ID работы: 8341501

Дом Ра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
       На окраине Америки, в маленьком городке, с маленькими домами в маленьком комнате с изумрудными стенами, на кровати украшенной гирляндами ворочиттся девушка 19 лет с длинными русыми волосами и милым лицом. Наверное ей сниться кошмар, не знаю о чём он, и уж тем более не могу утверждать, что же так испугало американку, которая без доли сомнения, хоть им большим грузом страха, шла по дороге полной приключений, опасностей и ловушек.       А может быть такой же сон видит парень, который уже завтра прилетит в Англию, страну, которая открыла перед ним возможности, дала познать себя и помогала найти близких людей, но в то же время лишила его части себя.        Эдди Свит и Нина Мартин выбранные богами, она избранная, готовая на всё ради бабушки и друзей, он Осирис, который потерял свои силы, но не лишился главного, силы что делала и будет ещё миллионы раз делать его героям для многих, хоть большинство и не знают кто он.        Кей- ти уже не может дождаться встречи с друзьями, которые стали ей семье, кто-то больше кто-то меньше, но каждым она дорожила и безгранично ценила. Перед приездом она обзванила каждого, и к огромному счастью узнала, что все снова вернутся в то место, которое легко могут назвать домом. Скоро всё случится, и отрывки пророчества, будут найдены и прочитаны, а пока молодые люди могут несколько дней отдохнуть, снова встретить друзей, поркгаться, помириться и полюбить опять той первой, подростковой любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.