ID работы: 8341628

Таро-кун теперь Яндере-тян

Гет
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

День 3 "Я?!"

Настройки текста
Прошли две недели с тех пор, как я очутилась в этой версии игры, и она была замечательной. Почти ничего не изменилось, разве что я подружилась с Осано-куном. Хотя это и не удивительно, ведь мы живём совсем близко, да и учимся в одном классе, и теперь мы приходим и уходим вместе. И в отличие от Таро, я очень пунктуальная, привычка. Но меня кое-что смущает, это то, что он относиться ко мне, как его оригинальная версия относиться к Таро, то есть ведёт себя, как типичный цундере. И точно также что-то шепчет себе под нос. Сегодняшний день не задался с самого утра, ведь я проспала, из-за того, что мой телефон был в беззвучном режиме. И это не было бы большой проблемой, если бы мама не переложила бы мою форму в другое место, при этом уйдя с отцом куда-то с самого утра. Из-за этого мне пришлось искать её по всему дому, а потом и готовить завтрак. Радует то, что Наджими обещал приготовить мне ланч, а то на бенто у меня бы точно не хватило бы времени, а покупать что-то не полезно для здоровья. Да, я слежу за фигурой и здоровьем, хоть я и игровой персонаж, но боли в животе, из-за вредной еды мне знакомы, и мне этот опыт не очень-то и понравился. А ещё я вспомнила, что забыла сделать домашнее задание по английскому… Ладно, похоже, снова придётся списать у Осано. Ну не сильна я в этом предмете, по большей части, из-за Рано-сенсея. Хм, а что если в награду обнять его и поцеловать в щёку? Пусть он и будет кричать, но ему наверняка будет приятно. И тут я заметила, что конкретно так опаздываю. Поэтому я тут же сорвалась с места, хватая на ходу сумку, одевая обувь и доедая бутерброд. Я пробегала очередной поворот, как вдруг в кого-то врезалась. Но в отличие от того, в которого я врезалась, я, упав, тут же поднялась и решила помочь ему подняться. И когда он поднял на меня свой взор, я впала в лёгкий ступор. Ведь это была моя мужская, незаконченная версия, имя которой было Яндере-кун или Аято Аиши. Но быстро выйдя из этого состояния, я сказала: -Хей, ты в порядке? - мне показалось или он покраснел, но несмотря на это принял мою помощь. Но перед этим мне показалось, что его внешность глючнула, что ли. То есть на несколько секунд стала неразличимой, но почти сразу вновь стала обычно. Что ж, это было странно. Хм, а он выше меня. Подумалось мне, пока мы стояли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза. -Эм… -Ая-чан. - не успел договорить смущённый Яндере-кун, как я услышала своё прозвище, недавно придуманное мне Ми-куном. -Ладно, я побежала. – и, сказав это, я побежала к Наджими. -Почему ты заставила меня ждать?! Неужели так сложно… - а он всё критиковал меня и критиковал, а я просто стояла и улыбалась, привыкла. И так мы дошли до школы, а потом разделились. И уже у шкафчиков я встретила Коконе и Саки, после чего мы вчетвером пошли в класс, а там нас уже ждал Гурин. -О, Ая-чан, Оса-кун, Ко-кун и Мию-кун, доброе утро! - назвал он нас по нашим прозвищам. Да, у каждого из нас есть свое прозвище, которое мы использовали в общение друг с другом. Да и сидели мы рядом. Я и Коконе на пятой парте около стены, а перед нами Саки и Осано, а Мидори на первой парте третьего ряда от окна. -Кстати, я слышал, что в класс 2-1 новый ученик, и так как он болел на протяжении двух недель. – сказал Гурин, из-за чего мы впали в каплю. -И зачем нам эта информация? – задал риторический вопрос Наджими. -Просто захотелось похвастаться. – сказал с улыбкой и высунутым языком Ми-кун, подмигнув, слегка наклонив голову и легонько ударив себе по голове кулачком. Из-за чего его друзья снова впали в каплю. А мне даже стало интересно, почему Ми-кун до сих пор не присоединился к Инфо-куну в его клубе журналистики. Так как они оба всегда узнают информацию самыми первыми. Хм, они были бы прекрасными компаньонами… Хотя возможно это слишком опасно, ведь если эти двое сплотятся, то, возможно… Ну, лучше не думать о плохом. И вот прозвенел звонок, мы расселись по местам, в класс зашёл учитель, послышались команды старосты, которые все ученики выполнили. И уже сидя на своём месте, я вспомнила о возможном Аято Аиши. Не это ли тот ученик, о котором говорил Ми-кун? Возможно… Может спросить об этом Инфо-чан, точнее Инфо-куна..? Хотя нет лучше не стоит, а то ещё попросит прислать панцу, а я и так на присылала ему столько трусов, что ему до самой старости хватит. Но, если это и правда моя мужская версия, то стоит быть осторожной… А иначе моя жизнь обычной школьницы, о которой я давно мечтала, закончиться! И за такими и похожими размышлениями, я и не заметила, как закончился первый урок и начался перерыв. Хорошо хоть, пока мой разум был далеко, моё тело записывало конспект. -Оса-кун, не можешь дать мне свою домашку по английскому? – сложив ладони вместе, попросила я цундере. На что тот ответил в своей привычной манере: -Что снова хочешь списать у меня домашку? Боже ты безнадёжна! – но потом, покраснев и отведя взгляд в сторону, он, протягивая мне тетрадь, добавил: -Но я всё же дам тебе её, не пойми неправильно! – на что я улыбнулась и, взяв тетрадь, сказала: -Огромное тебе спасибо, Оса-кун! – после чего специального для него сделала ослепительную улыбку. Думаю, когда мы будем идти домой, всё же стоит поцеловать его в щёку. И хоть на моём лице была улыбка, пока я переписывала английский. Из моей головы не вылетали мысли о будущем… Что же ждёт меня тогда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.