ID работы: 8341528

"Мы брат и сестра или...намного больше"

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Прошло два месяца после того выступления. Билли был очень зол на Максин, так как она его опять ослушалась, она опять общалась с Лукасом, да, он её парень и все такое, но Билл его просто ненавидит. Сегодня Билли приехал за сестрой, припарковался на стоянке. Харгроув сел на капот своей машины и стал ждать Мэйфилд, прошло 10 минут, из школы вышла очень злая Макс, а за ней Синклер, он ей что-то кричал. POV Билли Я увидел Макс, она была очень злой, а за ней бежал этот недоносок Синклер, он ей что-то кричал, но я услышал отрывки:  — Макс, подожди.  — Отвали от меня, придурок.  — Прости меня! Макс просто села в машину, я сел за руль и начал разговор. — Что произошло? — спросил я с тревогой  — Лукас… POV конец Билли  — Что он сделал? — спросил парень у девушки. — Он.Он назвал меня шлюхой — заплакала Мэйфилд.  — Что, ему жить надоело? — крикнул парень. Билли завел машину и они поехали домой. Дома были родители, Сьюзан сразу заметила расстроенный вид Макса.  — Максин, что случилось, солнышко, ответь мне — подошла к ней мать и крепко её обняла.  — Это твой парень тебя довел? — спросил мужчина.  — Да, Нил — Плакала рыжеволосая.  — Иди к себе в комнату и Билли, пойди с ней.  — Хорошо, отец — парень взял Мэйфилд за локоть и повел в её комнату, усадив её на кровать, он начал разговор:  — Расскажи, что произошло?  — Он назвал меня и Оди шлюхами. Оди его ударила и… Неважно — с грустью говорила рыжая. Билли подошел к Макс и приблизился к её лицу, он долго смотрел ей в глаза, блондин был готов утонуть в них, её глаза были как океан и, он поцеловал её красивые, розовые губы, Максин ответила взаимностью.  — Билли…— отстранилась от него голубоглазая — Это неправильно, мы брат и сестра.  — Или намного больше. — и еще раз парень поцеловал Мэйфилд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.