Конечно эта новость меня не обрадовала, я долго возмущалась, хотя и понимала, что мои возмущения ни к чему не приведут. Последние дни «жизни» в этом доме я проводила на старом заднем дворе. На улице была середина осени. Поэтому это тусклое небо, «лысые» деревья и промозглый ветер лишь сильнее нагоняли тоску. Дворик казался заброшенным… Деревянный забор слегка начала разваливаться, грядки были уже небольшими холмиками с засохшими сорняками, чугунная скамейка заросла, как и стол рядом с ней. Пройдя к ним, можно было увидеть куст роз, от цветов лишь остались засохшие лепестки и острые шипы об которые я постоянно кололась. Зайдя обратно домой можно было увидеть кучу коробок об которые можно было запнуться и что-нибудь сломать. Поднявшись на вверх ты бы смог увидеть небольшой коридор в котором находилось 4 комнаты, одна из них моя, дверь с золотыми ручками родительская, а закрытая, хм, почему она закрыта? Это комната моего брата. Даже сейчас в этом доме было неуютно и даже холодно. Закутавшись посильнее в свою осеннюю парку я направилась помогать родителям загружать часть вещей в машину и часть в грузовик.       Время пролетело быстро, за это время в коробке я нашла старую фотографию своей семьи, я давно не видела её, можно было даже сказать, что совсем забыла.       Вот я, совсем маленькая, наверное мне тут было года 4? Красивое платьишко с розовыми кружевами и такой же шляпкой, вот мама в красивом, строгом, вечернем платье… Она тут так улыбается… Наверное, она тут была по настоящему счастлива, как и отец… Они совсем сейчас не такие, как будто их подменили, сейчас они совсем не улыбаются, всегда усталые и в работе… Вернуть бы те времена… А вот и мой брат, хах, такой смешной, ему тут наверное 11, ох… Я помню эту разноцветную футболку, она мне нравилась… Хах, помню как просила у мамы такую же… Хм, тут такая счастливая семья, будто это не мы, будто это совсем другая семья… Почему не может быть сейчас так же?       От мыслей меня «разбудил» звук заводящейся машины. «-Аврора, прошу, не спи, мы торопимся!» Это мой отец. Постоянно куда-то торопится и спешит. На внешность он довольно хорошо выглядит, даже молодо, наверное несколько лет спорта дали свои корни. Хм, на нем одета черное пальто, не видела его раньше и эти черные ботинки, они так хорошо отполированы, что я вижу свое отражение. А вот и моя мама выходит из дома с кучей коробок, она выглядит довольно неуклюжей. Строгое черное платье, шарфик от которого вкусно пахло парфюмом, темно-алое пальто и ботинки на каблуках.Фу, не люблю каблуки, еще такая ужасная погода. что легко можно подскользнуться и сломать себе руки и ноги. Хотя, моя мама так профессионально ходит на них, так что, ей это не грозит. Убрав последние коробки в грузовик, папа о чем-то еще поболтал с грузчиком. Мама же уже села в машину, а я стояла около машины и «мертвым» взглядом смотрела на дом. Столько резко нахлынуло воспоминаний, но на ощущение моя голова была пуста., а эти воспоминания промелькнули так быстро, что я не успевала даже их толком разобрать.       Вот хлопнула дверь машины, машина тронулась… На стекло начали падать капли дождя и мы все дальше отдалялись от дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.