ID работы: 8341605

Притворство на одну ночь,стала любовью навсегда

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Привет меня зовут Ким Сана, я хочу розказать о своей первой, и последней любви. -А прежде немного обо) POV Автор <Ким Сана> 20-няя девушка, любящая дочка, и хорошая подруга для своих друзей. Всегда, жизнерадостная, и милая девушка никак не может найти, того единственного, который ради своей любимой будет готов на всё, лишь бы та была счастлива. ><Но, когда девушка заводила отношения, все хотели лишь одного и, это *интимная близость*.Ей так не нравились эти слова потому-что она пережила нечто плохое в своей жизни… Сане до сих пор больно вспоминать это, но она уже не та глупая девчонка которая была в школе. Конец POV Автора -Я встречалась с парнем в старшой школе, я правда думала что эта та самая любовь, он всегда говорил что сильно любит меня.Я же растворялась в воздухе после его слов.....*натянув улыбку она продолжила*, всё было хорошо до какого-то определённого момента.Он стал отдалятся от меня, и больше не говорил те слова от которых я таяла в своей же улыбке.Но, как-то он пригласил меня к себе после школы на чай, я же согласилась зная что его мама будет не против, так как я ей очень нравилась.Незнаю почему, но когда мы подошли к двери его дома, у меня появилось странное чувство, не знаю, но оно было очень страшным., будто я иду на обстрел по своей воли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.