ID работы: 8341643

Равновесие

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 183 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Николь проснулась от сигнала мобильного. Вейверли еще спала, обхватив Хот за талию и закинув на нее ногу, и Николь осторожно дотянулась до телефона, чтобы ее не разбудить. — Хот. — Шериф Хот, это Майк… То есть, офицер Коллинз… — Да, Майк, что случилось? — К нам поступил вызов в отель… Кто-то устроил погром в номере… — И? Вы сами не можете разобраться? — Управляющий сказал, что сдал этот номер позавчера некой Джейн Смит… Ну… Она по описанию очень похожа на ту девушку, что была у вас вчера в участке… Я подумал, что вам нужно знать. — Черт! Еду! Шериф аккуратно выбралась из-под спящей Вейверли, и поехала в отель. Номер был разгромлен полностью: распотрошенные подушки, разодранный матрас, перевернутая мебель, даже бачок унитаза был разобран. Николь осматривала номер, и картинка в ее голове постепенно начинала сходиться. — Чертова Эл! — прошипела она и рванула в усадьбу Гарднеров.

***

— Вайнона! — одной рукой Хот держала руль, а второй трубку мобильного. — Привет, шериф, что стряслось? — Где ты?! — В супермаркете. У нас кончились припасы. — Черт! А Элис?! — Осталась в усадьбе. Да что стряслось?! Мне вернуться? — Плевать! Я уже ближе, чем ты, — Николь бросила трубку. Через пару минут она влетела на подъездную дорожку и вбежала в дом. — Элис! Элис, твою мать, где ты?! Пара секунд и она ворвалась в хозяйскую спальню. Элис, растерянно моргая, поднялась с кровати ей навстречу. — Ник? Хот схватила ее за плечи и с силой встряхнула: — Какого черта ты сделала?! Что ты у них забрала?! — Что? О чем ты, Ник? — Не ври мне, чтоб тебя! Меня уже тошнит от твоего вранья! Они перевернули весь твой номер! Что они искали?! Отвечай!!! Николь яростно трясла девушку, изо всех сил сжимая пальцы на ее руках: — Я же сказала, что убью тебя! Раньше, чем они! Раньше, чем кто бы то ни было!!! Слышишь, грохну тебя к чертовой матери!!! — Ник… Мне больно, — застонала Элис. Николь увидела, что по ее лицу катятся слезы и замерла… «Черт…» Она ослабила хватку и резко выдохнула. Элис била крупная дрожь. Хот опустила руки и молча смотрела на перепуганное лицо. Не осознавая, что делает, она медленно провела пальцем по щеке Элис, вытирая слезы… Девушка перехватила ее руку, прижалась щекой к ладони и посмотрела в глаза. «Черт… Эти глаза…». Время будто замерло. Будто совершило длинный затяжной прыжок в прошлое и остановилось в каком-то миллиметре от реальности. Элис, как в замедленной съемке, потянулась к Николь и коснулась поцелуем уголка ее рта. Хот качнулась и поймала ее губы своими. Руки Элис взметнулись вверх, скользя по спине шерифа, и зарылись в волосах, притягивая плотнее. Николь подалась вперед, обхватила Элис за талию и прижала к себе. Поцелуй становился все жарче, глубже, сводил с ума, и Элис застонала, на мгновение отрываясь от губ Николь: — Боже, Ники… Как же я скучала… Элис почувствовала, как дрожащие пальцы судорожно расстегивают на ней рубашку, и тоже потянула пуговицы на форме Николь. Несколько секунд, рубашка распахнулась, и Элис ощутила горячие ладони на своей коже. Она застонала, сильнее прижимаясь к Хот, и сделала шаг назад, увлекая шерифа за собой. Они рухнули на кровать, Элис обхватила ногами бедра Николь, ее руки рванули вниз, задирая форменную рубашку, и впиваясь ногтями в обнаженную спину. Почувствовав горячее дыхание на своей шее, движение языка, прочертившего по ней влажную полосу и то, как Николь слегка прикусила мочку уха, Элис выгнулась ей навстречу и снова застонала: — Ники, девочка моя… Я так тебя хочу… Николь напряглась, услышав это, сквозь затуманенное возбуждением сознание пробивалось ощущение неправильности происходящего. Элис сильнее прижала ее к себе и хрипло выдохнула: — Моя… В голове Николь вспышкой пронеслось только одно слово «Вейверли». Она резко оторвалась от Элис, в панике сбрасывая с себя ее ноги. — Нет! — Ники? — Элис непонимающе смотрела на нее. Хот вскочила на ноги: — Нет, черт, нет! Я не твоя! Она вылетела из комнаты и уже через пару секунд распахнула дверь на улицу. Прохладный поток воздуха окатил разгоряченную кожу, она рванула ему навстречу и едва не сбила с ног входящую в дом Вайнону. — Хот?! Что за… Эрп даже не успела толком среагировать, лишь успев заметить полурасстегнутую форму, растрепанный вид шерифа и ее безумные глаза, а Николь уже запрыгнула в машину. — Ники! Вайнона услышала испуганный крик Элис и обернулась. Девушка быстро спускалась по лестнице в распахнутой рубашке. Сзади раздался рев мотора и визг шин. — Ники… — прошептала Элис, глядя вслед полицейской машине, и опустилась на пол, цепляясь за край дивана. — Какого черта?! — Вайнона подскочила к девушке и рывком подняла ее на ноги. — Какого черта ты натворила?! Элис лишь мотала головой, даже не пытаясь вырваться. — Какого черта, Элис?! — кричала Вайнона. — Что произошло?! — Ничего… Ничего не было… — Элис! Я же просила тебя! Зачем?! — Эрп была готова разорвать ее. — Нет, — Элис всхлипнула. — Ничего не было, Вайнона… Ники… Она ушла… Девушка уткнулась в плечо Эрп и разрыдалась.

***

Хот на бешеной скорости вела машину прочь из города. Ей хотелось оказаться как можно дальше. Дальше от Элис и дальше от Вейверли. «Вейверли… Боже… Как я только могла…» Слезы застилали глаза, и она с трудом видела дорогу. Хватит уже винить во всем Элис, это и ее вина. Это она не может устоять перед ней… Даже сейчас, даже с Вейверли… Черт… Ее малышка этого не заслужила… Оглушающий сигнал клаксона заставил ее автоматически дернуть руль в сторону обочины, и встречная фура пронеслась буквально в сантиметрах от автомобиля. Она почувствовала, как машину тряхнуло на узкой полосе гравия, колеса с правой стороны заскользили по влажной траве, утягивая в кювет. В голове стремительными кадрами пронеслись показания спидометра, мокрая дорога и непристегнутый ремень, и почти сразу возникло внезапное острое желание ничего не предпринимать. Николь даже успела облегченно, почти радостно выдохнуть, но опыт взял свое, и она, не задумываясь, мертвой хваткой вцепилась в руль, слегка поворачивая влево, и немного прибавила газ. Автомобиль зацепился за гравий и выровнялся. Шериф сбросила скорость и остановилась. Уткнувшись лбом в руль, Хот думала о том, что уже натворила и чего только что едва избежала. И что все это взаимосвязано… Вейверли не заслуживает этого… Не заслуживает ее измен и слабостей, но и от ее смерти ей легче не станет. И как бы ни было больно, но нужно принимать верные решения… Пусть это и будет безумно тяжело… Она вздохнула и развернула автомобиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.