ID работы: 8341628

Таро-кун теперь Яндере-тян

Гет
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

День 3 "Исключение"

Настройки текста
Пришла в себя я уже в больнице. Мои руки и ноги были забинтованы, а на правой руке был ещё и фиксирующая повязка. Я еле могла пошевелиться, из-за ужаса, который произошёл совсем недавно. А может это действие обезболивающего с чем-то ещё, ведь боли я больше не чувствовала. Ну, на самом деле чувствовала, но очень притуплённо, будто она где-то там, далеко. Через какое-то время мне, наконец, удалось принять сидячее положение тела, из-за чего по телу прошлась волна боли, которая была особенно обострённой в районе груди. И, кое-как найдя кнопку вызова врача, я стала дожидаться помощи и объяснений. Но вместо мед-персонала в палату ворвалась мама со слезами на глазах, которая моментально подбежала ко мне и сильно обняла, что мне послышался хруст сломанных рёбер. И только через несколько минут прибыли врач с медсестрой и отцом. -Вижу ваше состояние приемлемое Аиши. - откашлявшись, начал врач, оглядывая меня с головы до ног, хоть ему и перекрывало обзор тело моей матери, которая всё ещё держала меня в объятиях. -Ками, Аяно, как же тебя так угораздило. - обеспокоенно сказал отец, присаживаясь на другую сторону кровати. -Если честно, то я не очень помню. - с неловкой улыбкой на лице ответила я, теребя волосы на затылке. -Я бы советовал вам так не делать. - перехватив мою руку, строго сказал доктор. -У вас была вырвана ногтевая пластина и её восстановление займёт около полугода. Так что хотя бы первые три месяца вам не стоит делать лишних телодвижений и напрягать пальцы. -Прошу прощения, супруги Аиши, но мне нужно сменить бинты Аяно-чан и продезинфицировать её раны. - после этого моя мама отстранилась и она с отцом вышли в коридор, чтобы поговорить о чём-то с доктором. Тем временем медссетра подошла ко мне и начала разматывать бинты. И я, наконец, увидела во что превратились мои пальцы и это было ужасное зрелище. Когда она начала их обрабатывать меня на некоторое время пронзала боль, когда вата с дезинфектором сталкивалась с нежной, незащищённой кожей. Дальше шли ноги и они очень сильно походили на кровавое месиво. “Без шрамов точно не обойтись!” - пронеслось тогда у меня в голове. И чтобы скрыть их мне придёться носить либо плотные чёрные колготки, либо такие же длинные чулки. Всё-таки как-то не очень хочется объясняться перед одноклассниками или ещё кем-то откуда у меня эти шрамы, ведь и так все пальцы в бинтах. Друзьям расскажу, а остальные пусть обойдутся! Стоило медсестре с этим закончить, как в палату вернулись родители и начался допрос… Благо мне удалось оторваться, что я не знаю, кто это был. Ведь если бы вскрылось, что это Роншаку, то его папочка мог бы устроить проблемы для моего отца на работе. А так как он единственный рабочий человек в семье, это могла закончиться очень и очень плохо! Совсем скоро ко мне наведались друзья с фруктами, чтобы поддержать меня. Хотя, по словам Мию-куна, Гурин намеревался принести целый торт, но ребята убедили его, что лучше принести фрукты, так как с тортом их в больницу не пустят. Это была одна из причин, а второй было то, что у Ми-куна вкус, мягко говоря, не очень. И им не хотелось, чтобы я валялась с больнице не с травмами, которые я уже получила, а с отравлением. Похожая ситуация уже была, когда зеленоволосый вызвался преподнести какое-то сладкое лакомство одному из старост 3-его года, из-за чего тот слёг на несколько недель с отравлением. Так как наш староста из всей еды выбрал просроченную, забыв про существование срока годности. Так что мы давно убедили, что доверять выбор еды Ми-куну не стоит. -И всё же, как тебя угораздило, Ая-чан. - наконец поднял волнующий парней вопрос. -Если честно, то я и сама не знаю. - с нервной улыбкой ответила я. Но после, оглянувшись, намного тише добавило: -На самом деле это проделки Роншаку. Но я не хочу неприятностей для отца, а потому промолчала. -Ну, этого стоило ожидать. - тяжело вздохнув и сложив руки на груди, прокомментировал Саки. -Ага. Когда вернусь в школу точно нарвусь на проблемы с его стороны. - с таком же тоне ответила я. -Хочу тебя обрадовать. Неприятностей от Роншаку можешь не ждать… - торжественным тоном произнёс Мидори. И, увидев нашу заинтересованность и выдержав театральную паузу, добавил: -Ведь его исключили! -Что? Как? - одновременно задали я, Коконе, Мию вопросы. -Кто-то слил в сеть все его проделки и совет школы принял решение исключить его, несмотря на его папашу, чтобы не вредить репутации школы. Так что он больше тебя не побеспокоит. - пожав плечами, безмятежно объяснил зеленоглазый. -Слава богу. - облегчённо сказала с такой же лёгкой улыбкой на лице, положив одну из рук на сердце. -А ты откуда об этом знаешь? - задал резонный вопрос малиново волосый, так как в отличии от него и члена Кулинарного клуба староста откуда взял эту информацию. -Мне об этом рассказала староста класса Роншаку в обмен на номерок Аято Аиши. - безмятежно ответил Ми-кун. -А зачем ей номер Аято? - недоумённо подал голос обладатель волос цвета морской волны. И через пару секунд добавил: -Он хоть и популярный, но в основном у него поклонницы наши одногодки. Девушки постарше им особо сильно не интересуются. -Просто он стал у нас героем после того, как спас Аю-чан. - таким же тоном ответил Гурин, вызвав у меня сильное удивление. -Меня спас Аято? - в шоке переспросила я. -Ну, да. Именно он принёс тебя в больницу, исходя из того, что мне рассказали. Это разве не так?- слегка удивлённым тоном объяснил Мидори. -Просто мне показалось, что это был совершенно другой человек. - отведя взгляд в сторону и сжав простыни, прошептала я. –Ну, ты же без сознания была. Так что не удивительно, что ты могла и не признать его, учитывая то, что вы вообще не пересекаетесь. - подбодрил меня Харука и подбадривающе, не сильно ударил по спине. -Да, возможно ты прав. - ответила я с фальшивой улыбкой на лице, ведь точно была уверена, что мне тогда на выручку пришёл Асо. Мы с парнями ещё какое-то время поговорили и они ушли, время для посещений закончилось. Хотя если бы не оно, мы бы за разговорами до ночи просидели. После этого зашёл доктор проверить моё состояние. Ничего особенного он не нашёл и сказал, что ещё пара дней и можно меня выписывать. Так что в понедельник я снова смогу вернуться в школу, не испортив свою почти идеальную посещаемость и не потерять возможность присоединиться к Студ-совету. Дальше была родители, чтобы попрощаться и сказать, что придёт навестить меня завтра. А также за тем, чтобы вернуть мой телефон, чтобы я тут не скучала. После чего мы ещё около пару минут говорили. Хотя в основном это делала мама, очень переживающая за меня, что было приятно. Но хорошо, что папе удалось её увести, а то она могла так до вечера читать мне "нотации". И стоило мне оказаться одной, как я тут же набрала очень знакомый мне номер. Какое-то время было слышно только гудки, но вскоре трубку подняли. И оттуда послышался немного сонный, очень знакомый и родной мне голос: -Алло… -Инфо-кун, мне нужна твоя помощь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.