ID работы: 8341628

Таро-кун теперь Яндере-тян

Гет
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

День 3.5 "Похищение"

Настройки текста
Примечания:
-Инфо-кун, мне нужна твоя помощь! - серьёзно произнесла я, но в ответ получила: -И ты даже не поздороваешься со своим лучшим другом! Который к тому же оказал тебе такую большую услугу. - произнесено это было обвинительно-недовольным тоном. -Ты не мой лучший друг. - безэмоционально ответила я, свешивая ноги с кровати. -Ха! - раздался в трубке удивлённый вздох, который говорил о том, что мой собеседник был в глубочайшем шоке. -Как ты можешь говорить такие ужасные вещи?! Не смотря на всё что между нами было?! -Да было многое, но наши отношения чисто деловые и не стоит выводить их и на уровень выше дружбы людей, которые могут перекинуться лишь парой слов с разницей в несколько дней. Ты же сам говорил, что в школе есть девушки намного краше меня. И мне не хотелось бы, чтобы твоя будущая девушка ревновала тебя ко мне. - припомнила я тому наш разговор пару недель назад. -А ты злопамятная Ая-чан. - со вздохом ответил мне мой собеседник. -И кто же занимает почётное место - твоего лучшего друга? -Мидори Гурин. - почти моментально ответила я, даже особо не задумываясь. -Что?! - только и смог выдавить Инфо-кун, при этом навернувшись с кресла, если судить по шуму, который раздался в комнате сразу после моих слов. -С каких пор он твой лучший друг? - раздался в трубке возмущённый голос красноволосого. -Ну, я всегда неплохо ладила с Мидори. Да и из-за того, что Ко-кун почти всё время общается с Мию-куно, то это неудивительно, что я и Ми-кун начнём разговаривать, пока Саки и Харука переговариваются между собой во время наших прогулок или просто совместного времяпрепровождения. Да и не стоит забывать, что Гурин тоже, хоть и немного, осознаёт, что находиться внутри игры. - причина была проста, но при это и сложна до невозможности. -Я оскорблён до глубины души Ая-чан. - снова завёл свою шарманку красноволосый, чем вызвал у меня только закатывание глаз. -Может уже хватит. Лучше скажи это правда, что меня спас Аято? - раздражённо сказала я, подходя к окну и смотря на пейзаж больницы. -Да, это правда. Именно он спас тебя от Мусуке и принёс в больницу. - раздался в трубке спокойный голос Инфо-куна, вызвавший у меня тяжёлый вздох. -Как много людей знают об этом? - поинтересовалась я, а это был очень важный вопрос - проблемы от фанаток от его мне не нужны. -Почти вся школа. Но не волнуйся почти никто не знает, что спас он именно тебя, лишь несколько человек. Всем просто известно, что Аято спас девушку, находящуюся в плену у Мусуке. - огорчил и одновременно и успокоил меня мой собеседник. Похоже он реально меня спас и без благодарности, исходя из японского этикета, это оставлять не стоит. Но благодарить его при всех не стоит, так как фанатки могут быть очень страшны. Да и кто знает, может помимо меня в школе могут быть ещё несколько Яндере и кто-то из них может быть фанаткой Аиши, не меня. Притом родители 100% могут попытаться как-то его отблагодарить, особенно отец, учитывая то, как он заботиться обо мне. А встречи родителей с моей мужской версией нужно не допустить ни в коем разе. Ладно, по крайне мере сейчас стоит думать о хорошем! -Кстати, это ты постарался над исключением Роншаку? - с легкой ухмылкой на лице спросила я. -Да. Как ты и просила слил всю правду про его делишки. - гордо произнёс мой собеседник, будто хвастаясь, что выиграл какой-то главный приз в каком-то очень сложном конкурсе, хотя просто совершил пару кликов мышкой. -Не надо говорить слов благодарностей. Просто пришли меня пару фото своих милых трусиков или ножек. - продолжил театральность красноволосый, вызвав у меня на лице румянец в цвет своих волос. -Сомневаюсь, что кому-то будут нужны мои шрамированные ноги. - нервно ответила с таким же выражением лица. -Ну, их можно просто отфотошопить. Да и как ты ещё будешь расплачиваться со мной? - более спокойно ответил он. -Уж найду какой-нибудь способ. - тяжело вздохнув ответила я. И тут я кое-что вспомнила… -А что там по поводу Асо? После этого вопрос мой собеседник замолчал на какой-то момент, а потом сказал, то что повергло меня в шок: -Его похитили… - от этого у меня встал ком в горле и я не могла вымолвить и слова. -Ладно, до скорой встречи Аяно. Жду фото твоих панцу. - после этого он положил трубку. Я же, убрав телефон от лица, лишь тяжело вздохнула и приложила лоб к холодному стеклу с не очень радостными мыслями в голове. А также единственным вопросом: “Что же ждёт меня на следующем неделе - Муджо Кино?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.