ID работы: 8341628

Таро-кун теперь Яндере-тян

Гет
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

День 5 "Шантаж"

Настройки текста
Новый день начался нормально, даже хорошо. Так как я получила от Инфо-куна компромат на Ронашку, который легко может привести к его исключению. Ещё я сегодня выспалась, а потому встала довольно рано и смогла приготовить завтрак себе и родителям и бенто. За что я получила похвалу от матери и даже поцелуй в лоб, что было огромной редкостью. И это в очередной раз подняло мне настроение. Дальше я встретилась со своими друзьями. И мы, разговаривая пошли в школу, в основном темой обсуждение стало то, что кто-то наконец-то расквасил Мусуко нос. Кто это был доселе неизвестно, но есть предположения. Например, Ми-кун думал на меня. -Ну, Ая-чан у нас довольно сильная, легко может поставить у нас фингал под глазом, что там аж нальётся кровью. - сказал Гурин, когда речь невольно зашла про мой клуб. Хотя может он это и от балды сказал - не знаю. Но я бы не удивилась, если бы он догадался, что это я сделала. А дальше всё шло по накатанной. И в самой школе, пока я переодевала обувь, то услышала разговор, который меня очень сильно удивил. Дело было в том, что Рито отстранили от учёбы на несколько дней. Причина пока никому неизвестна, но в школе его не будет. Что означало, что нужно обращаться к профессионалу - Ифно-куну. И тот знал причину отстранения - Асу сломал Роншаку нос. А точнее взял вину за мой удар на себя. И так как блондин был на хорошем счету за спортивные заслуги, всё ограничилось парой дней, а в моём бы случае всё закончилось бы минимум неделей. -А почему Роншаку не сказал, что это я ударила? - поинтересовалась я, так как этот вопрос меня тоже волновал. Мусуко, конечно, любил подгадить своему кузену, но мне, как девушке, что жёстко отказала ему, тоже было бы грех не подпортить репутацию или ещё что похуже. И всё оказалось достаточно просто… -Он ничего не сказал, так как ему стало стыдно, что девчонка ему нос расквасила. И то, что он ничем не смог ей ответить. - весело ответил мне информатор, похоже ему было от этой ситуации весело. Я же почувствовала облегчение, так как моя репутация пока что чиста и я всё ещё могла претендовать на место в Студсовете. И вину, ведь, именно из-за меня, у главы теперь неприятности и его, за мой же косяк, отстранили от учёбы. -Ая-чан, ты чего зависла? - поинтересовался у меня Ми-кун, положив мне руку на плечо, отчего я вздрогнула. -Ничего, просто задумалась. Давай вернёмся в класс. - успокаивающе улыбнувшись, ответила я. А дальше мне предстояла встреча с Мусуко, так как чем раньше я с ним встречусь, то, возможно, смогу предотвратить распространение слухов про моих друзей. И встретилась я с ним довольно быстро… Была третья перемена, когда я пересеклась с ним… -Опять куришь, не боишься, что застукают и исключат? - поинтересовалась я, пересёкшись с Роншаку в безлюдной части школы, когда тот опять курил. -А ты не боишься, милая Аиши, разгуливать без своего “рыцаря”? - в той же манере ответил мне блондин, стряхивая немного пепла в окно. -Сказал парень, которому я сломала нос всего одним ударом. - сложив руки на груди, продолжила я перепалку, так как мне нужно, чтобы Ронашку вышел из себя. -Я бы посоветовал тебе бросить спесь. Ведь я довольно влиятелен в школе и легко могу сделать тебя и твоих друзей изгоями. - опасно ухмыльнувшись, сказал недо-гяру. -Тоже я могу сказать и тебя. Ведь чем выше ты взлетаешь, то чем больнее падаешь - активно прожестикулировав, произнесла я. -С учётом кое-каких фактов о тебе. - злобно ухмыльнувшись, добавила я. -И с что это за факты? - тоже ухмыльнувшись и сложив руки на груди, поинтересовался мой собеседник. -Ну, например… То, что ты любишь предмет своих самых частых издёвок - Хорудо Пуресу. - немного потянув интригу, сказала я и сразу же получила реакцию от блондина, которая была шоком и смущением. -С ч-чего ты это взяла? - с заиканием спросил меня Мусуко. На что я без каких-либо на лице эмоций ответила: -Ты всегда стараешься найти его на переменах. И когда находишь вместе со своими приспешниками пакостишь ему, но не портишь вещи или наносишь физический вред, а просто исписываешь парту и пачкаешь мелом. - начала я говорить вещи, которые знает почти каждый оператор и ученик школы. А ещё… -Это ничего не доказывает! - прервал меня блондин. -А ещё ты покупал его фотки у Инфо-куна. Разной степени развратности. - всё-таки договорила я. -Это я сказала на тот случай, чтоб ты знал, что у меня есть сильный союзник в школе. - добавила я на всякий случай. Я хоть и знаю, что Инфо-кун не продаст информацию про меня, но всё равно решила обезопасить себя. -Ах ты! - вспылил Роншаку, хватая меня за матроску и слегка приподнимая меня, но земли я всё равно касалась. -Если ты хоть кому-то расскажешь, то я найму людей, чтоб тебя изнасиловали и распространили кадры по всему интернету. - вспылив, рассказал почти все свои намерения Роншаку. -Вот тут ты и попался. - и сказав это, я достала из кармана юбки телефон, показывая, что всё это время записывала наш разговор на диктофон. -Попытаешься это сотворить и вместе с моими фотографиями пойдёт гулять эта запись, где ты подтверждаешь свою нетрадиционную ориентацию и то, что именно ты совершил криминальное преступление. - парень попытался выхватить у меня гаджет из рук, но я спокойно увела руку в сторону, а другой рукой быстренько высвободилась из его хватки. -Даже не пытайся украсть у меня телефон. Ведь там только половина компромата на тебя. Ещё часть у меня на компьютере. И последняя храниться там, где никто не сможет её отыскать. Так что я бы советовала тебя отстать от меня, моих друзей и Асо. - сказала я напоследок, удостоив своего собеседника также своей зловещей усмешкой. Да, это жестоко. Но, если кто-то попытается причинить вред моим друзьям и моей спокойной жизни - то познает один из кругов ада. И как только я найду убийцу соперников - то посажу этого гада в тюрьму на 15 лет, не меньше. А также позабочусь о том, чтобы его репутация в тюрьме оставляла желать лучшего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.