ID работы: 8341684

Школа волшебства

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста

***

Я проснулась, сделала водные процедуры, и побежала на кухню, где вовсю гремела посуда. -Доброе утро, доченька-увидев меня сказала мама -Доброе, так что ты хотела сказать? -спосила я после чего мама вздохнула -Эх… Это долгая история.Начну с того, что ты не обычный человек, а маг -Пхахаахх, какая смешная шутка-засмеялась я при этом, перебив маму. -Не перебивай, и это не шутка-сказала серьёзным тоном мама -Так вот, у магов есть две группы: высшие и наивысшие.Высшие-это сильные маги, но при этом слабее наивысших.Наивысшие же — по другому всемогущие маги, которых осталось три-четыре мага.Ты являешься наивысшим магом.У каждого мага есть своя уникальная сила так же как и у тебя, она хранится в разных побрекушках, которые ассоциироваются с его хозяином, твоя уникальная сила хранится в кулоне, который тебе подарил перед смертью папа.Чтобы открыть эту силу, нужно сказать эти слова: ~You open the power and the secret of cutting~ После этих слов маму осветил яркий с радужным переливанием свет.От этого света я зажмурила глаза, хотя это делать не особо хотелось, ведь это было необычайно красиво. Свет исчез из-за чего я полностью открыла глаза. -Моя уникальная сила — это обращение.Я могу обращаться в любого животного, от милого зайчика до свирепого дракона.Но так же я тебе не сказала, если два наивысших мага полюбят друг друга, то у их ребёнка будет две уникальные силы.А так как я и твой отец-наивысшие маги, у тебя две такие силы.Также все наивысшие маги могут объединить свои уникальные силы.Всё другое тебе расскажут в школе волшебства, куда ты отправишься завтра.Теперь ты всё поняла? Я молча кивнула. ~~Мысли~~ 《Неужели я наконец-то уйду из этой школы, ещё и маги какие-то》 -Кстати сегодня можешь не идти на уроки, но надо зайти к директору и забрать документы. -Хорошо, мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.