ID работы: 8341605

Притворство на одну ночь,стала любовью навсегда

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Как только мы зашли в дом, я остановилась на пороге и, он явно заметил моё волнение. -Почему не заходишь? Как бу-то, ты здесь ни когда не была.-сказал парень слегка ухмыляясь -Д-да конечно.-сняв обувь начала проходить я в дом. -Ты будешь какой чёрный или зелёный? -Конечно чёрный, ты же знаешь я не пью зелёный чай он очень мерзкий на вкус.-слегка кривляясь сказала я. --Ой да точно, я просто забыл.-сказал парень почухивая затылок-Иди садись на диван, я принесу чай. Хорошо, я включу телевизор? Да, конечно. Если, бы я только знала, что это было за чувство перед тек как зайти, в этот *адский дом*.Если бы, можно было повернуть время вспять, я бы даже не встретилась с ним. Потому что, тот день стал для меня днём, когда я возненавидела всех мужчин в этом мире. Могу сказать что тогда одним чаем не обошлось, он надругался над моей гордостью, растоптал меня, и знаете как он просто взял меня силой.Я сопротивлялась, отталкивала его, била, я умоляла, но что может сделать 18-няя девчонка? Правильно ничего.Но после этого дня, я закрылась в себе, стала злой и неуравновешенной, из хорошей и прилежной девочки, я стала хулиганкой.Хоть, я и стала такой, про учёбу я не забыла, но училась я уже в другой школе. Да, мои родители, узнали обо всём, и поднялась шумиха, после чего этого придурка отстранили от школы, и нам выплатили компенсацию.Но это не помогло мне избавится от этой фобии. Я постепенно восстанавливалась в новой школе, я даже нашла себе подругу с которой мы не разлей вода.Её зовут Джи Ён она очень хорошая и добрая, чем-то напоминает мне себя когда я была такой же наивной девчонкой. Я поменяла свой имидж кардинально, покрасила волосы, начала краситься, одевать более тёмную и если можно так сказать *брутальную одежду*.После сдачи всех экзаменов, я поступила в Сеульский университет искусств, сама для себя я решила стать известной чтобы все знали, что я не та хрупкая девчонка, я не сломалась. Когда я поступила туда я начала изучать самые нужные направленности для того чтобы стать айдолом.Спустя год после моего поступления стала стажёром в довольно известной компании SM Entertainment, там я познакомилась со всеми кто там был, меня приняли довольно просто, но не всё так просто, хоть и приняли меня быстро, но стажироваться было сложно, потому что деректор начел плонировать новую группу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.