ID работы: 8341628

Таро-кун теперь Яндере-тян

Гет
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неделя 1 "Введение". День 1 "Я попала и по крупному!"

Настройки текста
-Я… я люблю тебя, Семпай! - смущаясь, сказала Яндере-тян и из-за её слов Семпай ненадолго ошалел, но потом уже отойдя от шока, подошёл к своей собеседнице, обнял её и сказал: -И я тоже тебя люблю, Кохай! - на его лице тоже был пунцовый румянец. И когда эти слова дошли до ушей Аяно, у неё на глазах появились слёзы счастья, ведь она, наконец, смогла получить сердце своего любимого. И она тоже обняла его. Пустота. Это мир, в котором обитают персонажи игр до тех пор, пока вы не начнёте игру. И в нём и находилась Аиши. -Эх, я уже 30 раз призналась Семпаю за последний месяц. Сначала я думала, это будет интересно, но когда твой хозяин наловчился, то становится скучно. - произнесла она, после чего, заложив руки за голову, прикрыла глаза и окунулась в мир сновидений, если персонажи игр вообще могут спать, ведь невозможно выспаться всего за пару секунд, пока переключается день. Проснулась она, как всегда, в пустоте, но уже перед её глазами была табличка, на которой было написано: “Загрузка дополнения”. -Что-то ещё за дополнение? Я что-то не припоминаю, чтобы создатель добавлял какое-то дополнение. - тут полоска полностью заполнилась розовым и появилась новая, но там уже было написано: “Загрузка дополнения завершена. Начало игры”. -Эх, опять двадцать пять! - и после этих слов Аяно, пространство началось трястись, что означало начало игры. Проснулась я от звука будильника, что было странно, ведь обычно я просыпаю, но возможно это связано с тем дополнением. Но думаю, стоит всё же встать, чтобы не опоздать на церемонию открытия. И я принялась умываться, чистить зубы, одеваться, собирать сумку. И тут произошла неожиданность. -Аяно, ты уже встала? Тогда спускайся на завтрак. - раздался голос моей мамы. Но что она тут делает, ведь по идее она с отцом должны отправиться в путешествия, чтобы потом не мешать мне убивать соперниц. А может в этом суть обновления? Спустившись вниз я сильно удивилась. Это же не мой дом! Что происходит то?! Но когда я вошла на кухню, то ничего подозрительного не заметила в родителях, но не в помещении… Какого чёрта она другая, как и весь мой дом?! И пускай я и негодовала по поводу изменений моего дома, но внешне, как всегда была спокойна и невозмутима. Но почему-то увидев, что мой отец мне улыбнулся, я непроизвольно улыбнулась, чему очень удивилась. Ведь он никогда мне не улыбался, да и я не улыбалась, до встречи с Семпаем, а его я ещё не встретила. Это всё очень странно… Но нормально подумать мне не дали, так как моя мама поставила передо мной тарелку моей любимой яичницы с беконом, при этом мило улыбнувшись. Так что мои мысли насчёт странностей улетучились далеко и надолго. Спустя десять минут я уже шла в школу, но случилась ещё одна странность… Какого чёрта мой дом находиться на месте дома Семпая?! Это я поняла не потому что следила за ним и дома, но ещё и потому что увидела недалеко дом Осаны. Добавим это в копилку странностей. Дойдя до школы, я уже хотела пойти к своему шкафчику и переодеть обувь, но привычном месте моего шкафчика не было. И мне пришлось ещё пять минут на то, чтобы найти его. И угадайте где он оказался? Да на месте шкафчика Семпая! И как раз к этому времени начали подтягиваться ученики. И когда я их увидела, то моё лицо наконец-таки изменилось, настолько меня это шокировало. Ведь все они сменили пол! И я еле сдержалась, чтобы не выкрикнуть фразу, которую тревожит меня с тех пор, как я тут очутилась. И чтобы не заработать репутацию чудика, я выкрикнула её в своём подсознании: -Какого чёрта здесь происходит?! Вздохнув, чтобы успокоиться, я поспешила в свой класс, который скорее всего был классом, где учился Семпай, за исключением того, что он находился на втором этаже. Да и, скорее всего, так как это класс Сэмпая, то состав, возможно, будет таким же. Добравшись туда, я увидела там свою парту и поняла, что не ошиблась, а также то, что это тлен. А как бы вы отреагировали на то, что поменялись с кем-то местами, а? Но тут я вспомнила о том, кто возможно мне поможет и хоть у меня сейчас не её номера, но за эти тридцать игр, я смогла выучить его наизусть. Схватив телефон, я быстро начала набирать номер Инфо-чан, набрав его и нажав на вызов, я стала ждать пока она возьмёт трубку. Спустя пару минут, она, наконец, её взяла, но оттуда послышался мужской голос, отдаленно напоминающий голос Инфо-чан. -Алло, кто это? - услышав его, моё лицо стало очень удивленным, а в голове промелькнула мысль: “Даже Инфо-чан !”. -Так кто это? - повторила “Инфо-чан”, на что я потёрла переносицу и, наконец, решила, что-то сказать: -Инфо-чан… Ой, то есть Инфо-кун, моё имя Аяно Аиши... -А Аяно это ты. - не успела я договорить, как меня перебил Инфо-кун. -Стоп, ты меня знаешь? - кое-как проговорила я и тут же поняла, что это был тупой вопрос, так как он же глава клуба Журналистики и знает всё и про всех. -Конечно, мы ведь очень долго сотрудничаем. - и опять моё лицо приняло изумлённый вид, так как у меня никак в голове не хотелось укладываться то, что теперь уже друг тоже знает про то, что мы находимся в игре и состоим из ноликов и единиц. Но мои размышления по поводу того как он узнал о том, что мы находимся в игре, пришлось прервать, так как Инфо-кун продолжил: -Но всё же у меня никак в голове не укладывается, почему я сменила пол, а ты нет. -Скорее всего, это связано с тем дополнением, которое загрузила хозяйка. - предположила я. Но потом добавила: -Но у меня в голове никак не укладывается то, почему я заняла место Семпая и куда он вообще исчез. - и правда у меня в голове никак не укладывалось, почему я заняла место Таро, но моё чутьё, которое развилось за те тридцать игр, в которых я выиграла, развилось, что я могу почувствовать опасность в районе 10-ти метров и за день до происшествия. -Я не знаю, но могу сказать точно, что тебе стоит быть осторожной, так как за тобой возможно будет следить такой же безумный Яндере, как и ты. - я конечно была тронута, что он беспокоиться обо мне, но его шутка о моей роли в игре показалась мне не смешной. -Я конечно тронута, что ты беспокоишься обо мне, но шутка вышла не смешной. - удивительно спокойно даже для меня произнесла я, так как сегодня я какая-то слишком эмоциональная, хоть внешне я это и не показываю. -Я и не пыталась пошутить, я говорю серьёзно! Так как ты на месте Ямады Таро, то на тебя возможно будет охотиться какой-то Яндере или будут соперничать Соперники. - он на пару секунд замолчал, но потом продолжил: -Да, я не ошиблась насчёт Соперниц, они тоже сменили пол, но я не смогла найти твою мужскую версию. Так что похоже в этот раз обойдётся без убийств. - это предложение меня обрадовало, так как мне не придётся опять кого-то убивать и меня не будут преследовать. -Это хорошо. Ладно, пока! - и услышав ответное: “Пока”, - я повесила трубку и как раз вовремя, так как рядом со мной сел Коконе. Да, и это было бы странно, если бы меня кто-то увидел, да ещё и за обсуждением такой темы. Он, уже сидя и разложив все вещи, мне улыбнулся и сказал: -Привет, меня зовут Коконе Харука. - он протянул мне руку, которую я с удовольствием пожала, ведь даже женская версия Коконы мне нравилась. Да, и то, что была манекеном для убийств мне не очень-то и нравилось, так как она же не виновата в том, что полюбила Семпая. А ведь у неё ещё и были проблемы в семье, а мне приходилось её убивать, из-за простой любви. И теперь у меня была возможность подружить с ней, точнее с ним, вот поэтому я и пожала ему руку. -А моё имя Аяно Аиши, приятно познакомиться. - после этих слов я улыбнулась, а он мне. Думаю я наконец смогу начать жизнь обычной школьницы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.