ID работы: 8341292

Жертва из города Н.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. ??? . Часть 2. Переезд.

Настройки текста
      Я не заметила как уснула, мне снился довольно странный сон. Это было лето? Да, скорее всего, наверное начало, ибо на наших кустах в саду уже были цветочки. Я и брат...Это была игра в чаепитие. Все была как никак лучше, потом, резко потемнело, мой брат исчез, я же начала тревожно осматриваться по сторонам и звать его, потом четко вижу его в доме,на нем была маска, та маска в которой он часто пугал меня в детстве, белая и с черными глазами...Рядом с ним стоит жуткое...Даже очень жуткое существо,оно было высокое и белое, чем-то напоминал человека,даже строгий костюм был, только очень высокое, белое и без лица. Я кричала и показывала на существо, просила его бежать или спрятаться. Ветер на улице усиливался... Тим, прошу, вернись...       Мои глаза приоткрылись...За окном было темно, дождь вроде успокоился...Придя в себя после сна я осмотрелась: мама спала, как и отец . Посмотрев в немного запотевшее окно можно было увидеть дорогу по которой иногда проезжали машины,дорожные барьеры, ограждение и за ним лес...Хм, наверное мы скоро приедем...Разблокировав телефон, в мои сонные глаза ударил яркий свет экрана. Время было около 2 часов ночи, связь практически не ловило, ну да, это как оказавшись посреди леса, хотя я и так посреди леса, забавно. Ничего не оставалось, как просто выйти из машины, так я и сделала.       В нос ударил свежий воздух, на улице было сыро, но воздух был очень свежий, что аж голову кружило. Я отошла чуть дальше от машины села на дорожный барьер. По коже прошлись мурашки от холода, а из рта и носа шел пар. Сидела там точно минут 15 уже, за это время не проехало ни одной машины. Довольно странно, трасса большая , а машин нет, ну, наверное это даже к лучшему.       Подняв голову вверх я смогла рассмотреть звезды, даже нашла ковш большой медведицы или малой? Хм, а зачем нужно ограждение для леса? Вроде на карте не было никаких заповедников или больших парков, а хотя, какое мне дело. Со временем небо начало затягивать и поднялся небольшой ветер, осень как никак, никогда не предугадаешь, какая погода будет через несколько минут. Раздался звук открывающейся двери, из нее вышел отец и позвал меня обратно, чтобы продолжить поездку. По его словам мы должны приехать были на утро. Идя к машине у меня резко зазвенело в ушах, я начал массировать уши, идя, краем глаза заметила, что-то за оградой, какой-то силуэт . Тут проехал грузовик и силуэта не стало, наверное игра свет фонарей. Сев в машину, отец "тихо" отчитал меня за выход из машины..." Ведь со мной могло что-то случится бла-бла-бла".       К утру мы уже приехали, город как город, только больше потрепанных домов и за дорогу я увидела всего 1 недостройку. Дом у нас был маленький, никак тот...Даже без заднего двора и второго этажа... Мы начали разгружаться, зайдя в дом резко пахнуло пылью, видимо в этот дом долго не заходили, пол противно скрипел, обои были тускло-желтоватого оттенка. Можно сказать, дом мне не понравился, ну, делать нечего.       Целый день мы дравили дом, заносили мебель и коробки. Комната у меня была небольшая. Папа уже сделал кровать и комод,в углу была штанга с вешалками для одежды. Стол и стул, на стену я успела прилепить несколько плакатов и моих эскизов. Так же на полу лежало еще много коробок. Через день я иду в новую школу, в этом городе она всего одна, может это и хорошо. Время было чуть ближе к вечеру и я решилась прогуляться по своему району, пока родители обустраивались остальные комнаты. -Тим тебе не звонил?- из комнаты раздался женский голос и из нее вышла мама с пустыми коробками. -Нет, а должен? -У него телефон недоступен еще со вчерашнего дня...-немного напряженно произнесла женщина. -Мам, не переживай, это же не в первый раз... -Ты права...А куда мы направились? -Я хотела осмотреть наш район, еще светло, не переживай, не заблужусь. -Ох, хорошо, подружись там с кем нибудь.-хихикнула женщина и направилась к коробкам стоящие на кухонном столе. Вздохнув я направилась на улицу. На улице было тихо, только на детской площадке, на другой стороне дороги веселились дети.Я пошла по улице рассматривая окна домов. Где-то стояли цветы на подоконниках, где-то игрушки или вовсе было пусто. Идя мимо очередного дома мой взгляд заинтересовал фонарный столб, точнее то что на нем висело. Это было объявление о пропаже подростка. Девушку звали Кейт..Была одета в черный джинсы, белую кофту, так как имеет аллергию на свет, всегда носит все закрытое, волосы черные, а глаза темные. Хм...Аллергия на свет, мне кажется она не могла далеко уйти...Но...Что?...Она пропала 5 месяцев назад?....Тут меня отвлек крик парня за углом, там явно была драка. Я осторожно подползла к углу и увидела, как двое парней катаются по земле. Один был... С ножом? Что? Я наверное должна позвать взрослых? Внутри бил страх, а вдруг они убьют друг друга...Через несколько минут они все таки успокоились, только были испачканы кровью?...Что?...Трое парней были на скейтах и они по быстрому удрали. Проехав мимо меня, они кинули какой-то неодобрительный взгляд...Может мне просто показалось...После такого я быстро пошла домой...Пропавший ребенок с аллергией на свет, которого ищут 5 месяцев? Драка с ножами?...Что-то не очень хорошее начало моей жизни в этом городе...Родителям я это точно рассказывать не стало, а то бы проблем стало на одну больше...       Придя домой, родители все еще возились с коробками. Незаметно пройдя мимо них я свернула в свою комнату. Там расположившись на кровати, начала переписываться со своими подружками из другого города, а позже и совсем...Не заметила как уснула...       Сон был опять связан с моим братом... Я сидела в своей старой комнате и заметила в окне, как мой брат уходит по направлению леса. Конечно я побежала за ним, кричала и просила не уходить. Тут я остановилась и заметила в лесу то существо.В моих ушах вновь начался звон...Тим, прошу...Не уходи....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.