ID работы: 8341628

Таро-кун теперь Яндере-тян

Гет
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

День 2 "Одна Яойщица может испортить жизни многих людей"

Настройки текста
Примечания:
-Я… я люблю тебя, Семпай! - смущаясь сказала Яндере-тян и из-за её слов Семпай ненадолго ошалел, но потом уже отойдя от шока, подошёл к своей собеседница, обнял её и сказал: -И я тоже тебя люблю, Кохай! - на его лице тоже был пунцовый румянец. И когда эти слова дошли до ушей Аяно у неё на глазах появились слёзы счастья, ведь она, наконец, смогла получить сердце своего любимого. И она тоже обняла его. -Ура! - закричала девушка, подняв радостно руки вверх, а также расставив их. После чего оттолкнулась от стола с компьютером и начала крутиться на стуле. Но пару секунд она закончила радоваться очередной, тридцатой победе и снова приблизилась к компьютеру. -И всё-таки это скучно! - произнесла она, сгорбившись и состроив грустную мину. -Точно! - вдруг вскрикнула девушка, вскочив со своего места. -Может Яндередев что-то та выпустил. - сказав это, она опустилась на своё место и зашла на сайт, чтобы проверить не появилось ли чего-нибудь новенького. Но там была новость лишь о стриме и о том, что он работает над новым обновление и примерно через год-полтора в игре, наконец, появиться Яндере-кун. Прочитав это, на лице девушки отразилось уныние и её голова мигом ударилась об стол, но остальные части тела остались в неизменном положении. -Блин, да почему так долго ждать Яндере-куна?! - обратив лицо к монитору, произнесла девушка. И тут её очи заметили один комментарий под записью о том, что ждать мужскую версию Аяно придётся год-полтора. В этом комментарии была какая-то ссылка на какой-то сайт, на котором можно было скачать дополнение в виде Яндере-куна. Прочитав это, очи нашей героини сразу же загорелись и она подскочила с места, с радостным лицом. -Ура! Наконец-то моя мечта сбудется и Семпая будет завоевывать прекрасный парень! - радостно кричала девушка, бегая по комнате и расставив руки в разные стороны. Но потом остановилась и уже спокойным тоном добавила: -И выдернет из этого отвратительного болота из соперниц. - сказав это, она покрутилась до компьютерного стола и нажала мышкой на ссылку. И тут же на экране высветилась надпись: “Загрузка дополнения”. -Шикос! - сказав это, девушка прокрутилась до своей кровати и плюхнулась на неё. Спустя какое-то время на экране высветилось: “Загрузка дополнения, Завершена!”. Увидев это, девушка тут же подскочила с места, на забыв прихватить и стул, после чего села на него и открыла игру. Началась загрузка, но потом… Произошёл взрыв компьютера. Из-за чего девушка оказалась чуть ли не в мгновение ока на другом конце комнаты. А компьютер в это время искрился, дымился и вонял непонятно чем. А тем временем любительница яоя медленно, но верно подходила к компу с деревянной указкой. Встав в метре от стола с техникой, его владелица потыкала палкой в него, из-за чего произошёл ещё один взрыв и комп задымился ещё сильнее задымился. А из глаз владелице потекли слёзы, а потом на всю квартиру закричала: -Мой копьютер! А в это время Яндере-чан во всю наслаждалась жизнью самой обычной школьницы, которую хотела с того самого момента, как появилась на свет, хоть и училась в классе Семпая. И теперь она не будет никого убивать, не будет причинять боль людям ради человека, которого она даже не любит и не будет фотографировать панцу свои и своих подруг, чтобы получить какие-то предметы от Инфо-чан, то есть Инфо-куна. И за это время она успела подружиться с Коконе, который сидел с ней за одной партой; с Саки Мию, который был другом Коконе и сидел передо мной; а также к нам прицепился Мидори Гурин, а мы в принципе не были против, ведь он был очень весёлым и забавным пареньком; также я немного пообщалась с Будой, который к моему удивлению не сменил пол, скорее всего это из-за того, что он каким-то способом обошёл алгоритм системы и начал проявлять ко мне симпатию, а я это заметила ещё очень давно, наверное с третьей или четвёртой игры, так как он практически всегда смотрел на меня, трудно такое не заметить и да и притом, когда я с ним говорила он сильно краснел и это подтверждает мою теорию про то, что я ему нравлюсь. И принципе это всё, да и общаюсь с ним я только потому, что мы в одном классе, ведь я не хочу каких-то странных слухов про себя, ведь я просто хочу жить самой обычной жизнью, так что я рада и всего тремя пятью друзьям, ведь раньше у меня были принудительные друзья и, теперь уже, Инфо-кун. Так что я рада такой новой жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.