ID работы: 8341628

Таро-кун теперь Яндере-тян

Гет
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

День 2 "Домогательство и спасение"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в каком-то тёмном помещении от сильного удара по щеке. По ощущениям на мне всё ещё был мой школьный купальник. Также я поняла, что мои руки очень крепко связаны за спиной и во рту находился кляп, который я не могла выплюнуть. -Это она? - раздался чей-то мужской голос. -А она милашка. Вот нам подфартило. - довольно сказал кто-то другой. -Роншаку в этот раз подкинул нам хорошую игрушку. - подал голос кто-то, кого я не могла разглядеть. Вообще по ощущениям и тому, что я могла увидеть в комнате было человек от силы пять. Это не очень хорошо. Но хорошо то, что я была в наручниках, которые были перекинуты через трубу, находящуюся над моей головой. Осталось только как-то умудриться и вывихнуть или сломать свой большой палец на одной из рук. Только эту попытку прервала открывшаяся дверь, из-за которой я поняла, что нахожусь в подвале, что очередной минус. И через эту дверь в помещение зашёл знакомый и ненавистный мне блондин - Мусуке Роншаку. -Я смотрю вы ещё не начали. - каким-то грустным тоном произнёс он. -Ждали тебя. Ты наверное хотел первым попробовать эту милашку. - сказал тот, что до этого скрывался в тени, подходя ко мне и приобнимая. -Нет. Оставляю её полностью на вас. Хотя… - ответил Роншаку, после чего подошёл ко мне и со всей силы ударил кулаков по челюсти. За что получил от меня взгляд волка. -Похоже так просто твою спесь не сбить. - ухмыльнувшись, прокомментировал блондин. -Можете делать с ней всё что захотите. - и удалился. От этих слов на лицах у парней расползлась злобная усмешка предвкушения. Они отошли от меня и начали что-то перебирать на железном столе, который делал обстановку намного хуже, страшнее и мрачнее. Но я не могла не воспользоваться ситуацией и начала свои попытки по тому, чтобы выбраться из наручников. Всё равно большой палец на следующей день будет здоров. Не знаю сколько я провозилась так с наручниками, но эти хмыри вернулись ко мне с несколькими секс-игрушками и ещё парочкой вещей. -Давайте посмотрим, что скрывается под этой ненужной тканью. - и с этими словами парень взял ножницы и начал резать мой купальник. Из моих глаз полились слёзы… -Смотрите парни она плачет. - сказал кто-то другой и заржал. Но он не знал, что я начала плакать, из-за того, что мне удалось вынуть палец из суставной сумки, что было очень больно. И теперь мне осталось только как-то освободить руку. Благо, они сейчас были заняты тем, чтобы облапать меня. И когда они уже хотели приступить к изнасилованию, мне удалось достать левую руку из наручника и дать одному из них по роже. Мне удалось ударить ещё парочку, но мои руки перехватил шестой, который до этого скрывался в тени. -Бойкая однако попалась. - сказала он, обдавая мою шею своим горячим дыханием, из-за чего моей спине пробежали не очень приятные мурашки. -Думаю, стоит её сначала успокоить. - сказал тот, кто первый получил от меня по лицу. После этого меня сопротивляющуюся, через силу повели к какому-то креслу. Туда же меня силой усадили и защелкнули у меня на руках железные браслеты, которые не позволили бы мне встать и вновь начать буянить. Тоже самое провернули и с ногами, так как я предприняла пару попыток дать им по яйцам или коленам до того, как они защелкнули замки у меня на запястьях. Наручники они. кстати, так и не сняли, как и кляп. Дальше же один из них подошёл ко мне с какими-то щипцами. Я не понимала, что он собирается делать, пока он не поднёс их к моей руке и не вырвал у меня один из ногтей. Я закричала, так как это было очень больно, больнее чем ломание большого пальца. Но на этом он не остановились… Дальше я смутно всё помню. В моих воспоминания отпечаталась только боль… Думаю, мог мозг заблокировал большую часть болезненных воспоминаний, чтобы спасти мою психику или я просто отключилась от болевого шока. Но что я точно помню так это то, что у меня вырвали все ногтевые пластины на правой руке и ещё парочку на левой. Помню. как густая кровь стекала по моей руке, по стулу и на пол. Дальше в ход пошёл хлыст. Я поняла это по звуку и резкой режущей боли в ногах, которая уже через пару секунд превратилась в адскую. После же нанесения раны, из неё по ногам начала, не переставая, течь тёплая кровь. Когда же она - кровь - соприкасалась с раной ниже, то становилось ещё больнее. И с каждым ударом я почти теряла сознание. Я попыталась сжать руку в кулак, чтобы попытаться остаться в сознании, но это было ошибкой. Так как я забыла о том, что у меня почти удалили все ногти и я только нанесла себе больший ущерб. Третьей пыткой стало удушение. Они периодически надевали мне на голову пакет, притом что кляп изо рта они так и не достали. Они держали его на голове около полуминуты, а потом снимали и давали мне немного подышать, тоже около полуминуты. А потом всё повторялось… И это продолжалось на протяжении, приблизительно, 15 минут. И последнее, что я испытала - пытка водой. Меня резко подняли на ноги, которые были очень слабыми после ударов кнутом, подвели к хирургическому столу и уложили на него, при этом сковав мои конечности. Хотя я бы и не сопротивлялась, ведь какие-либо силы на тот момент времени совершенно точно покинули моё тело. Мне положили какую-то влажную тряпку на лицо. А потом… моё разум погрузился во тьму. Очнулась я уже сидя на полу, точнее мне так показалось. Я не могла сфокусировать свой взгляд после этих пыток. Но у меня осталось чувство осязания, благодаря чем я могла почувствовать, что сижу на коленях и кто-то обнимает моё обмякшее тело. -Прости, Аяно. Это моя ошибка. Это всё моя ошибка. - услышала я какой-то знакомый голос, прежде чем мой разум вновь погрузился во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.