ID работы: 8341528

"Мы брат и сестра или...намного больше"

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Билли Если бы я знал, что дома творится, я бы взял собой биту у Харрингтона, подъехав к дому, я как пуля вылетел из машины, войдя в дом и пошел к Макс в комнату и я вижу такое. Синклер без футболки целуется с Макс, а эта тварь в лифчике сидит, я ворвался к ней в комнату. POV Билли конец Блондин ударил Лукаса, в нос и выпроводил за дверь. — Ещё раз к ней подойдешь, убью тебя, тварь — крикнул Харгроув. Максин успела одеть футболку, когда в её комнату ворвался Билли, он сел на кровать рядом с голубоглазой. — И как это понимать? — задала вопрос Максин/ — Нет. Это ты мне расскажи, давно у вас это. —Тебя моя личная жизнь не касается. И если тебе так интересно, то мы не занимались этим, ну ты понимаешь — немного смущенно произнесла Мэйфилд. — Погоди, ты хочешь сказать, что ты…девственница — Да —-Чтобы Синклера здесь больше не было, ты меня поняла?! И Билли вышел из спальни Макс, он ушел в гостиную, включил телек и начал его смотреть. *** Через три часа пришли родители. Сьюзан пошла на кухню положить покупки на стол, она зашла в гостиную и увидела Билли. — Здравствуй, Билли. — поздоровалась женщина — Привет, Сьюзан. — Ты не видел Максин? — задала вопрос рыжеволосая. — Она в комнате. — коротко ответил Билл Бывшая Мэйфилд отправилась в комнату своей дочери, войдя в неё, она увидела, что Максин делает уроки. Сьюзан к ней подошла и обняла её за плечи. — Как день провела? — спросила Сьюзан. — Нормально… Мама, а вы с Нилом сможете прийти на выступление, завтра. — немного с опаской спросила Мэйфилд мать — Да, конечно, а во сколько? — В 3 часа дня. — Хорошо, мы придем, обещаю. *** (Выступление) Зрители сидят в зале, ожидают танцев, так как в школе где училась Максин, уже 5 лет школе. — Пап, нах я сюда приперся. — возмущался Билли — Да потому, что это важный момент твоей сестры, и только ляпни, что она тебе не сестра, голову откручу. — Хорошо, пап. Началось шоу, выступали и маленькие, лет им было от восьми и до десяти. И вот выступление Макс, и её одноклассников в группе. Билли потерял дар речи когда её увидел. В черной одежде и они начали танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.