ID работы: 8341528

"Мы брат и сестра или...намного больше"

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Билли Харгроув невыносимый парень, ему сейчас двадцать один, у Билли есть: работа, машина, дом, отец, мачеха и сестра, а также у него имеется любовница. Их связывает только секс и флирт, потому, что Билли и Карен понимают, что они не хотят ругаться со своими семьями. Харгроуву не нужен никто, кроме Мэйфилд, рыжей засранки. Макс — его луч света в темноте, но этой мадам всего семнадцать и она уже та еще штучка. Максин Мэйфилд рассталась со своим увлечением катанию по скейтборду, а вместе него перешли на танцы разных жанров, но любимый жанр нашей героини — это Хип-Хоп. Она в него больше углубляется и семье это сильно нравится, кроме Билли. Потому, что в танцах есть разные парни и одежда, под каждым выступлением свои наряды и, есть и откровенные, а голубоглазого это бесит. На утро Макс встала, сделав все водные процедуры, одевшись. Макс спустилась вниз и увидела брата за столом, он пил пиво. Рыжеволосая прошла мимо, взяла из ящика хлопья «CRITS», Максин задала вопрос парню.  — Билли, где родители?  — А я ебу, где они. — немого со злостью говорил парень, такое ощущение, что он готов прямо здесь ее избить.  — Ладно, я пошла. Да, Билли, когда бухаешь не садись за руль, хорошо? — с ухмылкой говорила Мэйфилд.  — Иди давай. — немного грубо говорил парень POV Билли Черт, опять я ей нагрубил. Наверное, опять пошла ебаться со своим Синклером. Пойду-ка к Карен, выебу ее и пойду домой. Я переоделся, надушился одеколоном, вышел из дома, садясь в машину, я закурил сигарету и поехал к дома Уиллеров. POV Билли конец Харгроув приехал к дому Уиллеров. Постучав в дверь, её открыла Уилер. — Привет, Карен — с улыбкой на лице проговорил я Она мне ничего не ответила, а схватила меня за воротник и повела к себе, и поцеловала страстным поцелуем, мы отправились к ней в спальню, бросив ее на кровать, я навис над ней, честно скажу, я представляю на месте Карен Макс. POV Билли конец После двухчасового развлечение, Билли лежал на кровати, а на его груди лежала женщина. Парень посмотрел на часы и начал собираться. — Карен, прости, но мне нужно домой, чувствую, что что-то не так — Что-то с Макс! — с тревогой проговорила Уилер —Не знаю. Ладно, пока! — И Билли поцеловал Карен в губы. Харгроув вышел из дома Уилеров и уехал домой. Билли чувствовал, что-то не так дома, причина была Макс, что-то с ней не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.