ID работы: 8341292

Жертва из города Н.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Привет, Тим.

Настройки текста
      Проспала я долго, на удивление отец не стал меня будить, хотя, он же совсем не любит, когда кто-то встает позже 9 утра… Спортсмен как никак.Посмотрев на экран телефона можно было увидеть, что время было уже за 12…Ох, долго я проспала… Еле как вставши с кровати, я вышла из комнаты. Была на столько видимо сонной, что не заметила незнакомого человека в доме. Подойдя к холодильнику я открыла дверцу… Родители уже закупили столько еды… Надеюсь они купили мои любимые хлопья?       Закрыв дверцу холодильника, возле меня «появился» парень. -Твою же мать!!! — банка с молоком полетела в парня и разбилась же об него так, что вся рубашка и джинсы были в молоке. -Какого хуя ты творишь?! — голос незнакомца был слегка хриплый и знакомый. -…Т…Тим?..-девушка ошарашенно смотрела на человека, которого не видела 5 лет. -А кто же еще?..- парень ухмыльнулся. Он так изменился, высокий.Бакенбарды? Серьезно? Из-за этого на моем лице выступила глупая улыбка.Темные косматые волосы, такие же темные глаза, его кожа была светлой, по этому глаза сильно выделялись, они походили на два больших темных огонька. Он чем-то походил на отца. даже сильно походил. В моей голове было столько вопросов, они просто «разрывали» мой мозг, так хотелось их задать, но от радости я не могла вымолвить ни слова, ни звука. Я чувствовала, как по моим щекам стекали слезы. Так резко все произошло? Зачем он приехал? Почему он не приезжал раньше?.. Он подошел ко мне и молча обнял… Мы долго так стояли. -Прости… Прости меня, что не мог приехать раньше…- его сильные руки сильнее прижимали меня к его телу. Боже… Как я рада… Сейчас я чувствовала себя в полной безопасности. Можно сказать я забылась, меня ничего не волновало кроме того. чтобы он остался тут навсегда…       Время было около 3, все сидели за обеденным столом. Весь разговор был лишь о то, что и чем занимается Тим. Из разговора я узнала, что он работает в сфере медиапроизводства. Что в этот город он приехал из-за какого-то оборудования, названия я не запомнила. -Думаю через пару месяцев я смогу переехать поближе к вам- допивая свой кофе сказал парень. Мать мило залепетала, как и отец. Тим все время смотрел на меня. что меня слегка напрягало, хотя, он соскучился, я тоже все время смотрела на него… Тима мы расположили в гостиной. Я уже была в своей комнате, расставляла и раскладывала оставшиеся вещи из коробок. Стук в дверь, в комнату зашел Тим.Он внимательно рассматривал мою комнату, после он начал ходить по комнате. -Тебе нравится тут? -сказал он сев на стул. -Не то чтобы не нравится… Но… В том доме было лучше…-раскладывая вещи говорила девушка. -Я пытался отговорить твоих родителей. Говорил, что в нашем городе много дешевых домов… Но они нашли тут какого-то нового клиента, который готов с ними работать, поэтому, теперь ты тут живешь… Я промолчала на этот ответ, вообще не хотела говорить про свой старый город… -Ты еще не была в своей новой школе? — резко прервал тишину Тим. -Нет, завтра мой первый учебный день. -Волнуешься? -Ну, даже не знаю, наверное нет. -Главное найти новый друзей и тогда не все так мрачно будет. Тим пытался хоть как-то меня подбодрить, но у него это не очень получалось. -Ты надолго здесь? — девушка отложила в сторону пустые коробки и села на кровать. -Наверное на месяц, может чуть больше, у меня тут еще некоторые личные дела. -Что за дела? -А тебе то все скажи…-усмехнулся парень. Я немного смутилась. -Хах, да ничего, у меня проблемы со здоровьем, буду ходить в местную больницу, меня сюда направили, да еще кое-какой материал о городе собрать надо для моей работы. -Оу…- девушка потупила взгляд. -Даже не спросишь о чем он? -парень вновь ухмыльнулся. -А о чем он?..-девушка покраснела. -Ну, это довольно аномальный город, ну, своя там история, свои легенды, хотя, у каждого города есть свои легенды… -Аномальный город? Что тут аномального? -Нууу…-протянул парень- Как я читал, по легендам, здесь что-то связано с заповедником… -Заповедник? Но тут же нет заповедника…Я на картах даже смотрела… -Да, ты права, на картах его нет, это заброшенный заповедник, он тут еще с 40-х годов стоит… -А почему он заброшенный?.. -Вообще, этот заповедник был как парк, животных там не было, а всего лишь охраняемые деревья и растения, мэр выкупил часть заповедника для постройки отеля, так как свежий воздух, красивый вид, тут есть все для высокой прибыли. Жители города были против всего этого, но постройка все-таки началась. Через пару месяцев стройка прекратилась. Так как оборудование началось часто ломаться, а работники начали жаловаться на то, что в лесу появились дикие звери, так как на стройке начали появляться трупы белок, мышей и птиц. Потом стройка вновь возобновилась, но, не прошло и 2-х недель, как пропала небольшая бригада рабочих, их тела так и не смогли найти, но, компания гулявших подростков нашли тела в глубине леса. Их тела были ужасно изуродованы, глаз не было, как и языков, некоторые конечности отсутствовали. В деле записали, что их убили дикие животные, но диких животных так и никто не видел, даже птицы не появлялись в том лесу. Стройку остановили.Ты наверное видела, когда ехала сюда высотное, недостроенное здание в лесу? Так вот, это тот отель. Позже, в городе начали пропадать люди, жители говорили, что этой стройкой они пробудили зло, которое будет существовать еще много лет. Очевидцы говорили, что видели существо. По их словам оно высокое, белое и очень худощавое, чем-то похоже на человека, только в более извращенном виде. Длинные руки и без лица, одет он в похоронный костюм… Некоторые люди после увиденного пропадали, их тела не находили. Мэр решил отстроить забор и закрыл ворота парка… После этого все успокоилось, но пропажи людей были, некоторые смельчаки отправлялись в этот лес, но больше их никто не видел… Я завороженно смотрела на брата, мои руки слегка дрожали и я вспомнила свои сны… Возможно это то существо? Но, откуда и почему он мне снится?.. Тим рассмеялся. -Видела ты бы свое лицо, хах, да ладно тебе, это всего лишь байка города, отвечаю, это были дикие животные, лес так то не маленький, может в каком-то уголке и водились волки там, рыси или даже медведи…-парень улыбался- Не переживай так… Я молча смотрела на него. -Ладно, отдыхай, мне на прием скоро, не скучай…- парень встал и покинул комнату. Байка города? Не думаю, что это не правда, хотя, я просто устала, все эти проблемы которые окружали меня в течение всего года дали свое. Может Тим прав? Мне просто надо найти новую компанию?..Надеюсь завтрашний день будет не настолько загруженный и все пройдет без всяких случайностей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.