ID работы: 8341501

Дом Ра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      » Это срочный выпуск новостей. На мир надвигается опасность, через три дня на Землю упадёт метеорит, который положит конец нашему миру. Это не шутка, прошу сохранять спокойствие, военные и ученые сделали всё, что могли, но предотвратить опасность не вышло. Постарайтесь провести последние дни с близкими вам людьми » — Мы не смогли, через три дня этому всему придёт конец. Flashback       В прошлом году Эрик Свит, решил открыть на территории школы, колледж. Для студентов были построены новые дома (Дом Ра и Дом Осириса). Так как студентов было немного, из-за ограничений мест в колледже, Дом Ра — три этажа, Дом Осириса — четыре этажа, в каждом обители есть смотритель и помощница. Многие из выпускников, были обрадованы этой новостью и в скором времени отправили заявки на поступление. В конце августа результаты стали известны, больше половине ребят посчастливилось поступить, в письме им оправили все нюансы, правила и так далее One week later       Эдисон Миллер снова едет в Англию, он скучал по этой стране, но особенно он скучал по Патрисии Уильямсон, с которой неделю назад поругался из-за какой-то мелочи. В том году он потерял силы Осириса, из-за чего очень долго переживал, и даже любимая девушка не могла заставить его забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.