ID работы: 8341528

"Мы брат и сестра или...намного больше"

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава. История семейства Максин

Настройки текста
      POV Макс       Ну что ж дорогой дневник пора мне рассказать тебе про мою семью . и так начну с родителей моего отца звали Сэмом Мэйфилд, у него были черные волосы как уголь и глаза как море, ему было тридцать четыре года, папа был добрым со мной с моим братом, так едим дальше моя мама, Сьюзан Вегас, она стерва и сука, сейчас ей сорок один, у моей мамы карие глаза, как шоколад и рыжа - красные кудрявые волосы, моя мать сука, стера и тварь, она била моего брата такое чувство что она его ненавидела ну да ладно, у моей мамы нет родителей она из приюта а папа из влиятельной семьи в Англии . так мой дядя Роб Мэйфилд, он копия моего отца, такие же глаза и такие жже волосы ну только выглядит помоложе ему тридцать семь и он классный у него есть своя фирма скейтбордов и мой скейт которым я пользовалась до пятнадцати это подарок моего отца, у моего дяди есть жена Ариана Десерт, ей тридцать пять лет, она первая и единственная любовь моего дяди , она блондинка с зелеными глазами, Ариана очень красивая, она добрая и заботливая. Также у меня есть , точнее был старший брат , моего брата звали Виктор ему было тринадцать и он погиб вместе с отцом , в общем я плохо помню его внешность но я помню у него были карьера глаза и черные волосы и все я не чего не помню, мама говорила он был очень добрым и заботливым он занимался спортом играл в футбол честно я не могу о нем много говорить я по нем сильно скучаю мне его не хватает, ладно, а также у меня есть кузина Анабель, ей четырнадцать у нее блондинистые волосы и голубые глаза мы с ней похожи внешне чуть чуть она классная, Анабель мне как подруга мы дрались когда мне было двенадцать а ей девять вот эта была война ну доладна, ну у нас с Анабель есть братья - мои кузены Николас и Николя близнецы и две заразы с рыжими волосами и зелеными глазами, эти двое сорви голова им по пять лет и их я даже не знаю я видела их только на фотографиях так как, моя мама не общалась с семьей моего отца. Ну теперь самое интересное мой дедушка Ричард и моя бабушка Роза, у дедушки были черные волосы,но сейчас они седые ну что сказать пожилой человек, и у него серые глаза, у моей бабушки рыжие волосы и черные глаза, вот наверное почему мои кузены рыжие они взяли ген от моей бабушки. Ну и самое интересное это мой отчим Нил Харгроув и его сын Билли Харгроув. Эти двое два террана чем нил мог запить мою маму хотя моя мать дура хотя я тоже не умная.честно я не знаю как мать Билли выглядит, но её ненавидит моя мать и её вроде зовут Алиса       Сейчас я ушла из дома и живо с Джей Хоппер ну точнее с Оди мы с ней лучшие подруги, и я встречаюсь с Билли иногда мы с ним жутко ссоримся , он прижимает меня к стене и ударяет в стену рядом с моим лицом один раз им правда чуть не задел, правда я к нему полезла когда он был пьян и он ударил меня по лицу ну я сама виновата а так у нас с билли все хороша и честно я начинаю в него влюбляться.       Ну все, мой догой дневник, пока. Скоро снова с тобой увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.