ID работы: 8341528

"Мы брат и сестра или...намного больше"

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Прошло пару дней, в город приехал дедушка Макс. Ричард мэйфилд самый влиятный человек Англии, У Ричарда есть два сына: старший сын - покойный Сэм, отец Макс, ну и младший сын это Роб. У старшего Мэйфилда имеются пятеро внуков: Никола и Николя близнецы, Анабель, покойный Виктор, ну и самая обожаемая внучка и наследница эта Максин, да старшие Мэйфилды любили Макс больше всех, а её мать терпеть не могли. Сьюзен та еще стерва и суке, конечно она в своей дочурке душ и не чаяла, но бить её она некогда бы не смогла, а вот сына, Сьюзен била и очень жестко. Ричард и его жена Роза не могли смерится что их старший сын женился на этой женщине, они любили Ариану жену Роба, ну о Розе и Ариане поговорим попозже.       Мужчина с седыми волосами, когда то у него они были черными, он постучал в дверь где на тот момент жила Джейн Хоппер, а точнее Оди, вместе с Макс и Билли. Мэйфилд постучал в дверь, ему открыла милая девушка лет семнадцати - восемнадцати, с каштановыми волосами и карими глазами, она была высокого роста, девушка мило улыбнулась старечку и спросила: - Здравствуйте, а вам кого? - Позовите пожалуйста Максин Мэйфилд - сказал немного строим голосом мужчина - Макс. МАКС, К ТЕБЕ ПРИШЛИ- крикнула девушка, в туже секунду в проем вбижала Максин, а с ней Билли. Рыжая девчушка улыбнулась самой милой улыбкой -Дедушка- немного визгнула девица и обняла старика, а он её в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.