ID работы: 8341528

"Мы брат и сестра или...намного больше"

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      Прошел год. Макс исполнилось восемнадцать, Билли стал работать в школе - тренером, а летом в бассейне спасателем. Рыжеволосая досех пор не общается с матерью и не будет, наверное, она пока не решила, а Сьюзан безумно боится, что Макс узнает всю правду, что это мать нашей героини виновата, что ее брат и отец погибли.       Сейчас наша рыжеволосая, сидела в библиотеке и писала конспект по истории, на тему "Династия Романовых", к ней подошли ребята это были: Майк, Дасти, Оди, Уилл и Лукас. Мэйфилд в сильной ссоре с Майклом и Лукасом, девушка оторвалась от тетради и посмотрела на ребят - Что случилось? Что у вас такой пугливый взглядм?- задовала вопросы девушка, смотреть на ребят, вдруг Джейн села рядом с Максин и обняла ее - Что произошло? -Уильям наш учить по физре - ответил Майк -И...Я знаю. - Да, он с нас шкуру спустит, в первую очередь с меня - говорил напуганный Синклер. - Лукас, мне на тебя похуй и вообще уйди - рыкнула рыжая       Девушка дальше стала писать, Оди тоже присоединилась, только она готовилась к тесту по биологии. Парни с рыками ушли, а девочки стали готовится к урокам, вдруг на телефон девушки пришел смс от Билли: - Жду в спорт зале, в моем кабинете. - У меня уроков много. - Дома сделаешь, давай малышка - Кто пишет?- спросила Хоппер - Билли, хочет со мной увидеться в его кабинете - сказала она подруги откладывая телефон. - Пойдешь? - Ммм да...Но потом, сейчас допишу. - Максин стала дописывать текст, через шесть минут, она встала - Я схожу за кофе, тебе принести? - Да спасибо!       Максин пошла в столовую и купила себе кофе, а Джей зеленый чай, подороги в библиотеку, ее встретила мать. Девушка решила пойти другим ходом, но ее схватили нежно за руку: - Макс давай поговорим. - О чем мам, мне не о чем с тобой говорить. Как ты ненавидишь моего парня или же ты...убила..моего отца...и брата...- на последних словах девушка нахмурилась, женщина опешила. - О чем ты говоришь детка....Я бы никогда их не убила...- женщина стала нервничать - Все уходи, извини меня ждут. ***       Дома Сьюзан была сама не своя, сняв свою блузку и юбку, переодевшись в хаталат, женщина заплакала, к ней подошел ее муж и обнял ее. Нил видел как его жене плохо и он хотел ее поддержать, как нибудь: - Все хорошо...Нил...я сегодня была в больнице и...у нас будет малыш - нечего ей не ответив, брюнет поцеловал свою жену и обнял ее, он мечтал о дочери всегда, но душа также болела из сына, ну и за Максин. ***       У Максим дома был девичник: Джейн и Макс пили пиво, они разговаривала обо всем: об парнях, о родителях, о учебе, о моде, но девушка видела, что с ее рыжей подругой, что то не так. - У тебя все нормально? -Да...точнее нет...вообщем ко мне пришла мать и ...мы с ней опять по ругались, мне пофиг на нее и на ее жизнь. - Ну, она же твоя мама- говорила Один, поедав чипсы - Знаешь, у меня есть будущие, есть наследство от отца и...есть ты и Билли. - Ты его любишь? - Не знаю, может быть, но я не хочу его потерять это точно. - на этой ноте, девчонки решили посмотреть фильм, ужастик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.